График изменения цены EUR/NOK

Валютная пара EURNOK — это отношение единой европейской валюты к норвежской кроне. Евро служит базовой валютой, а национальная валюта Норвегии — котируемой. Котировка евро/норвежская крона демонстрирует сколько единиц евро можно купить за одну норвежскую крону. Наибольшую активность этот финансовый инструмент проявляет во время европейской торговой сессии. Стабильность стран ЕС и Норвегии, а также хорошая прогнозируемость EURNOK делает эту валютную пару особенно популярность среди опытных игроков валютного рынка.

 

EURNOK: Возможности пары
EURNOK, D1 Forecast

Совсем недавно евро протестировал верхнюю границу канала и в итоге эта линия должна быть пробита, что может сделать подъём с минимума пошлого месяца очень вероятным.

0 194
EURNOK: Треугольник
EURNOK, H4 Forecast

Если не обращать внимание на недавнюю неудачу пары, прогноз по паре все равно остаётся бычьим, поскольку цена сформировала восходящий треугольник после движения пары от уровня 9.10.

0 204
Marenno 2902 653
short term short trade
EURNOK, M15 Sell Profit: 100 pips RoR: 0%

prev low - target, (range)

0 6
Marenno 2902 653
EURNOK, H4 Forecast

The pattern does look like a trap, however Upward continuation is possible. In case of a Downward trader's choice SL>8.7, TP=8.55, Sell Stop at 8.66

0 143

На ценовые манёвры торгового символа EURNOK оказывает влияние экономическое состояние еврозоны и Норвегии, в частности. Ключевыми характеристиками экономики Норвегии является активность промышленного и сельскохозяйственного сектора.

Норвежская крона является сырьевой валютой, благодаря тому что Норвегия входит в тройку мировых лидеров по добыче и экспорту нефти и газа. Экспорт энергетических ресурсов, производство нефтяных буровых платформ, промысел полезных ископаемых, а также добыча и переработка морепродуктов являются одними из ключевых факторов, гарантирующих Норвегии один из самых высоких уровней экономического развития. Прогнозируя движение валютной пары EURNOK необходимо обращать внимание на экономические и геополитические показатели Норвегии и ЕС, а также на ситуацию на рынке нефти.