IFC Markets - Аналитика

IFC Markets

332.25 7.50/10
45% положительных отзывов
Реальный

Технический Анализ #C-SOYB : 2015-10-02

Отчет по запасам зерновых поддерживает цены на соевые бобы

Министерство сельского хозяйства США понизило объем запасов соевых бобов в своем квартальном отчете по запасам зерновых, который вышел в среду. Данные отчета оказали поддержку ценам на соевые бобы. Продолжится ли рост цен на них?

В среду вышел квартальный отчет Министерства сельского хозяйства США по запасам зерновых, в котором прогноз переходящих запасов (т.е. запасов на конец отчетного периода) был понижен до 191 млн. бушелей с 205 млн. бушелей, ожидавшихся в 2014/15 гг. В сентябрьском отчете, дающем оценочные объемы спроса и предложения в мировом сельском хозяйстве (World Agricultural Supply and Demand Estimate), прогноз на 2014/15 гг. был выше и составлял 210 млн. бушелей. Эксперты также отмечают, что прогноз был понижен из-за падения урожайности в прошлом году, и указывают на вероятность того, что в текущем году урожайность также может быть меньше, поскольку она сейчас едва достигает прошлогоднего уровня. Оба фактора вызвали рост цен на соевые бобы.

SOYBEAN

Котировки соевых бобов падали с середины июля после того, как сформировали «двойную вершину» на дневном графике. В настоящее время цена близка к пробою уровня сопротивления. Индикатор Parabolic сформировал сигнал к покупке. Канал Дончиана направлен вверх. Осциллятор RSI-Bars также растет и пока не достиг зоны перекупленности. Мы полагаем, что бычий тренд сохранится после того, как цена преодолеет уровень сопротивления и верхнюю границу канала Дончиана – 903.2. Отложенный ордер на покупку может быть установлен выше данного уровня. Стоп-лосс может быть установлен ниже последнего фрактального минимума на отметке 860.2. После открытия отложенного ордера, стоп передвигаем вслед за сигналами Parabolic каждый день на следующий фрактальный минимум. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. В случае, если цена преодолеет уровень стопа, не активировав ордер, позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтены.

Позиция Покупка
Buy stop выше 903.2
Stop loss ниже 860.2


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен