Renesource Capital - Новости

Renesource Capital

392.50 5.50/10
50% положительных отзывов
Реальный

Временное повышение требований маржинального обеспечения для валютных пар с Японской йеной (JPY) и долларом США (USD)

Уважаемые клиенты!

В связи с возросшей геополитической напряженностью, требование по маржинальному обеспечению будет увеличено по следующим валютным парам:

Валютная пара

Текущее обеспечение

Новое обеспечение

AUDUSD

1%

3%

EURUSD

1%

3%

GBPUSD

1%

3%

NZDUSD

1%

3%

USDCAD

1%

3%

USDCHF

1%

3%

USDNOK

1%

3%

USDSEK

1%

3%

USDJPY

1%

3%

 

AUDJPY

2%

3%

CADJPY

2%

3%

CHFJPY

2%

3%

EURJPY

2%

3%

GBPJPY

2%

3%

NOKJPY

2%

3%

NZDJPY

2%

3%

SGDJPY

2%

3%

 

USDDKK

2%

3%

USDILS

2%

3%

USDPLN

2%

3%

USDSGD

2%

3%

 

Также, хотим указать, что вышеупомянутым мерам по управлению рисками назначен только временный характер и при нормализации рыночных условий (стабилизации индикаторов волатильности валютных рынков), маржинальные условия будут повторно пересмотрены.

Волатильность по валютным парам с Японской йеной и долларом США, вызванная возросшей геополитической напряженностью, может привести к значительным ценовым разрывам (gaps), расширенным по сравнению с нормальными торговыми условиями спредам (spreads), а также исполнению распоряжений по ценам, которые хуже указанных (slippage).  

Все вышесказанное может привести к образованию отрицательного остатка (отрицательного баланса) на счете финансовых инструментов клиента. В связи с этим, просим непрерывно следить за достаточностью необходимого обеспечения по открытым валютным позициям. Информируем, что в результате высокой волатильности, на рынке вероятно наступление ситуации Margin Call и последующее срабатывание Stop Out / Stop Loss распоряжений. Мы рекомендуем регулярно использовать распоряжения по ограничению убытков (Stop распоряжения).

Принимая во внимание вышесказанное, в условиях повышенной волатильности и низкой ликвидности на рынке, Renesource Capital не гарантирует исполнение распоряжений по цене/ курсу, которая не будет превышать размер гарантийного обеспечения клиента (маржинальный депозит), то есть не гарантирует невозможность отрицательного остатка (дебетового остатка).

Напоминаем, что в случае разрыва ценового потока (gap, slippage) потери могут многократно превысить сумму первоначальных вложений (гарантийного обеспечения), что может повлечь за собой необходимость дополнительного зачисления средств (активов) для исполнения обязательств по маржинальному требованию и/или покрытия отрицательного результата по торговому счету (см. пункт Договора – А. I.22, Г.I.8 и Г.I.10.).

Если у Вас возникнут вопросы, просим Вас связаться со своим Менеджером счёта, а так-же по электронной почте forex@renesource.com

 

Благодарим за понимание!

С уважением,

Renesource Capital



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен