Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Lexus
/ Положительный /
04 Декабря 2016, 15:11

Тест на вывод бонусов брокер прошел успешно! Наколотил новых бонусов :) Сотрудничеством доволен в полной мере! :)


Jrp
/ Нейтральный /
03 Декабря 2016, 15:31

Представители Финама связались со мной и предложили возместить мой убыток, что я и указываю здесь. Об окончательном результате решения вопроса напишу здесь


Vanno
/ Положительный /
02 Декабря 2016, 21:50

GOptions хорошая компания, торгую уже более полугода, нареканий нет. Правда, как и часто бывает, количество получаемых преимуществ зависит от открытого счета. Вывод быстрый, но есть комиссия на некоторые платежные системы.


Antuan
/ Нейтральный /
02 Декабря 2016, 21:43

Средненькая компания, есть свои минусы - не регулируется, мультиязычности сайта, как и поддержки нет. Зато бонусная программа хорошая и снять прибыль не составляет труда. Общее мнение нейтральное, пока торгую.


Tolik Solovei
/ Положительный /
02 Декабря 2016, 18:10

Предупреждение: данный отзыв размещён с использованием технологий, маскирующих реальный IP-адрес автора.

ИМХО один из самых клиентоориентированных дилеров на рынке. Очень часто, когда не в рынке, зависаю на их сайте и переписываюсь с другими спекулями. Тут в отличие от смартлаба на тему форекса говорить можно серьезно и много, и не стесняться спрашивать советов. На смартбале тебя затроллят уже сто раз.


Michael
/ Положительный /
02 Декабря 2016, 16:17

Доволен мастер-классом! И вопросики задать трейдеру можно, все объяснит. Я конечно не столько из интереса принял участие, сколько из-за стремления научиться зарабатывать. Не могу сказать, что сразу после я стал рубить бабло мешками, но убытки сократились раза в три. Или я такой молодец, или курс помог)


rockhoy2012
/ Положительный /
02 Декабря 2016, 15:10

Однозначно стоящий брокер. Образование сотрудников на высоте, прекрасно владеют темой и помогают зарабатывать деньги. Получить квалифицированный ответ – в два счета. Плюс рейтинг хороший и сертификат есть, что уже говорит о надежности биржи.


Dimon Plushenko
/ Нейтральный /
02 Декабря 2016, 09:47

Исполнение так себе, ничего особенного в ForexTime не нашел, хотя может опыта мало что бы судить о брокерах, но мне кажется покрупнее компании лучше, чем эта. Могу ошибаться, но лично не стал задерживаться.


Dimon Plushenko
/ Нейтральный /
02 Декабря 2016, 09:43

А как здесь проходит обучение, сколько стоит, как записаться?


Kdannil
/ Нейтральный /
02 Декабря 2016, 09:39

Не увидел вознаграждение по акции когда привлек несколько человек по своей реферальной ссылке, или друзей нельзя завлекать? В чем тогда смысл этой акции..


Stalanitskiy
/ Положительный /
02 Декабря 2016, 09:34

Много конкурсов и прочего у альпари, но не считаю это столь важным критерием при выборе брокера новичку, мне хотелось бы обратить внимание на то, что лично я несколько лет без проблем торгую и вывожу прибыль - вот это да, показатель! Значит меня все устраивает и вас устроит, поверьте.


Maxandrfx
/ Нейтральный /
02 Декабря 2016, 05:25

на ECN могут быть только проскальзывания, реквоты только на счетах с инстант исполнением, на маркете есть еще такое понятие как offquotеs возникает на новостях в случае когда провайдер ликвидности прекращает подачу цены на агрегатор.


Saveliy
/ Положительный /
01 Декабря 2016, 21:28

В компании No1Options торгую всего месяца три, пока жаловаться не на что - в торговлю не лезут, средства приходят за пару дней. Вот думаю еще поторговать удостовериться, а потом уже и друзей приглашать - и им помогу заработать, и сам бонус получу.


Dzenna
/ Положительный /
01 Декабря 2016, 21:18

Хорошая брокерская компания, торгую в ней уже более полугода - всем довольна. Условия торговли нормальные, с пополнением/снятием средств проблем никогда не было. Понравилась поддержка - вежливая и знающая своё дело.


olx271
/ Положительный /
01 Декабря 2016, 18:45

Я здесь проходил обучение у Алексея Ткаченко. 20 занятий теории и практики. Сейчас уже торгую сам, но с Алексеем всегда нас связи! Спасибо за профессионализм, терпение, полученные торговые навыки. Надеюсь стать настоящим гуру трейдинга!


Super
/ Положительный /
01 Декабря 2016, 15:11

Компания продолжает проводить несколько очень интересных конкурсов , участие дает возможность получить небольшой депозит и начать торговать.Вот и на этой неделе я получил приз и буду заказывать его вывод на счет.


Petr Af
/ Отрицательный /
01 Декабря 2016, 12:55

Абсолютно не понравилась компания, хорошо хоть деньги обратно вернули. Лучше не связывайтесь с fx lider.


Petr Af
/ Нейтральный /
01 Декабря 2016, 12:50

Турбо понравились социальным трейдингом, но так получилось, что все трейдеры там рано или поздно начинают сливать депозиты, причем как-то подозрительно - сразу торгуют стабильно, а потом большим лотом заходят. Я конечно сам виноват, что риски не выставил, но всё же что-то здесь не чисто, правда утверждать не буду, может показалось... К самой работе брокера претензий нет.


Petr Af
/ Нейтральный /
01 Декабря 2016, 12:48

Можно просто их попросить не звонить, меня не достают...


Sanek
/ Нейтральный /
01 Декабря 2016, 12:41

Понизили призовые в конкурсе, обидно. и так выиграть не легко, а теперь и стимул пропал участвовать. Сама компания для меня на троечку.