Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

463.75 6.50/10
66% положительных отзывов
Реальный

USD/RUB подскочила выше 58

© Dukascopy Bank SA
«В целом рубль остается в боковике в рамках коридора 56-60 в паре с долларом, который сформировался в последнее время. В случае развития негативной динамики нефтяных цен дальнейшее успешное противостояние рубля станет под большим вопросом».
- Нордеа (по материалам Reuters)

Обзор
Российский рубль потерял незначительно в своей стоимости во время торговой сессии во вторник, благодаря окончанию налогового периода и отрицательной динамики по ценам на нефть. Более того, доллар США возобновил укрепление против основных валют на рынке, и рубль не стал исключением. Пара USD/RUB подскочила выше отметки 58 рублей за доллар, перешагнув через недельную точку разворота. Более того, согласно прогнозам аналитиков, пара сейчас находится в середине потенциального диапазона между 56 и 60 рублями за доллар. Поэтому, в ближайшее время можно не ожидать значительных движений на рублевом валютном рынке, при условии что цены на нефть не покажую сильных колебаний.

Сентимент
Быки сохраняют значительное численное превосходство над медведями, занимая 73% от всего рынка SWFX, на 2 п.п. выше уровня на утро вторника.

© Dukascopy Bank SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться