Finam - Новости

Finam

550.50 4.75/10
60% положительных отзывов
Реальный

Алготрейдерские хроники, или Путешествие из Петербурга в Москву

В "Школе алготрейдеров" все идет по расписанию – "юные падаваны" отлично справляются со всеми испытаниями, которые для них готовят "магистры-джедаи" высокоскоростного трейдинга. На третьей неделе обучения, которую проводила команда StockSharp, студенты познакомились с работой коннекторов прямого доступа и их программным интерфейсом. Лекторы наглядно продемонстрировали, какими компонентами для организации доступа к бирже, поиска данных, построения таблиц и графиков пользуются профи алготрейдинга. В рамках блока торгового ПО и программирования слушатели освоили материал по устройству и работе хранилищ данных, записи и извлечению информации из хранилищ, получению и сохранению исторической информации в режиме реального времени.

"Школа алготрейдинга" – событие общероссийского масштаба. В первом потоке "Школы" учатся не только москвичи, но и жители из других регионов. Пресс-служба компании "ФИНАМ" пообщалась с Данилой Давыдовым, который летает на каждое занятие из Санкт-Петербурга.

"Мне не составляет труда летать 2 раза в Москву и обратно ради посещения "Школы" – между городами осуществляются регулярные авиарейсы. Подобрать удобный по времени самолет не составляет проблемы. Час полета, и я в Москве. Я беру с собой ноутбук и в пути повторяю пройденный материал", – рассказал Данила.

По словам Данилы, в "Школу" он пришел алготрейдером-самоучкой с четкой целью систематизации знаний и полного ухода от ручной торговли. "Уже по первым занятиям я понял – то, что я знал об алготрейдинге до "Школы", было всего лишь каплей в море по сравнению с тем, что мы изучаем здесь.  Каждое занятие интереснее предыдущего", – отметил Данила.

Возможность научиться мастерству алгоритмической торговли есть у каждого! В ближайшее время "ФИНАМ" начнет набор слушателей на второй поток "Школы алготрейдеров" – следите за информацией на сайте!



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен