Finam - Новости

Finam

550.50 4.75/10
60% положительных отзывов
Реальный

"ФИНАМ" продолжит цикл лекций для родителей в детском городе "Кидбург"

В рамках образовательного проекта "ФИНАМ детям" Группа компаний "ФИНАМ" продлевает серию бесплатных лекций для родителей юных финансистов в интерактивном образовательном городе профессий для детей "КидБург". В то время, пока юные посетители будут овладевать биржевыми профессиями, сопровождающие их взрослые смогут с пользой провести время и получить практические советы по увеличению семейного бюджета и возможностям получения дополнительного дохода.

В ходе лекций "Финансовая азбука: как увеличить семейный бюджет", "Советы с Wall Street: как увеличить доход в 2016 году" преподаватели-профессионалы в сфере финансов познакомят слушателей с популярными финансовыми инструментами, на реальных примерах покажут их возможности и оценят эффективность сохранения и приумножения капитала в 2016 году.  Кроме того, гости получат прогноз по динамике курса валют и смогут с помощью специалиста наметить финансовые планы на текущий год.

Расписание лекций:

13 февраля и 12 марта в 13:00 пройдут лекции "Финансовая азбука: как увеличить семейный бюджет".

27 февраля и 26 марта состоятся семинары "Советы с Wall Street: как увеличить доход в 2016 году".

*Со стоимостью билетов в "КидБург" можно ознакомиться на сайте детского города. При предъявлении на кассе "КидБурга" карты АО "Банк ФИНАМ" предоставляется скидка 15%.  

"КидБург" – это интерактивный образовательный  город профессий для детей в возрасте от 1,5 до 14 лет. Город предоставляет возможность ребенку осознать свои склонности к будущей профессии и поверить в свои силы и способности. Формат игры делает получение новых знаний и навыков для ребенка увлекательным и захватывающим, ведь в процессе игры можно самому проследить связь между получением знаний, их применением и достигнутым результатом.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен