Экономические новости

Евгений Романов: Range trade

Выглядит так, что хочет выпасть из верхнего диапазона, с продержкой 1097. На самом деле, поддержка может быть 1,10 или чуть ниже, 0980-70, например. Помните, там дневные параметры Ишимоку, и главная линия, и верхний спан облака. Но, сдается мне, она не хочет выпадывать на самом деле.

Ну, прирост базовой инфляции на одну десятую больше ожиданий по месяцу, велика важность. Ну, прирост третий месяц подряд, но величины не слишком заметные. Кроме того, в фокусе ФРС если инфляция, то базовый индекс РСЕ, а его сегодня не публиковали. А на самом деле, кроме инфляции, там много чего в фокусе, а именно замедление данных.

А еще, помните, сколько времени падает евра? И на чем падает? Год падает на ожиданиях роста ставки fed funds. А ставка все не растет. После последних минут фомс фьючерсами Fed funds rate учитывалась 23%-ная вероятность роста ставки в сентябре, а до минут - 26%. То есть год покупали доллар покупали, а ожидания все на одном месте топчутся, не сказать еще хужей. Технически я не верю этой черной свечке, в результате CPI.

Да и дивергенция масд указывает на range trade. То есть - она вернется? А куда же она денется, это базовый сценарий. Есть, конечно, вероятность, что я не прав, но она есть всегда, сколько я помню себя в рынке. Не могу же я позволить себе всегда быть правым, это даже как-то неприлично было бы…



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Вернуться к списку экономических новостей