• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Серж
/ Отрицательный /
06 Апреля 2014, 09:17

Весьма сомнительный брокер. Если говорить конкретней - самая натуральная кухня. Когда я лишь приступил здесь к работе и не выходил в большой профит, никаких претензий к брокеру не было, работа шла нормально. Когда депо увеличил на 300% процентов, то стал замечать, что компания против меня играет, и реквоты пошли, и размер спреда вверх пошёл. На второй месяц после таких чудес я просто ушёл отсюда, спасибо что всё что было на счету – вывели.


Валентин
/ Положительный /
06 Апреля 2014, 08:41

В памм счета этого брокера были инвестированы миллионы у.е., и эта компания очень хорошо живёт лишь на комиссии от сделок на памм счетах. Многие инвесторы весьма  неглупые люди, и решили торговать через данную компания не с потолка. Да, могу сказать что с выводом на банковский счёт не всё гладко, весьма долгий и сложный процесс. На webmoney в течение суток. Те торговые условия, которые компания объявила на сайте  - не самые лучшие, но то что написано в этих условиях, по сути так и есть в работе, т.е. они правдивые. Брокер прямо предупреждает о возможных проскальзываниях, самое долгое было в 6 секунд, обычно в течение 1-2 секунд. Клиентская поддержка круглосуточно на связи, любой мжет убедиться в этом, просто зайдя на сайт компании и пообщаться с операторами поддержки.


Ахметыч
/ Положительный /
05 Апреля 2014, 20:04

Неплохая компания, со своими достоинствами и недостатками. Читал тут недовольства про актуальную в своё время у этого брокера платформу Pantera. Она мне запомнилась отсутствием фиксированных лотов, также тут было несколько нестандартных таймфреймов, а также более удобный, если сравнивать с платформой MT функционал. Но вот для анализа терминал Пантера неудобен, в нём нет индикаторов, в отличие от MT. И ещё. Да, реквоты бывают, особенно когда ты пытаешься открыться на новостях а цена ходит туда обратно. Но это ещё и неплохо, это помогает нередко. Связь хорошая, единичные случаи обрывов с сервером за всё время, что я тут торгую. По поводу спредов. Есть фиксированные и плавающие спреды, с фиксированным спредом некоторые кроссы идут и мажоры. Поддержка, с которой в основном через онлайн чат общаюсь, довольно оперативная и может даже по делу что-то сказать, и посодействовать в работе. Мой личный менеджер тоже обычно на связи, но тут зависит уже от твоего статуса и рейтинга как клиента в этой компании, чтобы ты всегда мог общаться с менеджментов компании, в зависимости от твоего статуса. Лишь хорошее мнение и отзыв о Lionstone Investment могу оставить.  


Begor-DD
/ Нейтральный /
05 Апреля 2014, 12:21

В своё время был вынужден долго выяснять отношения с технической поддержкой, из-за сбоев в торговой платформе. Они мне сначала посоветовали найти вирусы в своей системе и отключить антивирусные предложения. Эти приложения я вообще не устанавливал. Потом они мне сказали проверить, не открыт ли у меня 443 порт? Непонятно с какой стати ему быть закрытым, ведь с другими приложениями, которые его используют, он работает. И наконец они мне порекомендовали, что для работы требуется процессор с поддержкой комплекта инструкций SSE2. Все остальные требования к технической и аппаратной части ограничиваются предписаниями к операционным системам 2003/XP/Vista/7. В общем, много слов, мало дела. Сам всё решил и разобрался.


Анатолий
/ Отрицательный /
05 Апреля 2014, 08:36

Когда стал тут торговать, всё было неплохо. Изучение платформы, демо счёт, звонки менеджеров с подсказками. Решил открыть реальный счёт, хотя были проблемы, так как живу на Украине, а там запрещено открывать подобные счета. Стал работать на счету Classic. Что странно, прекратились звонки от персонала, а когда сам звонил, то ответы на свои вопросы больше не получал, а просто отправляли меня на английские источники информации. Через 5 месяцев, «благодаря» торговым рекомендациям брокера получаемым из терминала треть депозита просто слил. Решил временно остановить торговлю, вернулся через 4 месяца, решив опробовать новую, проверенную стратегию, но просто не мог зайти в свой акаунт. Оказалось, что мой счёт просто заблокировали. На все мои запросы и просьбы разблокировать, изрядно погоняв меня, брокер потребовал дополнительное подтверждение, что данный счёт действительно мой, причём по телефону я общался с теми же менеджерами, с которыми общался при открытии счёта, и которым высылал все документы. Я подумал, что они полностью хотят установить мою личность, поверить данные для безопасности. Но в итоге они запросили такую информацию, которую на Украине официально не получить! И всё это тянется до сих пор. Мои 6800 $ просто зависли на их счету.


Илюха
/ Нейтральный /
05 Апреля 2014, 00:17

Открыл тут счёт 14 июля 2013 г. Начал со счёта Mini, с переведёнными на него 1100$. Работал с помощью личного менеджера, и могу сказать, что удовлетворительно шёл процесс. Несмотря на большие просадки, не было ни одной убыточной сделки. Я сам торговал небольшими лотами, сам добавлялся к просадочным позициям персонального менеджера. Немало беспокоило, что несмотря на его обещания  связываться со мной через 2-3 дня, выходил он на связь не раньше недели. В итоге в один день мне позвонил другой менеджер, и представился как Майкл, сказав что прежний менеджер в UFX больше не работает. Если кто-то может что-нибудь конкретное сказать об этом менеджере, буду рад услышать.


Anihil
/ Отрицательный /
04 Апреля 2014, 18:09

Смешно читать о каких-то «оптимальных условиях». Зачем вообще плавающее кредитное плечо? Почему хотя бы на одном из счетов не установить фиксированный размер в 1:100? Зачем на минимальном счету ставить максимальное плечо? Разве затем чтобы трейдер быстрей терл деньги в определённых ситуациях? Но многие ведутся за таким, дескать это ново и прикольно …


14maverick
/ Положительный /
04 Апреля 2014, 17:46

пару раз закидывал суммы до 1К к ним, прибыль выводил, проблем не было. активно развиваются и это видно, наконец появляются хорошие продукты


Panteon Finance
Panteon Finance
Йорк
/ Нейтральный /
04 Апреля 2014, 16:48

Atos Вот смотрите, на форумах кто-то пишет, что выводит деньги без проблем, быстро и без задержек. Я же сам лично столкнулся с тем, что выплатили сумму не полностью, меньшую сумму, и причём через 6 дней, но уже думаю, что неплохо, что хоть часть денег получил. Да, нужно конечно напрямую с представителями брокера всё выяснить у уточнить.


Kerenskii
/ Отрицательный /
04 Апреля 2014, 15:27

После работы здесь могу огласить все подводные камни. Первое – стоп-ауты. Трейдер вложил свои средства в памм счёт, и в один прекрасный день его управляющий сливает до 80% всего счёта., и это очень даже реальные цифры. У инвестора припадок, и он решает вывести то, что ещё осталось на счете. В результате его счёт закрывается, и вся сумма на вывод выше суммы на счету управляющего. Трейдер получает на свой счёт что-то около 300 долларов от 1500$. От подобных инцидентов можно застраховаться лишь частично, постоянно контролирую работу управляющего, но не жумаю что у многих есть возможность и время ежечасно мониторить работу управляющего счётом. Даже если инвестор увидел в работе управляющего что-то подозрительное или неверное, то что трейдер может сделать? Лишь экстренный вывод средств, причём со штрафом от брокера. Брокер свои правила в этой сфере менять не собирается. Второе. Брокер официально поддерживает своим регламентом финансовые пирамиды, с помощью запущенных условно-периодических аккаунтов. После этого хитрожопые управляющие  могут вообще не закрывать сделки по нескольку месяцев. Закрывают лишь сделки с положительным балансом, а вот сделки с отрицательным балансом накапливаются. Один управляющий (который слил уже не один счёт, и до сих пор тут «торгует») у этого брокера имеет 682 незакрытых сделки, и ему просто по барабану всё. Но ведь понимают многие, что когда всё это рухнет … Но здешние начинающие игроки про всё это не знают. Итог у всего этого лишь один – потери и большие разочарования. Третье. Статистика. Я эту компанию, можно сказать, засёк на следующем. Когда я пополнял счёт управляющего со своего счёта, я перевёл на 58 долларов больше, и впоследствии эти деньги были втихую сняты с прибыли системой. Я не могу понять, как такое возможно при автоматическом распределении? Теперь понятно, что многое тут делается вручную. После такого доверять вообще нереально. Вдобавок это прямое нарушение договора с клиентом. Техническая поддержка мяукая пыталась как-то объяснить, что по моим торговым сделкам всё в порядке. В общем, просто по моим ушам проезжались. Четвёртое. Клиентская поддержка часто не реагирует на некоторые вопросы и претензии трейдеров. Часто им приходится им напоминать о недавних запросах, просто повышая голос и нервничая. Пятое. Админы и модеры форума этого брокера большие хамы и пупы земли, банят за малейший вопрос в лоб и недовольство. То есть в сообщениях, где клиенты выражают сомнение в честности  Forex Trend, и недовольство что брокер при верификации клиентов требует предоставить сканы квитанций платёжек на коммунальные услуги. Это просто уже курям на смех. Вот такой отзыв о Forex Trend


