• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Паул
/ Отрицательный /
03 Февраля 2014, 11:31

При работе на демо счету всё шло очень неплохо, но при переходе на счёт Standard всё пошло гораздо хуже. Спреды значительно возросли, при работе 1 лотом появлялись некоторые проблемы: сделки иногда до 30 секунд открывались, а закрыть позицию также трудно, так как постоянные реквоты. Служба поддержки просто молчит когда звонишь, а мои имейлы остаются без ответа.


1pipfix
1pipfix
Савелий
/ Положительный /
03 Февраля 2014, 10:42

За время что торговал с этой иностранной компанией, могу сказать что определённого доверия заслуживают. Сам использую скальпинг, и за всё время работы с исполнение мне было никаких поблем, хотя случались редкие реквоты. Ввод и вывод средств очень удобный, использую Visa Mastercard, и в целом большое количество способов по выводу средств.


Максим
/ Отрицательный /
03 Февраля 2014, 10:14

Для трейдеров, работающих тут на внутридневных торгах, в последнее время всё больше и больше трудностей. Торгую здесь давно, и не вижу чтобы здесь были улучшения для скальперов. Поле того как поменяли свою платформу на MT4, так появились уровни заморозки и невозможно выставить позицию близкую к рынку. А в январе мне просто отключили торговлю в один клик, хотя именно по этой стратегии заключены почти все мои сделки. Всё это компания объяснила тем, что я брокеру приношу убыток. Оказалось что система компании просто не успевает обрабатывать поданные мной заявки, причём я успеваю и закрыть, и открыть позицию. Самое паршивое во всём этом, что когда брокер расширяет спреды, или блокирую некоторые возможности терминала, или ставят уровни заморозки, то они на всё отвечают стандартно: «мы несём потери, так мы не работаем». Получается вместо улучшения своей системы и условий, они просто мешают трейдеру работать.


FXCBS
FXCBS
Вектор
/ Нейтральный /
03 Февраля 2014, 07:03

Можно уже и мимо глаз пропустить «сайт» этого брокера, потому что торговые условия здесь весьма неплохие. Но то что лишь 2-3 способа для ввода/вывода – это не есть хорошо. Ну и поддержка просто lol ))) Что сайт, что клиентская поддержка на полу-русском, полу-английском общаются )))


Мазай
/ Нейтральный /
02 Февраля 2014, 23:56

Когда стал торговать с телетрейдом, сразу обратил внимание на довольно большие спреды. Но стабильная работа сервера, и скорость исполнения перевесили негатив. С 2012 года тут торгую, могу сказать про малые спреды, которыми завлекают другие брокеры клиентов, всё равно часто сильно изменяются в своих значениях. К тому же многие компании не гнушаются реквотить по полной игроков, или запускают «рыночное исполнение», при открытии или закрытии сделок по мутным значениям, но не по тем значениям, которые установил трейдер.


Степан
/ Отрицательный /
02 Февраля 2014, 22:57

Около полугода всё было более менее, но в последнее время постоянное отключение серверов. Самая крупная потеря была 570$, когда в течение нескольких часов были такие неполадки с серверами. После разговора с тех.поддержкой мне сказали что это моя вина, и что нужно открывать правильные позиции!!!


Greker
/ Отрицательный /
02 Февраля 2014, 18:59

Вместе с другом походил здесь обучение, и вечно было ощущение что работники компании просто что-то скрывают и не договаривают. Многие вопросы просто остались без ясного и чёткого ответа, лишь туман напускали. Через 2 недели в компании нам сообщили, что мы получаем статус супертрейдеров и сказали что нам необходимо перечислить не менее 500$ для открытия реальных счетов. Хотя мы оба знали, что сырые и с торговлей на реальных счетах не торопились. Работали на демо счетах, с небольшим успехом. На демо счетах уже бывали неполадки связи с сервером. Клиентская поддержка слабая, по существу чтобы помочь – никак. Товарищ участвовал в конкурсе на демо счетах, брокер сказал что депозит увеличит вдвое. Это всё очень хорошо, но под разными предлогами депо они не увеличили. Он открыл реальный счёт Standard на 100 долларов, указав в договре кредитное плечо 1:100. Так деньги еуу перевелди на счёт лишь через 4 дня, без кредитного плеча, пробубнив что-то про некий тайм-аут.


Forex Broker Inc
Forex Broker Inc
Понтий
/ Отрицательный /
02 Февраля 2014, 18:03

После месяца работы на демо счету, открыл счёт Gold ECN. Перевёл на него почти 300 долларов. Через 4 дня вышел в плюс, подняв 180 долларов. У меня было 2 позиции, которые понижались, но я знал что скоро они будут расти, так и произошло. Но компания взяла себе 250 долларов, за убытки, причём без маржин колла.


Empty Box
/ Нейтральный /
02 Февраля 2014, 16:44

С октября 2012 торгую, попутно инвестировав в ПАММ, могу сказать что на 4-й месяц стал получать стабильную, но пока невысокую доходность. Сам же торгую как с личного компьютера, так и с Android. Также поддержка клиентов весьма неплохо содействовала по некоторым вопросам. Но в августе 2013 я получил имейл от компании, в котором извещалось что мой счёт ECN заблокирован, по причине наличия ПОТЕНЦИАЛЬНЫХ дублированных сумм при переводе денег на счёт с liqpay. Брокер просил выслать ему скрины моих транзакций из личного кабинета liqpay. В общем всё завершилось не слишком хорошо, счёт мой не разблокировали, хорошо что всё вывел с него спокойно и без нервотрёпки.


Владимир
/ Отрицательный /
02 Февраля 2014, 12:38

Могу настоятельно «рекомендовать» не связываться с этим брокером. Началось у меня с того, что за первые 4 дня торговля и увеличил свой счёт на 580 долларов, затем, буквально на второй день, слил бОльшую часть депо, хотя торговал по той же стратегии. Творилось что-то необъяснимое – терминал просто выбил меня, и я никак не мог войти назад в систему. Звонил в компанию, мне сказали что ввожу неверный пароль, будто я школьник. Бонус, который мне компания зачислила, в случае если я проигрался – в процентном отношении должен списываться, но в результате от той малой суммы что у меня осталась, компния просто списала те средства, которые я перевёл на счёт.


Игорь Андреевич
/ Положительный /
02 Февраля 2014, 07:24

Могу об этой компании только хорошее сказать. Выводил 2 раза прибыль на свою карту VISA, без больших задержек. Неплохая служба поддержки, помимо чата и почты, сами звонят по телефону. Валютные котировки практически всегда идентичны биржевым. Мои выставленные стопы сносились несколько раз, по причинам которые брокер подробно озвучивал. Нет лишних гэпов. Видно, что стараются работать ответственно и внимательно. По сути не знаю, откуда во многих отзывах о IronFX столько негатива. Разве что игрокам с самих себя прежде всего нужно спрашивать?


Маркус
/ Отрицательный /
02 Февраля 2014, 00:49

Их платформа плоха, к тому же с моими средсвами на счёте постоянно какие-то метаморфозы. Вынужден всегда отслеживать свой баланс. Был на счету однажды негативный баланс, хотя не торговал 4 дня. Через день всё стало в норме, после написанного им письма с предупреждением, что обращусь в соответствующие органы.


Loyal Forex
Loyal Forex
Гарри
/ Положительный /
02 Февраля 2014, 00:46

Торгую через демо счёт на mt4, и всё неплохо. Исполнение быстрое, внимательная, квалифицированная англоязычная поддержка. Реквоты случаются, но довольно редко. Несколько дней назад открыл реальный счёт, перевёл 120 долларов на счёт Mini, надеюсь работа на реальном счету не разочарует, впрочем как и найденные отзывы о Loyal Forex.


Марко
/ Нейтральный /
31 Января 2014, 19:04

Сомневаюсь что закрытие ордеров тут без задержек происходит, и без проскальзываний. На демо счету почти месяц поработал, но реальный открывать не буду


Сергей
/ Отрицательный /
30 Января 2014, 22:26

Лохотрон чистой воды. Посмотрите в инете нормальные отзывы, а здесь они сами пишут, чтоб вас разводить на бабло


Ротшильд
/ Нейтральный /
30 Января 2014, 20:49

Почти весь 2013 год работала компания чётко, но с осени стали реквотить часто во время торговли. Обновили терминал Viking, но не могу сказать что в лучшую сторону он стал работать. К тому же при выходе новостей котировки просто нереально скачут.


Данил
/ Отрицательный /
30 Января 2014, 19:41

Натыкался на отзывы о FXCM, что у некоторых были проблемы при выводе денег, но офис компании в Лондоне, сам брокер – американская компания, и не сильно всему верил, в интернете. Но реальность была не слишком хорошей. Особенно удивило то, что когда решил вывести часть средств на карту, с которой переводил деньги на счёт, они меня известили, что именно на эту карту не могут вывести бОльшую сумму, чем та, которая была переведена на депозит.


Сергей
/ Положительный /
30 Января 2014, 15:22

Неплохо. Связался с их менеджером, мне нужны были четырёхзначные котировки, через день всё устроили - как я хотел. Из не слишком приятного - за переводы через банк взимают комиссию, но об этом сразу предупреждают. Также берут комиссию если месяц не торговать совсем, около 15 долларов. Но эти деньги возвращают, когда снова начинаешь торговать.


Даниил
/ Отрицательный /
30 Января 2014, 14:49

Поддержка и персонал ещё те … В лайв чате оператор просто наплёл мне о кредитном плече 1:100 на CFD контрактах. Клиентская поддержка просто плавает во всех этих вопросах, я потратил около получаса чтобы выяснить, по какой причине я не могу приобрести акции. Спустя 40 минут я выяснил, что кредитное плечо у меня 1:10, я попробовал купить при этом плече, но безрезультатно. Тогда решил просто вывести свои деньги. Мне ответили, что в течение 30 дней, если тем же способом, как и пре переводе средств на счёт. Если же выводить на карту Visa, то нужно ждать до 6 дней + совсем не маленькая комиссия за вывод. Сейчас думаю, что хорошо что небольшую сумму перевёл на счёт, так как тут есть ограничения на месяц по сумме выводимых средств. В общем, зря тут потратил время и часть денег.


Вано
/ Положительный /
30 Января 2014, 10:46

Компания серьёзная. Быстрое исполнение, хотя я скальпирую на малых позициях. Спреды не расширяют дико, и комиссия приемлемая. Регулируется брокер европейскими законодательными органами, если что, быстро можно накатать жалобу туда, со скринами и доказательствами. Штрафуют брокеров они за махинации очень быстро и жёстко.