Alpari - Новости

Alpari

748.25 6.25/10
47% положительных отзывов
Реальный

БФ Альпари: итоги первого полугодия 2017 года

Уважаемые клиенты!

Благотворительный фонд Альпари подвел итоги работы за первое полугодие 2017 года. Общий объем помощи составил более 8 млн рублей. Сотрудники организовали и провели 61 мероприятие для более чем 2 600 подопечных, среди которых воспитанники приютов, детских домов, интернатов и дети с тяжелыми заболеваниями. Своевременную помощь в лечении, реабилитации и покупке медикаментов получили 99 подопечных фонда. БФ Альпари также оказал материальную поддержку 19 социальным учреждениям Республики Татарстан (РТ). Это внушительный масштаб работ, который почти в два раза превышает показатели первого полугодия 2016 года.

Особенно востребованными оказались собственные программы и акции фонда. Постоянный проект «Накорми ребенка» помог обеспечить продуктами более 7 000 детей, а в ходе программы «Здоровье детям» было закуплено 540 единиц лекарственных препаратов и более 3 400 упаковок спецпитания для детей-инвалидов. БФ Альпари уделяет особое внимание полноценному развитию своих подопечных, поэтому с помощью сезонной акции «Свой огород» этой весной четыре детских учреждения РТ получили семена, саженцы и рассаду, а двум приютам были приобретены теплицы. Таким образом, воспитанники этих учреждений получат полезные навыки, знания и научатся заботиться о других, ухаживая за растениями.

Фонд продолжил плодотворное сотрудничество с крупнейшими российскими и международными компаниями, такими как: ООО «ПрайсвотерхаусКуперс Консультирование», ЗАО «ПвК Аудит», ООО «Аудэкс», ТЦ «Ашан», ООО «Фреза» и многими другими. Убедившись в действенности и честности работы БФ Альпари, эти компании регулярно оказывают финансовую поддержку подопечным фонда. Кроме того БФ Альпари помогает координировать на территории Республики Татарстан акции крупнейших российских благотворительных организаций. В частности, в первом полугодии 2017 года с БФ Альпари свои усилия объединили фонд продовольствия «Русь» и благотворительный фонд «Детский мир».

«Сегодня благотворительность выполняет важную социальную роль, являясь ключевым источником оперативной помощи для больного ребенка или семьи, потерявшей крышу над головой. Благотворительный фонд Альпари уже оказал помощь тысячам людей и еще, несомненно, поддержит многие сотни тысяч нуждающихся. Но самое главное, на мой взгляд, это то, что наш фонд создает почву и условия для развития волонтерства, поощряет и учит молодежь помогать безвозмездно, от чистого сердца и прежде всего делом. Только за первое полугодие 2017 года в организации и проведении программ БФ Альпари приняли участие более 540 волонтеров», — отметил учредитель Благотворительного фонда Альпари Андрей Дашин.

Напомним, что Благотворительный фонд Альпари учрежден Андреем Дашиным в 2005 году, чтобы дать возможность детям, проживающим на территории Татарстана, полноценно расти и развиваться вне зависимости от наличия семьи и особенностей развития. За 12 лет деятельности фонда благополучателями стали более 17 000 человек на общую сумму более 73 млн рублей, проведено свыше 580 праздников и мероприятий, оплачено лечение более 560 детей. В феврале 2017 года директором БФ Альпари назначена Наталья Гилазева, которая уже более 10 лет работает в фонде. На днях прославленный гроссмейстер Сергей Карякин получил от БФ Альпари приглашение посетить Казань в начале октября, чтобы встретиться с подопечными БФ Альпари и провести мастер-классы для всех любителей шахмат в столице Татарстана.

С уважением,
Альпари



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен