Grand Capital - Новости

Grand Capital

617.25 4.75/10
46% положительных отзывов
Реальный

Интервью с победителями конкурсов Grand Capital

В новом обзоре мы представляем интервью победителя «Ралли Трейд», который поставил цель выиграть в этом конкурсе ещё полтора года назад, а также двух победителей «Драг Трейд», которые рассказали, как важно трейдеру контролировать свои эмоции и тренировать свои навыки в конкурсах. 

 

Юдхи Юдхиштхира из Индонезии, победитель 199-го тура «Ралли Трейд». Получил бездепозитный бонус $500

Полтора года назад Юдхи победил в конкурсе «Драг Трейд» и в своём интервью сказал, что теперь его цель — победа в «Ралли Трейд». Мы поздравляем Юдхи с победой в 199-ом туре.

«На форексе я торгую уже около восьми лет. Мне кажется, трейдинг — очень перспективное занятие. Оно помогает заработать и тренирует ум. Особенно меня привлекает технический анализ. Сейчас среди моих любимых индикаторов ZigZag и Trend Focus, а торгую я в основном парой GBP/USD. Чтобы стать хорошим трейдером, нужно быстро думать и уметь анализировать. Рад, что удалось победить в „Ралли Трейд“. Я был терпелив, и удача пришла. Новичкам всегда желаю не сдаваться. Буду верен себе и вновь повторю эту мысль: не опускайте руки, выход есть всегда».

 

Сергей Акулов из Беларуси, победитель 378-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200

«Мне почти 60 лет, по образованию я физик. Большая часть моей жизни связана с вычислительной техникой. В 1978 году я устроился в Институт технической кибернетики АН БССР. Потом довольно долго работал инженером-наладчиком на заводе: налаживал вычислительные комплексы на базе мейнфреймов. В трейдинг пришёл 10 лет назад. Увидел в метро рекламу одной консалтинговой компании, заинтересовался темой и сходил к ним на лекцию. Тогда и понял, что мне интересен сам процесс торговли, когда ты ни от кого не зависишь и в то же время можешь заработать себе на достойную жизнь. Я начал заниматься самообразованием и через год уже читал вводные лекции о форексе там, где их сам слушал. Когда я только начинал, то торговал только „мажорами“. Сейчас прихожу к мнению, что на кроссах можно торговать более прибыльно. Мои критерии выбора брокера, пожалуй, не отличаются от критериев других трейдеров. Это исполнение ордеров, отсутствие реквот, проскальзываний и других технических проблем. И, конечно, способы вывода прибыли и время, затраченное на сам вывод. Компания Grand Capital никогда не вызывала у меня сомнений. Я зарегистрировался здесь ещё лет пять или шесть назад и сразу начал участвовать в конкурсах. В этом туре мне помог опыт и знание особенностей торговли парой CAD/USD. Отрыв от соперников был небольшим. Начинающим трейдерам посоветую: создавайте свою торговую систему, верьте в неё и в себя — и победа придёт!»

 

Фаузи Оунис из Алжира, победитель 379-го тура «Драг Трейд». Получил реальные $200

«Я окончил сельскохозяйственный университет. Однажды понадобились дополнительные деньги для моих исследований. Один друг рассказал о рынке форекс. И вот с 2014 года я пытаюсь постигнуть эту науку. Мне кажется, что в Алжире форекс еще не сильно популярен, но потенциал у него большой. Торговать я учился практическим путем — в разных демоконкурсах. Поначалу отсутствие нормального депозита сильно мешало развернуться. А ещё я с трудом контролировал свои эмоции. Лучшую сделку удалось совершить во время Брекзита, получил тогда 30% к счёту. Мои любимые торговые инструменты — AUD/USD, EUR/USD и GBP/JPY. В качестве брокера я выбрал Grand Capital по нескольким причинам: у компании быстрое исполнение, узкие спреды, бездепозитные бонусы и неплохая онлайн-поддержка. В рамках „Драг Трейд“ мне нравится пробовать разные стратегии. В этом туре я полагался на слабость доллара и стохастический осциллятор. Новичкам советую не забывать о мани-менеджменте. Рискуйте только частью своего капитала и тренируйтесь в конкурсах, чтобы отточить навыки».

 

P.S. Прочитать правила конкурса и записаться на следующий тур можно здесь.

Обсудить на форуме



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен