вернуться к списку новостей

Новый критерий - "Оценка сайта" брокера

Уважаемые посетители!

Сегодня мы объявляем об очередном дополнении в системе расчёта рейтинга брокеров. Для достижения наиболее справедливого и объективного отображения веса и авторитета той или иной компании мы добавили новый критерий - "Оценка сайта" брокера.

Официальный сайт каждой форекс-компании - это её лицо. Именно на его страницах размещается вся информация, которая необходима трейдеру для работы: торговые условия, спецификации контрактов, контактные данные Службы поддержки и многие другие полезные для ведения торговли сведения.

При выставлении оценки должны учитываться не только удобство навигации по сайту, наличие или отсутствие требуемой посетителю информации и простота её поиска, но и скорость отклика Службы поддержки на обращения клиентов, а также некоторые другие параметры, в список которых входят:

  • Торговые условия брокера (от 1 до 12 баллов)
  • Спецификация контрактов (от 1 до 7 баллов)
  • Online-поддержка (от 3 до 8 баллов)
  • Доступность информации (от 1 до 12 баллов)

Мы надеемся, что усилия разработчиков GuruTrade повысят эффективность нашего рейтинга форекс-брокеров и помогут трейдерам быстрее и осознаннее выбирать себе наиболее подходящую для торговли компанию рынка Форекс.