Сергей
/ Отрицательный /
04 Апреля 2014, 14:55

Ну и компания. В начале 2013 тут зарегился, торговал на счету Lite. Быстро слил свои несчастные 15 баксов + LiteForex бонус, но могу сказать, что остался и торговал, т.к. исполнение ордеров было хорошее. Через 3 месяца работы вышел в неплохой плюс, решив в мае вывести 70 долларов. Вывел на свой киви кошелёк. Через несколько дне пошла серия реквотов, исполнение стало задерживаться до минуты, иногда до 2-3. Решил вывести почти все деньги на счету, чтобы не рисковать. Вывел. После этого работать стало очень трудно. Ордера висли при исполнении несколько минут, с соответствующей надписью «нет цены». Брокер затем проверил мой счёт, и отменил сделки, которые были менее двух минут, в сумме на 60 долларов. Даже старые сделки, которые были совершены 7-8 месяцев назад, когда я ещё торговал в минус, причём в тот период это были «правильные сделки». Сейчас у меня осталась на счету небольшая сумма, для поддержания открытой позиции по AUD/NZD.


fxUP.me
fxUP.me
Petruha
/ Нейтральный /
04 Апреля 2014, 09:58

На первый взгляд торговые условия fxup.me кажуься привлекательными – полностью настраиваемые торговые счета, приемлемый спред, также поддержка локированных позиций, и размер кредитного плеча до 1:1000. Но когда начинаешь торговать на реале, то всплывают разные моменты, которые совсем не помогают в работе. Выбирать этого брокера или нет – личное дело каждого. Из плюсов выделю то, что брокер дейтствительно нацелен на сотрудничество и удержание клиентов, и обойти/изменить некоторые моменты в условиях торговли, сам в этом убедился. Трейдеру не пишут, что «это не предусмотрено в условиях договора и прочее, а стараются найти компромисс и выполнить требования клиента.


Леонид
/ Нейтральный /
04 Апреля 2014, 09:42

В контракте прописаны весьма хитрые условия. Брокер может забрать все средства трейдера при любом раскладе, не тратя время на объяснение причин. О чём всё это говорит? С брокером соглашение нужно подписать только после советов и консультаций со специалистами, чтобы понять точно, стоит ли доверять брокеру или нет. Вывод по вебмани на неделю могут задержать, что уже было в моём случае, но деньги так и не получил, до сих пор висят на торговом счету, до сих пор не получил нормальных объяснений почему. Исполнение ордеров также не ахти, нередко реквотят, причём в те периоды, когда можешь поторговать в прибыль.


Cpt. Wayne
/ Нейтральный /
03 Апреля 2014, 23:56

Хочу по поводу исполнения ордеров свои 5 копеек вставить. Я сталкивался с отказами на исполнение, по причине «недостаточности средств», хотя на моё депозите всё отлично, и деньги были. К тому же брокер удалял отложенные ордера, в том момент когда они должны были залокироваться. И снова компания ссылалась на то, что у меня недостаточно средств, и в итоге я нёс убытки. Представители Альпари по телефону мне так и говорили, что на моём счету достаточно денежных единиц, и им непонятно почему удалены ордера. Я подавал претензию, го этот вопрос так и не был решён. Для меня это было очень неприятно и удивительно, так как почти 3 года в Альпари торговал, и впервые с подобным столкнулся здесь. Недано ушёл отсюда, мало того что курс зачастую непредсказуемо двигается, так ещё сиди и гадай, брокер тебе исполнит ордер или нет.


Андрей
/ Положительный /
03 Апреля 2014, 16:34

Когда выбирал подходящего брокера из списка FSA, искал одно условие – защита инвестируемых средств по программе компенсации Великобритании. Иными словами, сам брокер со средствами клиента ничего не сделает, и не вложит в оборот. Второй параметр при выборе – русскоязычная служба поддержки и многолетний опыт работы компании на рынке, естественно положительный опыт. Подобных компании в России можно по пальцам пересчитать. HY Markets всем этим условиям соответствует.


Романус
/ Нейтральный /
03 Апреля 2014, 16:09

Здешние торговые условия приемлемые, работать можно, брокер лицензирован в США, и судя по увиденному – российский сегмент у этой компании не в приоритете. Было бы очень неплохо уменьшить спреды на стандартном счету. Тем кто торгует посредством скальпинга – это важно. В остальном отзывы о FXDD приемлемые.


Паркер
/ Нейтральный /
03 Апреля 2014, 15:13

С 2009 г. тут торговал. На первых порах всё было очень неплохо, можно сказать что этот брокер был одни из лучших на тот момент. Чёткие котировки, приемлемые спреды, быстрое исполнение. Очень неплохое мнение о FxPro тогда сложилось. В 2010 г. пошла прибыль, иногда очень приличная. В основном на внутридневных торгах работало, изредка скальпировал. И вот тогда начались проблемы. Брокер мне включил исполнение до 3-х секунд на мажорах и до 5 секунд на кроссах, и всё это было просто ужасно. Приноровился решать эту проблему путём открытия нового счёта, но потом брокер стал открывать даже новые счета, которые уже были занесены в группу с этим ужасным исполнением ордеров. Параллельно начались проскальзывания. Самый страшный показатель – проскальзывание в 70 пипсов по кабелю. Также спреды стали понемногу расти. В итоге минимальный спред который брокер заявил по EUR/USD в 0,8 пункта  стал просто неактуальным и фиктивным. Данного значения я около года и в помине не видел в терминале, в основном спред по евро/доллару был 1.5-1.9 пункта, а по кабелю от 2 до 3 пипсов. В начале 2012 г. ушёл отсюда, жаль что всё так закончилось.


Bidder
/ Нейтральный /
03 Апреля 2014, 13:03

Если говорить о качестве обслуживания, то служба поддержки как в танке. Уже 9-й день жду вывода своих средств, хотя на сайте пишут о 3-5 днях на вывод. Н мой тикет поступает ответ, что есть некоторые проблемы с платёжной системой, и что деньги вернутся обратно на мой торговый счёт. Я их спрашиваю, когда хотя бы на счёт вернутся, а в ответ тишина. Мне по телефону девушка говорит. чтобы я писал тикет. Я ей отвечаю, что уже написал, она мне в ответ – « ожидайте», сказала что не знает сколько мне нужно ждать. Вот такая клиентская поддержка. Хотя вывод денег – это тот самый конечный результат, ради чего трейдеры вообще работают. Этот недочёт с лихвой перекрывает довольно быстрое исполнение и передовые платформы.


Mill Trade
Mill Trade
Илья
/ Положительный /
03 Апреля 2014, 09:53

Найджел, так никто вам и не обещает золотые горы по партнерке) На мой взгляд, обычные условия, как везде. Партнерка - это просто приятный бонус) Лично я воспринимаю это так. По сути делать ничего не нужно, а что-то да капает. Да и рефералов можно подключать не только на самостоятельную торговлю, а еще и на инвест программы. Вложат минималку. а вам копеечка) И так в конце месяца приятный бонус) А хотите больше - вложите сами, создайте свой блог. Так и народу больше подтянется по вашей реф ссылке, и проценты будете получать с программ.


Panteon Finance
Panteon Finance
Atos
/ Нейтральный /
02 Апреля 2014, 17:26

Йорк Если вы говорите об изменении правил по партнёрской программе их форума (ProCapital), то я очень доволен что наконец прекратили этот поток флуда, так как этот неплохой ресурс начал просто тонуть во флуде и бессмысленных сообщениях всех тех, кто хотел на ровном месте получить деньги. Думаю что брокер прислушался к недовольству постоянных пользователей и ветеранов, и прикрыли лавочку. Если же говорить об обычной партнёрке, то вся прибыль очень чётко начисляется, я знаком со многими своими рефералами, и всё могу со стороны проверять. Может быть вы ещё просто не всю сумму получили, выясните это у брокера через support или напрямую свяжитесь с менеджерами Panteon. Брокера естественно не рекламирую, но в их действиях видна логика, поменьше халявы и прочих горлапанов, и побольше нормальных условий для грамотного, стабильного инвестирования.