Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

463.75 6.50/10
66% положительных отзывов
Реальный

USD/JPY останавливается на уровне 120

© Dukascopy Bank SA
"Существуют опасения касательно фактической силы экономики и того, на сколько ФРС повысит процентную ставку, если вообще повысит. В долгосрочной перспективе стоит задать вопрос, что является альтернативой доллару США."
- Rochford Capital (по материалам Bloomberg)

Перспективы пары
Как выяснилось, спроса на отметке 119 было недостаточно для того, чтобы в одно мгновение продвинуть курс сквозь уровень 120. Медведи продолжают оказывать сопротивления для развития ралли, но в конце-концов должны сдаться. Тогда следующей целью станет максимум 2014 года вблизи уровня 122. Однако, мы по-прежнему не можем исключить падение ниже 100-дневного SMA. В то время как это не обязательно будет означать крупный разворот, это поспособствует распродаже до отметки 117, а именно до уровня коррекции Фибоначчи 12.6% ралли, которое имело место в июле-декабре.

Настроение трейдеров
Похоже, что рынок убеждён, что доллар США удорожает против йены. три четверти открытых позиций являются длинными. Что касается отложенных ордеров, то 60% из них выставлены на покупку доллара, что ещё больше увеличивает число длинных позиций.
© Dukascopy Bank SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться