Блоги Gurutrade

Прибыльные трейдеры ничего не делают 99% времени

Наиболее успешные трейдеры и инвесторы нашего времени проводят 99% своего времени в ожидании возможности для открытии позиций и изучении рынков, а не открывая сделки. Примерно 1% из своих торговых усилий тратится заключение сделок и ведение позиций. Другими словами, большую часть времени они ничего не делают. Можете ли вы сказать то же самое? Или, вы торгуете 99% своего времени и терпеливо ждете только 1% от своего времени?

Как крокодил проводит большую часть своего времени преследуя свою добычу, а прибыльный трейдер проводит большую часть своего времени преследуя хорошие сделки. Торгуйте как хищник, а не как жертва. Терпеливо ждите торговую возможность, чтобы не быть частью толпы непрофессиональных трейдеров - "добычи", которая будет съедена профессионалами.

Как быть хищником, а не добычей? Это очень просто: ждать, ждать и еще раз ждать.

Причина проста, точно известно, что те трейдеры, что часто торгуют  - теряют деньги на рынке в то время, как те кто торгует редко - становятся прибыльными. Каждый трейдер в конце концов узнает этот факт, потратив достаточно времени и получив опыт работы на рынке.

http://forex-method.ru/pribylnye-treydery-nichego-ne-delayut-99-vremeni



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен