• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Valentin Nemchenko
/ Отрицательный /
19 Января 2017, 18:22

Хотел посмотреть, в каких это вы конкурсах участвуете, но на сайте супер форекс ничего нет, о чем вы пишите?))) О каких конкурсах?))


Martymcfly
/ Положительный /
19 Января 2017, 16:31

Предупреждение: данный отзыв размещён с использованием технологий, маскирующих реальный IP-адрес автора.

Тоже хочу оставить положительный отзыв, я сначала тренировался на демосчете, мне понравился их терминал и теперь уже торгую в реале, участвую в конкурсах, пробую участвовать, если точнее. Ввод-вывод без проблем. Была проблема с поддержкой, но она решилась довольно быстро.


Andrey
/ Нейтральный /
19 Января 2017, 10:47

Бонус зачисляют быстро, но как только я прочитал условия акции сразу от нее отказался. Иногда удивляюсь, как настолько грамотно можно всяких уловок придумать)))


Andrey
/ Нейтральный /
19 Января 2017, 10:43

Прошел верификацию и получил приветственный бонус, к сожалению слил, но успел опробовать исполнение и т.д., как по мне торговать здесь хорошо, у меня всё ок. Будем смотреть дальше.


Eliz
/ Положительный /
18 Января 2017, 23:04

Торгую в 24опшион уже давно, и за всё время нареканий на работу компании не имею. С условиями всё в порядке, менеджеры всегда на месте и отвечают по существу. В последнее время вебинары стал посещать - очень полезные и информационные.


Lissa
/ Положительный /
18 Января 2017, 20:50

Что требуется от компании бинарных опционов, то gtoptions и предоставляет своим клиентам - стабильную платформу, приемлемые условия торговли, достаточно быстрый вывод. Правда с поддержкой не всегда получалось связаться, но лично мне она не так часто и нужна.


Semenikhin_L
/ Положительный /
18 Января 2017, 17:46

Компания действительно заслуживает внимания. Достаточно долгий срок работы, привлекательные торговые условия, быстрый вывод прибыли, разнообразие конкурсов, недавно появилась новая услуга Форекс-аналитик, которая служит прекрасным визуальным дополнением результатов своей торговли и дает провести достаточно качественный анализ своих действий на счете.


Korsun
/ Нейтральный /
18 Января 2017, 12:17

А как тут с выводом средств? Интересный брокер и есть cTrader, что для меня очень важно. И больше 10-ти лет на рынке, это впечатляет.


Korsun
/ Отрицательный /
18 Января 2017, 12:14

Странный брокер. Наблюдал долгое время за сайтом, там никогда и ничего не меняется. Нет новостей компании и нет аналитики. Вообще ничего нет. Простейший дешевый сайт. Как можно туда деньги нести? Тем более с минималкой в 2000$


Korsun
/ Положительный /
18 Января 2017, 12:06

Хороший брокер. Уже не один год на рынке и пережил то,что некоторые другие не пережили. Потому склонен ему доверят. Торговые условия отличные и выводят быстро. Я доволен.


Vladin
/ Положительный /
18 Января 2017, 00:19

В компании торгую достаточно давно и уже само это показатель - вряд ли кто-то задерживается надолго в плохой компании. А тут я нашёл всё, что мне необходимо для стабильной и прибыльной торговли, и начал всего-то с депозита в 10 баксов. Выводят без задержек даже большие суммы.


PotapInKov
/ Нейтральный /
17 Января 2017, 19:50

Средненькая новая компания, которой есть над чем поработать, чтобы клиенту захотелось с самого начала вложить 250 баксов. У многих достойных компаний стартовый депозит намного меньше, а тут ни регуляции, ни нормального сайта... С поддержкой общаться еще то удовольствие, не зная английского языка.


OBSED
/ Положительный /
17 Января 2017, 11:07

Золотов, в еторо 4млн. тредеров. Неужели не смогли выбрать для сигналов??? Из 4 млн то...Я лично даже навскидку полно могу выбрать. А уж если разбираться и вникать, то вообще не мало очень прилично торгующих челов. Повтор тут - это таакая фишка классная еторо. Выбери, не поленись :)


Ya.veresov2017
/ Положительный /
17 Января 2017, 08:59

Нашел в компании ещё несколько конкурсов, депо постепенно растет. Условиями вполне доволен.


Art
/ Отрицательный /
16 Января 2017, 23:31

Удивил этот брокер, взял бонус чтобы попробовать исполнение ордеров, через 5 минут закрыл и удалил терминал вместе с данными по счету, разве это возможно ждать ордер по 10-15сек? Кто говорит что ему нравится торговать на реале у superforex точно лукавит.


Art
/ Отрицательный /
16 Января 2017, 23:24

Простая верификация? Да вы наверное шутите, мне пока все одобрили не одна неделя прошла, так что это вранье!


Andrey
/ Нейтральный /
16 Января 2017, 23:14

Аналитика хорошая, но в целом брокер слабоват, и так понятно что на вершину Олимпа насброкеру далеко.


Slovjan
/ Положительный /
16 Января 2017, 23:00

Опционы у фрешей появились совсем недавно, поэтому у них огромное поле для деятельности и прорабатывания условий для своих клиентов. Лично я решил начать торговать у них опционами, так как уже давно сотрудничаю с ними по форексу без каких-либо разочарований. Поэтому вполне логично предположить, что и тут поработают на славу, но пока не буду загадывать.


Binarnij
/ Положительный /
16 Января 2017, 21:54

Альпари вполне себе приличная компания, торгую у них уже достаточно давно и нареканий не имею - и опционов хватает, и выплаты в норме, и даже конкурс на торговлю есть, что не так часто встретишь для бинарников. Также очень нравится быстрый вывод прибыли.


Amigo
/ Положительный /
16 Января 2017, 19:12

Брокер прекрасно работает и при этом еще и развивается. Пробовал пару лет назад с ним сотрудничать, не понравилось ограниченное число инструментов. Теперь же, все по взрослому - весь спектр платежек, с которыми работает брокер, вывод заработанных денег без проблем. Подробнейшая аналитика и грамотная поддержка, все, не хуже чем у ведущих европейских брокеров.