• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Michael
/ Нейтральный /
19 Февраля 2014, 10:24

7-й месяц торгую через BMFN. Через терминал всё пока нормально, но торговля через мобильную платформу – можно неуд ставить. На ней буквально ошибка на ошибке. Мне поддержка заявила, что мой телефон просто не тянет их платформу, и это телефон htc One X!


Эдуард
/ Нейтральный /
19 Февраля 2014, 10:10

Из явных плюсов что позволяют скальпировать и размер кредитного плеча в 1:3000, что может казаться конечно весьма большим, но рисковых игроков достаточно, я в том числе. Из таких, явных минусов – часто плохо работающий сайт компании, и тамошний «перевод» на русский.


JKR
/ Нейтральный /
19 Февраля 2014, 08:47

Третий год здесь. Когда RealTrade расширял спред, торговал у других брокеров, но всегда возвращался, так как в работу брокер не лезет, в отличие от , но упоминать нельзя другие компании. Исполнение всегда на уровне, и реквоты были в единичных случаях. Хорошая поддержка торговли советниками. Но отмечу, что скальпинг тут не приветствуется.


Понтий
/ Нейтральный /
19 Февраля 2014, 05:10

В последние месяцы пошла работа в плюс, около 15% в месяц, но кое-что пошло не так. Частые реквоты, ни выйти ни зайти, спустя некоторое время освоился к торговле отложенными ордерами. Брокер посмотрел на это, и спустя несколько недель стали расширять спред с 1 до 10-15 пунктов, но моя прибыль рассчитана на стратегию 20 пунктов. Компания говорит что так привлекают новых контрагентов для моего торгового счёта. Мде … С выводом не было проблем, пока торгую на бонусе брокера. Параллельно торгую ещё у одного брокера, могу сказать что там получше.


Greta
/ Нейтральный /
19 Февраля 2014, 02:08

Непонятная совсем система при работе со средствами, хранящимися у брокера. Из некогда интересной и понятной структуры, всё стало просто ужасно.


Родион
/ Нейтральный /
18 Февраля 2014, 22:46

Николай В общем, могу согласиться. Терминал без сбоев работает, такой же метатрейдер как и у большинства брокеров. Проскальзывания и реквоты бывали, но довольно редко. С осени торгую по уже своей, проверенной и разработанной стратегии. Обучение прошлой зимой прошёл бесплатное. Но смутило очень, как привлекают новых клиентов дескать трудоустраивают людей, но на самом деле просто идёт привлечение новых потенциальных трейдеров.


Михаил
/ Положительный /
18 Февраля 2014, 20:43

После регистрации счёта получил бонус в 100 евро. Но в банковских данных карты другая запись имени и фамилии, в отличие от данных в загранпаспорте. Связался с поддержкой, сказали связаться с банком, и сразу вышли оффлайн. Несмотря на такой «разговор» с поддержкой, бонус получил, и торгую 0,01 лотом.


Вячеслав Петрович
/ Положительный /
18 Февраля 2014, 19:34

Компания серьёзная. Сразу скажу про недостаток – взимаемая комиссия.  Дальше. По сравнению с метатрейдерскими брокерами, плюс то, что тут депозит не уходит в минус, а позиции просто закрываются в случае если просадка достигла уровня обеспечения. Также тут не можешь выставлять встречные сделки. Могу сказать, что у кого есть сформированная и прибыльная торговая система, и не меньше 2 000 долларов оборота (если малая сумма, то высокие нагрузки), то можете тут торговать.


Карим
/ Отрицательный /
18 Февраля 2014, 18:54

В 2012 году тут работал, на счету мини, мой депозит был в 280 долларов. Из отрицательно выделю медленную и сонную поддержку. Были проблемы с отложенными ордерами, так меня гоняли по разным отделам и консультантам, и лишь завтраками кормили. Всё решили за полторы недели. Нужно также ещё было счёт пополнить, всё это задержалось сильно, в результате часть депозита была слита из-за задержки.


Дмитрий
/ Нейтральный /
18 Февраля 2014, 18:28

Расскажу про работу скальпингом при помощи робота на реальном счету (Standard), сделки продолжительностью от пяти минут и выше. Первое. Спред и исполнение на демо счету существенно отличаются от работы на реальном. Второе. Посылая ордер советником при нулевом значении слиппеджа, ордер открывается на 10-15 пунктов ниже или выше запрошенной цены при спокойном рынке. Третье. Когда задаёшь по имейлу конкретные вопросы, в ответ получаешь заготовленные шаблоны, мало в чём помогающие. Четвёртое. Брокер действует против игрока-скальпера. Буквально за 100 долларов могут зажаться. Думаю что брокер приветствует долгосрочников, которым и спред в 30 пунктов по барабану. Пятое. Когда выводил средства (moneybookers), всё было чётко и грамотно. Поэтому судите сами об этом отзыве о MRC Markets и решайте что к чему.


Валентин
/ Отрицательный /
18 Февраля 2014, 18:11

Хочу достоверно заявить что эти гонконгские ребята какие-то мошенники! Постоянно завышенная комиссия у них, подвисания платформы и сама деятельность брокера - несанкционированна.


Криптер
/ Положительный /
18 Февраля 2014, 17:21

Торгую последнее время через индикатор Payrolls. На важных новостях, заметил, что у других брокеров при чуть более сильном движении - то реквоты случаются, то расширения спреда. Здесь же всё на очень неплохом уровне, без проблем торговал на мажорах.


Куртуа
/ Нейтральный /
18 Февраля 2014, 16:41

Довольно сильно напрягает, что на сайте брокера написано, что они не оказывают свои услуги в США, австралии и британии. Очень бы хотелось знать, почему именно с клиентами этих стран компания не сотрудничает. Это очень удивляет. Хотелось бы получить ответ именно здесь, почему такой пункт включён в соглашение?  


Чека
/ Положительный /
18 Февраля 2014, 15:43

Третий год работаю с еТоро и совсем недавно решил почитать/проанализировать отзывы о eToro. Отзывов немного нашёл, в основном англоязычные, и бросается в глаза, что пишущие негатив – либо проплаченные писаки, или полные чайники в торговле. Я копирую торговые операции 5-ти наиболее прибыльных трейдеров, соответственно уменьшаю риски, и не завишу от одного единственного трейдера. Выводил средства много раз, и никогда не было больших задержек или проблем. Хочу просто посоветовать не быть столь жадными и падкими на быстрый успех, не нужно рисковать и пытаться заработать большие суммы с депозитом в 100-200 долларов. Это просто нереально.


Илюха
/ Отрицательный /
17 Февраля 2014, 22:34

Брокер довольно известный, немало ссылок и отзывов о RoboForex в сети видел и читал. Первые месяцы торговли здесь были неплохими, даже 2 раза прибыль выводил, пусть и небольшую. Но месяц назад всё застопорилось. Всё началось что я получил бонус в 15$ по программе welcome bonus. Так для вывода этого бонуса мне нужно было торговать, и свободно вывести прибыль. В тот период евро упл против доллара, после опубликования данных из США о создании новых рабочих мест. Так вот, в целом я наторговал чистыми 80 долларов + 15$ бонуса. В тотале было 95$. На вывод поставил 80 долларов, ждал 4 часа. Заявка висела долго и нудно. Решил тогда ещё поторговать на бонусе, но ушёл в просадку, в результате по стоп ауту 50% весь мой бонус ушёл. Я захожу в личный кабинет, мне там пишут ч тол вывод запрещён и больше ничего. Я связался с поддержкой чтобы узнать, куда мой бонус делся, и где мои не выводимые прежде 80$? Разъяснили мне регламент и ситуацию по бонусу, но по поводу утерянных 80$ я ответа не получил.


Женя
/ Отрицательный /
17 Февраля 2014, 20:58

Депо у меня небольшое, в пределах 500$ торгую на счету Forex Pro, с прошлой весны. Недавно ушёл в минус, и несмотря на отрицательный баланс, финамцы как-то ухитряются и дальше ставить палки в колёса. Что случается? Вместо заявленных  3 пунктов по eur/usd, спред редко когда бывает меньше 8-10 пипсов, а бывает что растёт до 15 _ постоянное проскальзывание при движениях на новостях. Я в основном пипсую – это моя стратегия, но ни одни форексная кухня-разводильня  не даст игроку заработать. Всё что тут делают эти ребята – приводит в потере депозита трейдера. Аха, ещё иногда звоят из компании, и предлагают пополнить счёт, щаззз


Виталий
/ Отрицательный /
17 Февраля 2014, 19:11

Около года торговал с MMCIS. Был период в 2012 г., когда каждую пятницу стабильно по 10-15 тыс. рублей выводил. Помню ещё где-то неплохой отзыв о Forex MMCIS оставлял.  Но со временем торговля пошла в минус, пока на депозите лишь 60% от изначально переведённой на него суммы не осталось. Не хотел никого ни в чём обвинять, торговал я сам, но в сентябре 2013 брокер просто слил мою сделку. Пришлось написать жалобу в ЦРОФР, так как нормально всё разрешить с брокером не удалось. Суть этого дела такова: у меня стоял отложенный ордер на покупку золота. Произошло резкое движение рынка вниз против моей позиции, и мой отложенный ордер открывается и закрывается не по выставленному мной стоп лоссу в 130 пунктов, а просто закрывается, т.к. на моём балансе становится ноль, если быть точным в 700 пунктах от моей отложки! Связался с их поддержкой, попросил их на всё это обратить внимание, что на данном номере счёта на этом, конкретном ордере не сработал стоп лосс, и попросил всё исправить. В ответ мне сказали, что был гэп, и ордер сработал по самой ближайшей цене. Всё это очень хорошо, что мне ребятки из службы поддержки объяснили, но вот гэпа то НЕ БЫЛО!


Марк
/ Нейтральный /
17 Февраля 2014, 17:52

Открыл здесь счёт, чтобы воспользоваться их бонусом в 200 долларов. Мне нужно было открыть сделок на 20 лотов за 3 месяца, чтобы сохранить бонус и вероятную прибыль, если эти 20 лотов я не задействую, компания аннулирует бонус и прибыль. Это уже многое говорит о самом брокере. Естественно любой брокер никогда не позволит тебе открыть позиций на 20 лотов. Даже если у тебя такое пройдёт, компания скажет что игрок сжульничал или прицепится к чему-то другому. Каждый день с этим бонусом я открывал одну или две сделки у брокера, бывал такое, что на целый оставлял компьютер, вечером возвращался домой и проверял как идут сделки, но они были автоматически закрыты в минусе, самим брокером, несмотря на то что там было достаточно  гарантийной маржи!


Андрей Павлович
/ Нейтральный /
17 Февраля 2014, 12:09

С выводом денег тут действительно проблемы, не раз это в отзывах о FXDD отмечалось. Через чек – эта опция только для жителей штатов. Вебмани – вы должны иметь аттестат не ниже начального, много беготни с его получением, высылка документов, личная встреча, заявления, ксерокопии и прочее. Пожалуй в первый раз вижу такого брокера, у которого такие высокие требования к кошельку. Перевод в течение 2-3 дней. PayPal – жители Беларуси не могут им пользоваться. Я сам из Минска.   Телеграфный перевод – перевод денег на личный счёт в банке. Но в банке у меня нет счёта. Поэтому совсем неясно, как можно тут вывести свой профит.


Николай
/ Положительный /
16 Февраля 2014, 20:39

Для меня брокер должен по двум параметрам соотвествовать: чёткий вывод средств и исполнение ордеров. За полгода, что торгую с телетрейдом, эти 2 требования в целом исполнялись на уровне. Из явных минусов – высокие спреды, что сказывается на результатах торговли. Спред в 3-4 пункта по основной валютной паре – великоватый.