Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

463.75 6.25/10
65% положительных отзывов
Реальный

GBP/USD застряла между 1.51 и уровнем коррекции Фибоначчи 23.6%

© Dukascopy Bank SA
«В то время как мрачные данные [по занятости в США] могут привести к относительно прямой реакции в виде продажи доллара, оптимистичные данные не обязательно повлекут за собой повышение доллара.»
- Citigroup (по материалам Market Watch)

Перспективы пары
Британский фунт повторно протестировал уровень коррекции Фибоначчи на 23.60%, но остался в течение дня относительно неизменным, получив лишь два дополнительных пункта. Несмотря на то, что пара GBP/USD пыталась сегодня повыситься, прогноз остаётся медвежьим. Уровень коррекции Фибоначчи на 23.60% продолжает препятствовать повышению стерлинга на этой неделе, поэтому вероятность достижения этой зоны парой GBP/USD сохраняется. Однако базовый сценарий предполагает падение к важному уровню 1.51 или ближайшей поддержке около отметки 1.5025, а именно полосе Боллинджера или недельной S1. Более того, технические индикаторы поменяли свои сигналы с нейтральных на медвежьи, предполагая приближение понижения.

Настроение трейдеров
Бычье настроение трейдеров вернулось на уровень среды, то есть на 63%, тогда как соотношение ордеров на покупку и продажу сейчас равно единице.
© Dukascopy Bank SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен