Renesource Capital - Новости

Renesource Capital

382.50 5.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

День Мартина Лютера Кинга

Уважаемые клиенты!

Информируем Вас о том, что, в связи с праздничным Днем Мартина Лютера Кинга в США, 16 января 2017 года переводы в долларах США (входящие, исходящие, между счетами внутри Renesource Capital) производиться не будут.

Платежи в долларах США, которые клиенты произведут 16 января 2016 года будут обработаны на следующий рабочий день - 17 января 2017 года.

Просим Вас учитывать информацию при планировании денежных потоков и перечислении средств.

16 января 2017 года Американские фондовые рынки и рынки биржевых деривативов NYSE, NASDAQ, CME Group и др. (торговля акциями, фьючерсами и опционами) будут закрыты.

Рынок CME Group Globex – биржевые индексы США, процентные ставки и энергетика будет работать до 12:00 pm GMT(время по Гринвичу) и возобновит работу с 5:15 pm GMT. Конвертация валюты с физической поставкой 15 января 2017 года после наступления cut – off – time будет соответственно исполнена на условиях поставки SPOT/TOM.

Международный валютный рынок Forex и рынок драгоценных металлов Bullion будет работать в обычном режиме.

Подробная информация о рабочем времени Renesource Capital

Контактная информация

 

Внимание!

Учитывая вышесказанное, настоятельно призываем непрерывно следить за имеющимся на ваших счетах остатком, его достаточностью и соответствию требованиям маржинального обеспечения, в связи с ограниченой ликвидностью на рынке. Также обращаем ваше внимание на возможную повышенную волатильность рынков валюты и драгметаллов, которая может привести к значительным ценовым разрывам (gaps), расширенным по сравнению с нормальными торговыми условиями спредам (spreads), а также исполнению распоряжений по ценам , которые хуже указанных (slippage).  

 

С уважением,

Renesource Capital



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться