Dukascopy - Аналитика

Dukascopy

419.00 6.00/10
66% положительных отзывов
Реальный

USD/JPY на грани погружения до 4.5-месячного минимума

© Dukascopy Bank SA
«После раскручивания коротких позиций по JPY понижение пары USD/JPY может замедлиться. Вдобавок, по нашему мнению, в 2016 году среднесрочные потоки JPY в основном в чистом выражении направлены на продажу. С точки зрения перспектив спроса-предложения, для пары USD/JPY мы видим лишь ограниченные нисходящие риски с нынешнего уровня.»
- Nomura (по материалам FXStreet)


Перспективы пары
Даже положительные данные по занятости в четверг не смогли помочь восстановлению пары USD/JPY. Однако, за счёт этих данных пара не упала до минимума октября 2015 года, но ещё одно обесценивание юаня сегодня вызвало покупательский бум на безопасные валюты, такие как иена, толкнув американский доллар до отметки 117.63. Октябрьского минимума 2015 года может и хватить, чтобы ограничить внутридневные потери, но ключевой поддержкой является месячная S2 на 117.63, и её нарушение направит пару USD/JPY к годовому минимум на 115.85.

Настроение трейдеров
Разрыв между количеством быков и медведей сужается, поскольку сейчас 44% трейдеров являются длинными по доллару США, тогда как оставшиеся 56% короткие. В то же самое время, доля ордеров на покупку уменьшилась на 6 процентных пунктов до 53%.
© Dukascopy Bank SA


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться