Vector Securities - Аналитика

Vector Securities

351.25 5.25/10
85% положительных отзывов
Реальный

Смогут ли американские данные сегодня успокоить инвесторов?

И вчерашний день прошёл в русле последних тенденций рынка — падают фондовый рынок и цены на ресурсы, растёт евро и йена, остальные валюты снижаются, растёт фондовый рынок — падают евро и йена, остальные растут. То, что рынок никогда не повторяется и время от времени меняет закономерности своего поведения, давно не секрет. Пока же остаётся открытым вопрос, надолго ли наблюдаемые сейчас новые закономерности будут превалировать.

К концу недели доллар подошёл с минимальным преимуществом. Основной рост произошёл за счёт фунта и товарных валют. Причём по причинам, слабо связанным с показателями экономических индикаторов собственно в США, которых в течение недели практически не было. Этот пробел будет восполнен сегодня — выйдет достаточно большой блок отчётов в США. На повестке дня промышленное производство, цены производителей, производственная активность Нью-Йорка, розничные продажи. Прогнозы в целом вновь противоречивы. Основное внимание будет нацелено на данные по розничным продажам. Здесь обещают небольшой рост. Если реальность превысит прогнозы, то, вероятно, вчерашний отскок американского фондового рынка в первой воловине сессии сегодня возобновится, что не слишком позитивно для евро, но даст передышку товарным валютам.

 

Торговые тактики:

Поведение валютного рынка в настоящий момент для нас остаётся загадкой. Особенно в части значительной “обособленности” движения евро от большинства других валют уже на протяжении достаточно длительного времени. Приемлемых сигналов для входа в рынок пока не видим. Остаёмся вне рынка.

 

 

Любые мнения, рекомендации, новости, исследования, анализ, цены или любая иная информация, изложенная на данной странице сайта, предоставлена в качестве рыночных комментариев, и не является советом по инвестициям. “Вектор Секьюритиз” не несет ответственности за любые потери, включая потерю прибыли, которые могут возникнуть прямо или косвенно от использования данной информации.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться