• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Veretennikow
/ Положительный /
27 Июня 2017, 16:50

Хочу и я оставить отзыв о IQOption. Сотрудничество с ними у меня началось еще в далеком 2014 году. Сначала торговля не задалась, но сам виноват - думал что сразу начну миллионы зарабатывать и как итог слитый депозит. После этого прошел обучение в компании, набрался опыта и начал прилично, и главное - стабильно, наторговывать. Важно, чтобы была усидчивость и целеустремленность, и в этой компании вы сможете реально начать получать прибыль и быстро её снимать, так как с выплатами у них все на высоте.


Lastockin
/ Отрицательный /
27 Июня 2017, 16:09

Компания вроде и не совсем новая, но выглядит очень сыро - начиная с сайта, и заканчивая проработкой условий опционов, технической поддержкой, к которой не достучаться. Деньги заводить так и не рискнул, платежных систем мало - даже вебмань нету.


Skovtuh
/ Нейтральный /
27 Июня 2017, 12:17

по мне так тоже нормальный брокер. у нас в италии в риме даже офис есть))) надо будет заглянуть )) а так в целом неплохое подспорье и доп заработок.


Leonid
/ Отрицательный /
27 Июня 2017, 11:24

И еще у них новая акция. По 10 баксов за пост на форуме. И опять обманка - на полученную сумму бонусов нужно вводить опять свои деньги. Вообще удивительно, насколько Фрешфорекс держит всех за дураков. Или ищет полных профанов в форексе. За такие акции в кавычках ставлю этой компашке и ее менагерам жирный минус. Люди, думайте головой. Это относится как к работникам Фреша, придумавшим такую ерунду - так и к тем, кто клюнет на их дурацкие "невероятные бонусы" в кавычках.


Stanislav
/ Положительный /
27 Июня 2017, 09:55

ДЦ без особых недостатков, любой может начать торговлю, минималка отсутствует. Суперским исполнением фою похвастаться не может, но как по мне сделки срабатывают в приделах нормы, торговать не напряжно. По торговым условиям каждый сам выбирает, меня всё устраивает.


Litvin
/ Отрицательный /
27 Июня 2017, 09:36

Очень прям навязчивые сидят в Adamant Finance, видать зарплату менеджерам только в виде процента пополнений клиентов дают, настойчиво звонят каждую неделю))


Litvin
/ Отрицательный /
27 Июня 2017, 09:34

Раньше и представители ходили, на вопросы отвечали, бонусы раздавали... В данный момент даже зарегистрироваться на сайт ArenaFX невозможно - формы нет, а какие то кракозябры выскакивают.  Интересно как давно? Закрылись, что-ли?


Skvartsov Alex
/ Отрицательный /
27 Июня 2017, 09:25

Только проработали они около месяца нелегально!


Panamak
/ Положительный /
27 Июня 2017, 05:21

Кому эти бонусы нужны сейчас... Мне, фиолетово на них... А так, точно, брокер нормальный. Звезд с неба не хватает, но есть все, чтобы торговать и зарабатывать. Активов достаточно, платформа современная и надежная, деньги выводит. Все стабильно. Особых супер новинок не предлагает, но я переживу это как-нибудь, главное, что зарабатывать могу.


Yadagarov
/ Положительный /
26 Июня 2017, 23:37

Сейчас компаний бинарных опционов очень много, а стоящих единицы. Торгую в Опшионс12 более полугода, доволен сделанным выбором. Торговые условия хорошие, с выводом проблем замечено не было, поддержка адекватная. Минус - не знающим английского языка трудновато будет работать с сайтом.


Igrenkov
/ Положительный /
26 Июня 2017, 21:33

Друг уже давно торгует в ФрешОпшионс, вот и мне советовал, да все руки не доходили. Но теперь вот решился и думаю, зачем же тянул? Торгую и горя не знаю - прибыль за месяц получается довольно внушительная, торговля идет, на данный момент стремлюсь к стабильности. Выводят быстро и поддержка очень помогла мне, как новичку. Правда хотелось бы еще разнообразия опционов.


Leonid
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 16:15

Бонус у них там дается, как оказалось. 2017 баксов. Только не ведитесь на эту туфту. А ерунда это потому, что на полученную прибыль для ее вывода надо вводить свои реальные бабки в сумме этой прибыли. А потом, отрабатывать еще на каждые 5 баксов прибыли по лоту закрытых сделок. К примеру, на 100 баксов прибыли надо закрыть 20 лотов. Ясно, что это не отработать никогда. Да еще и свои введенные сольете. Короче, завлекаловка для тех, кто мало что понимает.


Leonid
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 16:11

Про сам конкурс на их сайте не слова. Конкурс проводится как оказалось, на форуме. Однако, для этого надо зарегить личный кабинет и подтвердить все данные. Короче, так они просто расширяют базу клиентов.


jestep777
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 15:46

Был у меня счет в турбофорексе. После того как у них лицензия закончилась все начали кричать и я решил вывести депозит от греха подальше... Без проблем все вывели, а сейчас смотрю работают как раньше, продлили все там, панику только народ зря поднял.


jestep777
/ Положительный /
26 Июня 2017, 15:37

Условия приемлемые и главное все без заминок, саппорт грамотный, помог мне зарегистрироваться и открыть счет, больше не обращался. Работой брокера доволен.


Leonid
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 14:36

Для себя уже давно сделал такой вывод (по опыту торговли с Альпари), что никогда не пойду торговать в ту контору, которая 20 лет на рынке. Такие "монстры", как показывает практика, вообще не ценят своих клиентов и относятся к ним наплевательски. Головокружение от успехов, хотя до успехов там далеко будет. В конторы меньше пяти лет тоже никогда не пойду, что там с ним станет через год или даже раньше, никому не известно. Остановился на среднем варианте - ДЦ должен иметь лет 10 истории. Тут и волки сыты, и овцы целы. Нет такой боязни, что контора исчезнет. Но и не наглеют так сильно, как "лидеры рынка" в кавычках.


Vital
/ Положительный /
26 Июня 2017, 11:37

Вывод профита тут радует, в отличии от других брокер все проходит согласно регламенту, сроки не нарушают. В среднем вывод от 1 часа до 3-х суток занимает это если на скрилл.


ChaoMao
/ Положительный /
25 Июня 2017, 21:28

Оцениваю компанию положительно: по качеству исполнения, по качеству техподдержки, по уровню интерфейса и продуманности, по ликвидности. Много хороших моментов, много разных инструментов. Плюс из преимуществ, которых нет у других - копирование и фонды поп разным инструментам, по группам. Хороший брокер.


Skobenkov.Valera
/ Положительный /
25 Июня 2017, 16:17

Сейчас можно неплохо заработать в конкурсе компании Фреш для аналитиков. За первое место 100 долларов. По опыту знаю, что деньги они переводят быстро.


Svetlik.Gosh
/ Нейтральный /
25 Июня 2017, 14:52

я тоже читала как-то некоторые негативные отзывы по поводу вывода средств. Спешу всех огорчить или порадовать, для кого как. Скажу только одно,лично из своего опыта, что за четыре года не раз выводила средства и все получила.