• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Trader
/ Нейтральный /
20 Августа 2017, 21:15

Да, добавили две валютные пары с биткоином. Инструмент интересный, присмотреться можно. Но у крипты такая волатильность на пустом месте, что слиться можно моментально. Хотя и заработать если повезет, тоже шансы есть. Надо присмотреться.


Trader
/ Нейтральный /
20 Августа 2017, 21:13

А что это за регулятор такой - tcnm? Кипрская компания Лайта регулируется CySEC, офшорная компания работает без регулятора. По большому счету все эти зарубежные регуляторы не гарантируют ни прибыльной торговли, ни возврата денег при скаме. Здесь больше на саму контору надо смотреть и на стаж ее работы. Лайту больше десяти лет, и это уже о многом говорит.


Leonid
/ Отрицательный /
19 Августа 2017, 12:25

Eugenk85, лично мне вообще не верится, что кто-то смог вывести хоть что-то с бонусов Инсты с из форума. Там у них целая ветка на десятки страниц, где люди жалуются, что им счет с прибыльной торговлей заблокировали, Хоть не все что-то наторговывают на бонусных счетах - но откуда им брать столько денег на выплаты? Они же не печатают их. Вот они ничего и не выплачивают, если кому-то удается поднять хоть какую значительную сумму. А поводов может быть тьма. Условия расписаны неточно, и нигде нет точных правил, какой риск допустим. Немного превысили риск, и вам тут же заблокируют прибыльный счет при выводе с него денег. Всё это смахивает на лохотрон, когда заманивают туда толпы - а платят единицам, и то копейки.


Amzi.Yak
/ Нейтральный /
19 Августа 2017, 11:20

Пока что устраивает практически все и фиксированный спред, и нормальные условия торговли, и отсутсвие вмешательства в мою торговлю, единственное чего не хватало это счета с плавающим спредом и вот как раз это они недавно запустили на демо счете правда, но это уже хоть какой то прогресс, буду наденется, что скоро и на реале добавят, а то поскальпить уже охота.


Grin-Vitamin
/ Отрицательный /
18 Августа 2017, 13:22

НА 100 % согласен!!!


Grin-Vitamin
/ Отрицательный /
18 Августа 2017, 13:21

ЛОХОТРОН и РАЗВОДИЛОВО !!! Рекомендую держаться от них подальше! Так называемая "СТРАХОВКА" - ПУСТЫШКА !!! Короче - полный порожняк !


eugenk85
/ Положительный /
17 Августа 2017, 16:22

Как и многие пришел в Инсту сначала на бонусный счет, ведь сразу на свои деньги торговать страшновато, особенно новичку. По-тихоньку общаясь на форуме, заработал бонусы для торговли, первый профит с них вывели без проблем, как сейчас помню - 3200 рэ! Теперь у меня помимо того бонусного, здесь еще два реальных открыто. Один специально для форекскопи держу, на другом сам торгую. Пока копированием больше получается - 250-300$ в месяц стабильно, у самого 200$ - потолок. Отмечу еще один существенный плюс инсты - моментальный вывод на киви, 20-30 минут и деньги на кошельке.


EGOR
/ Положительный /
17 Августа 2017, 12:53

Хочу сказать несколько слов о поддержке в Финам. Мне кажется это их главный конек и преимущество. За своих клиентов стоят горой, всегда готовы проконсультировать и решить любые вопросы. Я могу позвонить в любое время и в любом настроении, но со мной всегда общаются очень уважительно, терпеливо. Вот за это я бы им твердую 5 поставил!


Super
/ Положительный /
17 Августа 2017, 12:24

Ну не все же господа имеют свои бонусы, некоторым для начала работы надо немного взять у брокера.Если вам не интересно то что брокер проводит конкурсы и на призовые можно начинать торговать,то не обращайте внимание.


Irina
/ Положительный /
17 Августа 2017, 00:56

Да, хорошего брокера найти - это целая проблема. Я где только не пробовала, пока в Финам пришла! Радует, что деньги выводит оч быстро! К этому так привыкаешь, что уже считаешь, что деньги на счете просто лежат у тебя в кармане. Хочу еще похвалить их аналитику, без нее дела мои были бы гораздо печальнее. А в Финам всегда имеешь за спиной мощную поддержку, сомнения уходят, что ли, но с приходом сюда доходность у меня значительно выросла. Наверное, и сама опыта набралась. Но факт, что мне с Финам везет, никуда не денешь!


John Smith
/ Нейтральный /
17 Августа 2017, 00:11

Вроде как и неплохой брокер, торгую у него уже около года, но вот бонусов у них нет к сожалению, ну или я так и не разобрался как их получить... А так брокер как брокер, деньги платит и на том спасибо.


Nikola
/ Положительный /
16 Августа 2017, 11:20

Брокер нормальный, торговать у него комфортно. Хочу похвалить мобильное приложение у Финам, раньше я только со стацика торговал в транзаке. Но потом по некоторым обстоятельствам пришлось перейти на моб приложение, и оно меня просто поразило - настолько удобно сделано, реальный респект разработчикам. И главное - не тупит, не вылетает и есть возможность торговать без всяких проблем! Кто не решается перейти на приложение, рекомендую, очень удобно. К тому же всегда "руку на пульсе" держишь, что в нашем деле немаловажно!


Leonid
/ Отрицательный /
15 Августа 2017, 05:39

Господа, вы хоть смените пластинку про свои бонусы. Как-то у "группы поддержки" конторы слабовата фантазия. Вы там эти хвалебные оды под копирку что ли пишете? )) А трейдерам нормальным не нужны никакие бонусы. Надо на свои торговать, а не рвать какие-то троянские подачки.


Leonid
/ Положительный /
15 Августа 2017, 05:32

Sisoevvovan, согласен, условия торговли вполне нормальны. А плачутся обычно здесь те, кто не умеет торговать. Или жуликоватые трейдуны, которые хотят нагреть контору. А у нормальных трейдеров проблем никогда не возникает. Пусть поторгуют и сравнят с какой-нибудь Инстой, которую тут рекламируют. Или с телетрейдом каким, ни к ночи помянутым. Те кто понимает, всё поймет. Будете бегать неделями за профитом )).


chexa83
/ Положительный /
14 Августа 2017, 09:22

Прошлая неделя для меня ознаменовалась зачислением очередной порцией бонусов, которые стали прекрасным дополнением к моему депозиту. Рекомендую всем принимать участие в конкурсах от компании FXOpen, все по честному.


femko1985
/ Положительный /
12 Августа 2017, 00:20

Как по мне, так технические моменты должны быть в порядке у каждого порядочного брокера. Adamant Finance таковым является, и никто меня в этом не разубедит. Вот хотел бы отличить службу поддержки, действительно стараются ребята разрулить все по-справедливому, и еще новый личный кабинет – тут брокер учел все пожелания, которые только могут возникнуть. Во всём остальном, люди пишут правду, поэтому ориентируйтесь сами.


Swydkoy
/ Нейтральный /
10 Августа 2017, 13:37

В целом- нормальный брокер с технической точки зрения. Выбирал по длительности существования и наличию всех необходимых лицензий/разрешений. Торговля идет нормально,сбоев нет. Кстати, вывод быстрый.


Alyona.Pushilina
/ Нейтральный /
09 Августа 2017, 05:21

sparking, золотые горы обычно обещают всякие мошенники, а здесь нужно самому зарабатывать.


Valysha_Novik
/ Положительный /
08 Августа 2017, 17:31

Торговал у различных брокеров почти 5 лет, в итоге уже 2 года как работаю с бмфн. Выводят деньги нормально, выводил уже не один раз прибыль. Ничего плохого сказать не могу. Нравиться, что поддержка круглосуточная


Grihan.K
/ Положительный /
08 Августа 2017, 16:54

Нормальный брокер, не фонтан, но главное надёжный. Платформа нормуль, фурычит безотказно, как инструмент для заработка оптимально.