вернуться к списку новостей

Обновление Карточки Брокера

Уважаемые клиенты! 

Проект GuruTrade активно расширяет и обновляет линейку предоставляемых сервисов, как для удобства пользования сайтом, так и для оптимизации торговой стратегии, с учётом пожеланий наших посетителей.

Пришёл черёд переработки и обновления «Карточки Брокера» – как её меню и интерфейса, так и внедрённых функций и возможностей. Изменения коснулись, в первую очередь, подразделов «Обзор» и «Типы Счетов».

В «Обзоре» брокера пользователю открывается весь спектр торговых условий и торгового обеспечения, предоставляемых компаниями, услуги относительно клиентской поддержки и помощи, а также языковой интерфейс брокерских вебсайтов, а именно:

  • Способы оплаты;
  • Демо платформы;
  • Валютные счета;
  • Органы регулирования;
  • Язык поддержки;
  • Способы поддержки.

 

Второй подраздел - «Типы Счетов», позволяет клиенту, как увидеть все торговые счета, предоставляемые компаниями, так и чётко разграничить и выделить для себя необходимые их виды, будь то Мини или Микро счета, в зависимости от  торгуемого лота. Следующая категория счетов подразделяется по принципу исполнения торговых приказов и схемы формирования спреда, группа, в которую входят счета класса ECN и брокерские счета класса STP.

В том числе, в обязательном порядке, в  представленном реестре присутствуют центовые счета, рекомендуемые начинающим трейдерам.

И конечно, остались неизменными сами категории брокеров, структурированные по предоставляемым сервисам, услугам и торговым условиям, будь то предоставляемые ими торговые платформы или возможность применения скальпинга.

GuruTrade старается делать всё, чтобы соответствовать ожиданиям своих клиентов. Поэтому мы всегда учитываем и прислушиваемся к отзывам и пожеланиям лиц, так или иначе имеющим отношение к валютному рынку Форекс. Полностью обновлённая Карточка Брокера, смеем надеяться, будет представлять собой новый и прогрессивный подход как для оптимального ориентирования в мире брокерских услуг и сервисов, так и для эффективного управления средствами.