• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Mario
/ Нейтральный /
09 Марта 2014, 22:35

Это обычный брокер с кипрской лицензией. В декабре участвовал в акции Реальные деньги, В ваших руках!, перед которой представитель компании сказал что вышлет мне карточку на счету которой бонус в 100 долларов. Он сказал что в течение 3-4 дней я получу эту карту. Но я её так и не получил. Ну да ладно. Куча слов была, служба поддержки не может этот вопрос разрешить. Клоунада какая-то.


4xp
4xp
Logos
/ Отрицательный /
09 Марта 2014, 21:54

Деньги перевёл на счёт, но ордера не могу открыть. Вывести тоже не могу. В чате глухо, а на имейлы не отвечают. Позавчера дозвонился, когда они поняли что я часть средств хочу вывести, соединили меня с другим отделом. Но связаться и детально всё обсудить просто  не получается.


Ветал
/ Положительный /
09 Марта 2014, 19:43

Почти год тут, первое время случались просадки на бОльшую часть депозита, т.к. на новостях решил поторговать. Сейчас всё немного стабилизировалось, вывел почти в плюс свой счёт, и главное что несколько месяцев торговля идёт понемногу. Средства один раз выводил на банковскую карточку, да 2 дня вывели требуемую сумму. Торговые условия подходящие.


Panteon Finance
Panteon Finance
Cpt. Black
/ Нейтральный /
09 Марта 2014, 18:44

Не слишком у меня тут всё получилось, мнение о Panteon Finance какое-то совсем размытое. 3 месяца тут всё тестировал, проверял и изучал, но в конце концов твёрдо решил  вывести свои инвестированные 600 долларов + доход в 37$.  Не могу сказать точную причину, возможно просто не вовремя вошёл в валютный рынок. Все инвестиции что тут сделал были в ПАММ счета. Возможно не слишком грамотно подбирал управляющих, хотя тщательно анализировал и отсеивал их, по всем критериям, включая максимальную просадку. Хорошо что ввод и вывод средств проходил без заминок.


Алексей
/ Положительный /
09 Марта 2014, 18:39

Хорошая компания, предлагающая квалифицированный и бесплатный курс обучения. Некоторые брокеры требуют плату, за более продолжительный курс. Все непонятные на первых порах моменты объяснили, и приставили ко мне персонального менеджера. Сейчас все нюансы аналитики постигаю, и значения валютных котировок на платформе. Пока можно сказать всё нравится. Через несколько недель открою реальный счёт, так как риск потери депозита минимальный, лишь при, грубо говоря, собственной глупости и неосторожности.


Meisten
/ Положительный /
09 Марта 2014, 10:16

У меня нередко если что-то не выходит, то виноваты все вокруг, но не я. По поводу торговли в Инсте, случались и сливы, но почти год как уже торгую в плюс. Вообще, кто в начале своей торговли  не терял? По сути существенных претензий к брокеру нет, хотя один раз было, что меня поставили на проверку когда подал заявку на вывод средств, но вывели всю сумму, и прописанный в соглашении срок выдачи средств не нарушили. Хочу сказать, что торговал у нескольких брокеров с именем, известных очень, но они буквально во всём просто неудовлетворительно работают. Начиная от своего отношения к клиенту, заканчивая неясно где и как утерянным депозитом. С этой же компанией пока торгуется без проблем


Гратас
/ Отрицательный /
09 Марта 2014, 07:26

Тут открыл счёт в июне 2013. Через вебмани перевёл на счёт 300$. Брокер почему-то с января стал каждый месяц снимать с моего счёта по 10$, дескать за обслуживание счёта. Мне всё это надоело и я решил вывести все свои деньги. К тому моменту на счету уже было 1370 долларов. 17.02.2014 я подал заявку на вывод денег. В регламенте брокера написано о сроке до 5 рабочих дней на вывод. 19 февраля мне позвонил менеджер компании Леонид Ф. и весьма настойчиво стал уговаривать меня изменить решение от вывода всех денег, и снять для начала 200 долларов, а на остальные средства продолжить торговать. Я ответил что намерен вывести все деньги. Через неделю, не видя никаких результатов по выводу моих денег, я связался с Леонидом Ф. снова, и спросил по имейлу когда наконец я получу деньги? Ответа я вообще не получил. Написал в службу поддержки, также безрезультатно. Когда позвонил, то мне на англ. ответили, что мне перезвонить один из русскоговорящих менеджеров. Но никакого звонка я не дождался. Со дня подачи заявки уже прошло 16 дней, и меня просто игнорируют. Само собой, я всё это так не оставлю, и в отзывах о YouTradeFx читал уже про подобные инциденты.


Гоша
/ Положительный /
09 Марта 2014, 04:01

Знаю что все хотят практически идеального брокера. Но такого нет. Про эту компанию могу сказать, что помимо хорошей репутации, здесь исполнение довольно быстрое и без сбоев, клиентская поддержка грамотная, вывод в течение 2-3 дней на карту. Знаю что компания имеет резервный фонд, и контроль её работы авторитетными западными регуляторами осуществляется.  


Бернар
/ Отрицательный /
09 Марта 2014, 00:37

LiteForex – кидалово. Почти месяц выводил свою прибыль, подал заявку в самом начале февраля, и лишь 27 числа получил деньги. Всё это время были лишь обещания, имею сохранённые скрины разговора с клиентской поддержкой, постоянно писали «ваша заявка в очереди» и так далее. Брокер поставил спец. программу с дикими реквотами и мою прибыль пересчитали в свою пользу, на сумму в 740 долларов. И всё это были самые обычные сделки продолжительностью больше 2-х минут. Долго общался со службой контроля, приводил доказательства и доводы, но так и не получил нормального ответа. Брокер просто ссылается на европейскую сессию и своего контрагента, дескать гэп и прочее. Некоторые мои ордера жили больше суток, и у них была разница цены при открытии и закрытии не выше 0,4 % и тоже были просто отменены. Советую всем у кого тут ещё есть деньги на счету – выводите их и убегайте.


Евгений
/ Нейтральный /
08 Марта 2014, 09:51

Sarmat Alfa Forex неплохая компания, ответственная  и старающаяся исполнять свои обязательства. Тоже хочу сказать, что  на счету MT4, на котором я торгую, невысокий уровень кредитного плеча и нет микро лота в 0,01. Уверен многие меня поддержат в том, что в случае немалой суммы депозита все эти условия весьма рискованны. На выходе получаются немалые залоги, а вот торговать по сути нечем. Установить на свой счёт хорошую ATC опять таки проблематично, по причине вышеописанных условий. Полагаю, что если компания на самом деле заинтересована в прибыли клиентов, то должна изменить данные условия.


Изибор
/ Нейтральный /
07 Марта 2014, 23:17

В последнее время торговля слабо идёт, хочу рассказать про вывод средств, когда я решил всё своё снять со счёта. Когда вводил суммы в пределах 100-200 долларов на свой киви кошелёк, всё было оперативно и нормально. Сейчас решил вывести часть средств, 17300 рублей, жду вторую неделю. Последние дни работаю, в терминале постоянно надпись, что нет цены. Очень надеюсь что всё разрешится по человечески.


Рэдфорд
/ Отрицательный /
07 Марта 2014, 21:53

Не знаю, кто будет в восторге от частых  реквтотов. В своё время почти каждый день сталкивался с этим. Когда несколько раз слил немалую часть депозита осенью 2013, просто ушёл оттуда. Можно было бы понять если бы рынок был специфичный, волатильный, но нет.


Sean
/ Нейтральный /
07 Марта 2014, 21:03

После удачной работы на демо счету, и действительно профессиональной клиентской поддержки, решил открыть vip-счёт, быстро переведя на него требуемые 10 000$. Спустя неделю  заметил что во время открытия лондонской сессии поставка котировок брокера не работала 45 минут. После разговора с их поддержкой узнал, что котировки поставляются третьей стороной, и их служба в то время не работала. Это было 8 февраля. Также заметил что торговые советники не работают на ACFX Meta Trader, именно на этом терминале я работал. После этого временно прекратил работу, до сих пор, покуда всё не разузнаю, чтот к чему здесь.


Иван
/ Нейтральный /
07 Марта 2014, 20:27

Буквально офигел, когда увидел возрастания спреда на сайте. Валютная пара GBP/USD, средний спред – 2 пункта. Около минуты наблюдаю за изменениями значения – колебания в рамках 1.7-2.2, затем следует резкий скачок до 5.1 на несколько секунд, затем 4.2, и исходные 2.2 пункта. К какому заключению можно прийти?


Данил
/ Положительный /
07 Марта 2014, 19:16

Торговая платформа FxTrade весьма удобна, как минимум не уступает MT4. Сравниваю спреды OANDA со спредами в FXCM и forex.com, могу сказать что здесь плавающие спреды ниже. Странных свечей здесь не встречал, проскальзывания довольно редки. Когда открыал счёт и переводил средства, всё прошло очень быстро. Извещения в течение 20 часов приходят.


Эдуард
/ Нейтральный /
07 Марта 2014, 18:56

По торговым условиям этого брокера мало что понятно. Нашёл на их сайте кое-какую информацию, за 2011 год аж датированную. Условия приветственного бонус новичкам непонятные, информация хаотичная и не структурирована чётко и ясно.


Леонид Викторович
/ Отрицательный /
07 Марта 2014, 18:41

Со своими реквотами буквально без трусов оставили. И всё это началось после того, как почти месяц назад за неделю увеличил свой депозит вдвое. Причём даже реквотами это не могу назвать. Тут не то что не принимались мои заявки, а мои приказы просто не исполнялись. Под видом реквотов. На все мои вопросы и претензии в ответ получаю какой-то бред типа «у вас плохая скорость соединения». Щас … Я торгую через 2-х брокеров, и у меня 2 линии связи. Скорость соединения 40мб. С другим брокером всё гладко, значит мой интернет устраивает, а у этих клоунов – дескать всё дело в плохой связи.


Саша
/ Положительный /
07 Марта 2014, 18:15

Могу сказать про комиссию. Даже при открытых сделках с учётом комиссии + спред, в результате выходит не такая большая сумма если сравнивать с другими компаниями. В GKFX спред может быть в 0,1 пункта. Случаются проскальзывания в плюс на лимитных ордерах, то же самое по тейк-профитам, когда трейдер зарабатывает на 150-200 пунктов больше по пятизначным котировкам. Если говорить про стоп-аут в 60% и размере кредитного плеча 1:100, то всё это введено для безопасности участников торгов, чтобы они не получили отрицательный баланс на депозите. Потому что если участник попал в минус, то все убытки компенсирует сам игрок. Особенно это важно на гэпах после выходных. Этот брокер для опытных трейдеров, а не новичков.


Андрей
/ Положительный /
07 Марта 2014, 16:49

Торговля с Forex-Trend вполне устраивает. С конца 2012 года тут работаю. Торгую на ПАММ счетах. Зависания платформы, реквоты и увеличение спреда – всё это было, но не так часто, чтобы распрощаться с брокером. Из явных плюсов что брокер не таскает тебя по стопам и с выводом средств всё быстро и чётко. Выводил сумы до 4-4 тысяч долларов, в течение 2-3 дней вся сумма на банковском счету.


Антон
/ Нейтральный /
07 Марта 2014, 10:32

Совсем недавно стал торговать на микро счету, практически никакого опыт на рынке не имею, не читал никакой спец. литературы, торговал по стратегии М30, заработал 23 доллара. С задержкой в 4 дня вывел таки 15 баксов на карту. После подробного прочтения литературы и посещений вебинаров, проиграл 28 долларов. Перевёл на счёт ещё 60 долларов, но не торговал, и через несколько дней вывел все имеющиеся средства в 60 долларов. Лично моё мнение, что валютный рынок это 50/50. Тут главные моменты: уровни поддержки и сопротивления, серфинг, точка открытия дня и точки скопления. А уже в дальнейшем как пойдёт …