FIBOGroup - Аналитика

FIBOGroup

690.00 6.00/10
52% положительных отзывов
Реальный

Новозеландский доллар склонен к снижению

Новозеландский доллар может снизиться к доллару США и австралийскому доллару в рамках диапазона 0.67810—0.67317. Участники рынка ожидают дальнейшего его снижения на протяжении текущего дня.

В то же время в течение следующих месяцев новозеландский доллар будет склонен к снижению против американского доллара. Это связано с вероятным повышением процентных ставок в США до конца текущего года. Вероятность подъема ставок невелика, но продолжает подогревать рынок и способствует укреплению доллара США.

Что касается пары новозеландский доллар/австралийский доллар, ее движение в ту или иную сторону будет зависеть от действий Резервного банка Австралии. Если регулятор не уменьшит процентные ставки, австралийская валюта будет укрепляться. Вероятность таких действий РБА инвесторы оценивают в 50%. Эксперты считают, что смягчение денежно-кредитной политики произойдет в перспективе, но в ближайшее время регулятор не пойдет на такой шаг.

На данный момент «новозеландец» в паре с долларом США тяготеет к поддержке в районе 0.67318 долл. Также видно, что график цены отталкивается от линии поддержки нисходящего тренда. Это, в свою очередь, может только усилить продажи.

 

Подробно о рынке Форекс на вебинаре: «Волновой анализ. Учимся прогнозировать», который состоится 11 ноября в 12:00 по МСК. 

Представленный выше обзор не является прямым руководством к действию, а несёт в себе исключительно рекомендательный характер.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен