Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

463.75 6.25/10
58% положительных отзывов
Реальный

USD/CAD падает обратно под 1.33

© Dukascopy BanK SA
«Очевидно, что США движется к глубокой дефляции, страдая от сильного доллара. Повышение ставок ФРС в такой обстановке не только смехотворно, но и губительно. Фонды США исчезают не из-за перспективы повышения ставки ФРС, а чтоб предотвратить это.»
- Eishi Wakabayashi (по материалам Bloomberg)

Перспективы пары
Доллар США опустился в сравнении со своим канадским соперником ниже, чем предполагалось, так как месячная R1 была пройдена, и пара закончила торговаться только напротив недельной точки разворота. Пускай даже данная недельная точка разворота сегодня обеспечивает поддержку, канадский доллар, вероятно, толкнёт пару USD/CAD ниже, к месячной точке разворота. Слабые фундаментальные показатели США тоже могут вызвать ещё одно резкое понижение, вынудив американский доллар достичь важного уровня 1.32, усиленного недельной S1. Однако технические индикаторы полагают, что сегодня описываемая пара отскочит.

Настроение трейдеров
Доля медведей вернулась на пятничный уровень в 73%, сравнивая со вчерашними 70%. Между тем доля отложенных заказов на покупку американской валюты повысилась с 37% до 71%.
© Dukascopy BanK SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен