• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Андрей
/ Нейтральный /
24 Марта 2014, 12:06

Для среднесрочной торговли здешние свопы просто критичны. Два месяца работы на счету Standard меня во многом убедили. Есть неплохие моменты по исполнению и работы платформы, но торговля здесь мне не подходит по ряду причин.


Sarmat
/ Нейтральный /
24 Марта 2014, 10:29

Торгую тут на платформе FxTrade, так как в некоторых торговых моментах больше устраивает чем МТ4. Насчёт спредов. Я их сравнивал со значениями двух других брокеров, и нередко тут спред меньше 1 пункта по основным парам. Документы и подачи заявок на вывод средств недолго обрабатывают. В течение 1-2 рабочих дней всё решается.  Да, и проскальзываний практически нет. Хочу сказать про основной на мой взгляд недостаток то что для меня по работе со счетами подходят лишь Paypal и свифт. Но русский и украинский пэйпал не подходят, потому что через них не можешь перевести деньги на счёт. Украинский свифт тоже не подходит, так как банки от физических лиц не переводят торговые платежи за границу. Еле нашёл способ через банковский перевод переводить средства, и это единственный способ. В целом неплохой отзыв о Oanda.


Evgheni W.
/ Отрицательный /
24 Марта 2014, 09:43

Ха, даже не думайте переводить деньги на торговый счёт у этого брокера. Так как больше вы их  не увидите. Свою первую заявку на вывод я подал 16 января этого года. Меня их представитель уговорил не выводить, и даже предложил несколько выгодных позиций открыть. Моя последняя заявка на вывод денег датируется 18 марта, и все требования и условия по верификации я выполнил. Брокер также затребовал банковские реквизиты, несмотря на что, что я пополнял счёт через  вебмани. В конце концов я предъявил и реквизиты, но моя заявка на вывод денег ДО СИХ ПОР не исполнена. Менеджер финансового отдела господин Фролов просто не отвечает. Когда связывался с клиентской поддержкой, то также тишина. 17 долларов с меня брокер уже снял в месяц. Якобы за неактивность счёта. В общем, даже не думайте соваться сюда. Просто зажали мои 174 доллара и молчат, позор.


Евгений Павлович
/ Отрицательный /
24 Марта 2014, 08:05

В своё время надеялся на этого брокера, отзывы о Exness мониторил, но увы. Можете месяца 3-4 поторговать на реальном счету, и во всём убедиться. Исполнение паршивое, для скальпинга не катит. Когда тебе по 7 раз выскакивает надпись «нет цены», причём на спокойном рынке, разве это скальпинг? Или когда всего  0,5 пункта не доходит до take profit, разве это норма? Когда выставленные стопы отрабатываются, и рынок разворачивается – это всё тут нормально. А когда спред прыгает вниз и вверх, разве это нормально? И всё это происходит постоянно. Запомните, все ДЦ – одинаковые. Никто трейдера на мировой рынок не пустит с депозитом в 100-200 долларов. С маленьким депозитом игрок торгует с дилинговым центром, и в основном не в свою пользу, так как у ДЦ весь персонал уже прожжённый, а сам игрок – по сути подопытный заяц. Единственный вариаент для торгующего – знать все уловки компании и  не подставляться. Торгую уже 4 года, с переменным успехом. И одно усвоил, что не надо из себя строить мега-трейдера, к своей цели нужно идти медленно и верно. Не надо «рубить бабло по быстрому», т.к. у ДЦ куча способов оставить торгующего без прибыли.


Ciiiro
/ Положительный /
24 Марта 2014, 06:19

Торгую, с переменным успехом, с лета. Почему ещё не ушёл до сих, пор, потому что брокер котировки не фильтрует. Подобный тиковый график далеко не у всех брокеров видел. Ещё из приятных моментов – вывод на wmz, так как массу времени и нервов сохраняет. После подачи заявки сразу звенит кипер.


Георгий
/ Отрицательный /
24 Марта 2014, 02:29

Не первый месяц тут торгую, и впечатления с отзывами о UFX Markets  весьма противоречивые. Могу повторить мнения некоторых.  Прежде всего – большие свопы. Дальше. То что брокер говорит про низкие спреды – так всё это с точностью наоборот. Твои сделки максимум 20 дней держатся, потом сами слетают. Выставить стоп лосс или тейк профит ближе 8 пунктов просто нереально. Автотрейдинг тут невозможен. Для того чтобы видеть графики необходимо открывать другою страницу. Торговые сигналы могут приходить с опозданием. Пока ещё сохраняю свой баланс положительным. Но скоро придётся искать нового брокера


Денис
/ Положительный /
23 Марта 2014, 14:47

Платформа MT4 вполне устраивает как и поддержка клиентов. Довольно оригинальные промоакции и бонусы. Если кто-то хочет и надеется много заработать на них, хм, тогда могу порекомендовать почитать об управлении капиталом на рынке и усвоитьчто на подобных бонусах много не заработаешь. По поводу проскальзываний на новостях то удивительного ничего нет, т.к. на некоторых счетах здесь спред фиксированный. У некоторых брокеров во время и перед выходом новостей видел «стаканы» а также как пропадают ордера по 20 пипсов в обе стороны! Здесь же исполнение на стопах и на отложенных ордерах корректное, по ближайшей доступной цене на рынке. Поэтому и случается проскальзывание. Кто не знает пускай у зарубежной компании попробует войти в рынок на новостях …


Ruud
/ Отрицательный /
23 Марта 2014, 11:32

Читаю, что пишут, мол нет зависаний терминала. Хаха. О чём вы пишете? Одно время пытался с ними торговать, так постоянные задержки в исполнении и зависания просто  напрочь отбили желание тут торговать. И служба поддержки свою песню включает – «позвоните интернет-провайдеру, проверьте скорость соединения». Но такие проблемы не у меня одного! Причём не простофиля я, проверял сам давно свой ПК и интернет. Сказали бы что-то толковое, так в ответ говорят какие-то шаблонные и унылые фразы. Помощь называется …


Марк
/ Нейтральный /
23 Марта 2014, 11:32

Было у меня мнение, что Saxo Bank серьёзный брокер, который ценит и уважает своих клиентов. Где-то и увиденные отзывы о Saxo Bank повлияли. В своё время я увидел что они открыли подразделение saxomt4.com где брокер предлагал весь спектр услуг по МТ4. Я сам на новостях торгую. И меня брокер за 3 недели ни разу не пустил в рынок. Постоянная надпись «нет цены» и свободен. К тому же сильно тормозили котировки. У других компаний цена начинает сразу двигаться, а здесь лишь через 4-8 секунд. , и если появляется то уже с гэпом. Я окончательно понял что эта компания не для меня. Решил вывести все средства, через Paypal. На сайте брокера пишут, что через пэйпал вывод занимает до 2-х дней. Два дня прошло, жду. Связался с поддержкой – молчат. На след. день повторил запрос чтобы вывели деньги, и также своему менеджеру написал. Наконец таки перевели на следующий день, и удержали 11 евро. Но за что их удержали, неясно, нигде не написано про это. И естественно, мои письма, за что удержали эту сумму, остались без ответа.


Иван
/ Отрицательный /
23 Марта 2014, 07:21

Тут долгое время не торговал, но мой старый счёт сохранился. Решил месяц назад потестировать торговую систему, т.к. в отзывах о Aforex трейдеры писали о некоторых заинтересовавших меня улучшениях. Перевёл 10 долларов из fxcash на свой счёт, решил, что когда мне эти деньги перечислят, то переведу ещё. Когда тут торговал ещё в 2012 г., с этим тут проблем не было. И вот, деньги я перевёл 17.02.2014, и пришло подтверждение с fxcash, но на брокерском счету денег не было и нет. Связался с клиентской поддержкой, они меня заверили что со всем разберутся, и что всё уладят. Но в итоге эти деньги так и не дошли до моего счёта. Эта сумма мелкая конечно, и я уже решил забыть про это. Подтверждение об этой оплате и сама переписка по почте – всё это сохранилось. Ещё когда торговал тут раньше, то заметил, что брокер просто не доплачивает всё, что должен по рибейт выплатам. То есть, когда совершал сделку, и ждал когда поступят все средства, но эти средства так и не поступили, и это было несколько раз.


Кристиан
/ Положительный /
23 Марта 2014, 02:28

Читал ЛайтФорекс отзывы, что здесь, что на других ресурсах. Многие их них диаметрально противоположные. И причём нередко они связаны с LiteForex бонусами и подобной дребеденью. Два раза пользовался этими бонусами, и жаловать просто не на что. Ничего сложного нет, надо следовать регламенту, и не пытаться как-то схитрить, и не приобретать на форумах какие-то левые бонусы. Брокер это моментально просекает и пресекает. Если говорить о работе, то исполнение тут многие хвалят, может сервера  новые/поменяли, точно не могу сказать, могу ещё сказать про неплохие спреды в определённые моменты торгов, нужно знать эти периоды, это лишь со временем узнаёшь. Еще прошлым летом появилась полезная очень опция «Страхование депозита». При следовании всех правил трейдер может вернуть свой утерянный депозит, вплоть до 100%.


Redkostia
/ Положительный /
23 Марта 2014, 01:04

Я оформил первый вывод средств, на киви кошелёк. Вывел требуемую сумму чуть более чем за 4 часа. Но скажу, что сразу после получения своих денег связался с клиентской поддержкой, так как нужно было узнать возможно ли ещё быстрее выводить свои деньги. Спасибо девушке Насте, разобралась во всём, и обещала помочь. Когда в след. раз выводил деньги, то на и второй день на своём киви кошельке не обнаружил их. Связался с поддержкой, но оказалось что я сам на там смотрел, деньги перевёл на другой свой кошелёк-счёт. Объяснили и выслали инструкцию по киви-кошельку. Насчёт торговой платформы, то пока исполнение быстрое за 3 месяца что тут торгую, хотя ещё не привык к четырёхзначным котировкам, так как торгую по 900-700 пунктов, но на четырёхзнаке получается 90-70, и это не очень гибко, но хотя бы спред фиксированный.


Cat Борис
/ Положительный /
22 Марта 2014, 21:49

Мне лично смешно читать огрызки и мнения о Hot Forex, типа «я увеличил депозит вдвое - до 60 долларов, а брокер мне заблокировал счёт». Как такое возможно? Некоторые до 20-30 тысяч у.е. наращивают свой депозит, их никто не блокирует. Лично у меня 3 советника торгуют на 3-х счетах, и редко какие-либо вопросы возникали. Уверен, что у многих у кого тут работа не пошла, сами наворотили глупостей, или просто ожидали быстрого и лёгкого профита на мелкие расходы. Рынок Форекс далеко не для всех.


Евгений
/ Отрицательный /
22 Марта 2014, 20:36

Брокер мне в середине февраля создал искусственный маржинколл. Просто изменили для меня требования по залогу, наступил margin call и часть позиций закрылась. Я сам видел скачки по уровню маржи до 140% в секунду. Компания свою ошибку признала, и всё списала на технические проблемы, но что-либо компенсировать мне они не будут. Так мне и ответили. Полгода назад они мне тоже «по ошибке» взвинтили размер кредитного плеча. И многе ошибки лишь против торгующих! У меня был такой же счёт у другого форекс-брокера, но ничего подобного там не было. Теперь думаю, зачем льпари что-то предпринимать или дёргаться, если они больше не являются участником КРОУФР? На следующий день, по причине что счёт по их ошибке был разблокирован, произошёл второй маржин колл. Но что было странно, это то, что 3 последних крупных ордера были закрыты по весьма завышенной цене. То есть уровень маржи был гораздо выше критичного, а компания всё закрывает и закрывает сделки. Избегайте подобные конторы!


Антон
/ Нейтральный /
22 Марта 2014, 19:57

С осени тут торгую, и вроде как всё хорошо было, но в феврале начались какие-то задержки при исполнении ордеров. Иногда в несколько пунктов проскальзывание случается, и постоянно не в пользу игрока. Классное совпадение. При открытии или закрытии ордера терминал думает 5-7 сек., а затем закрывает по более худшему результату. Когда обращался к ним, разъяснить всё это, то просто не получал нормального ответа. Придётся менять компанию, если в течение недели всё не изменится,  так как работать так невозможно.


Аркадий
/ Отрицательный /
22 Марта 2014, 10:45

На просторах украины так и не появляются профессиональные компании. Торговые условия здесь далеко не ахти. Небольшое количество инструментов, и малопривлекательный размер кредитного плеча. Минимальный объём сделки – 0,1 лот. Если новичок со своими 200$ начнёт тут торговать с таким плечом, то очень быстро сольёт депозит. Спреды кстати тоже не маленькие совсем. В общем, лучше не связываться.  


Goldboro
Goldboro
Furious
/ Положительный /
21 Марта 2014, 20:51

Работаю 5-й месяц с переведёнными на счёт 120 долларами. Могу сказать что тут стопы не сбивают, и спред сильно не расширяют. На новостях в основном ограничений нет, торговать дают. Недавно появились счета с выбором кредитных плеч 1:500 и 1:1000, и часть своих автоматов, которые торгуют, уже перенёс туда. Открываются счета автоматически. Счёт пополняю через чат, с Visa Card. В течение 15-20 минут деньги на счету. Ещё немного странно что в сети очень мало отзывов о Goldboro, буквально единичные.


Анна
/ Положительный /
21 Марта 2014, 17:29

Имею опыт работы 11 месяцев с брокером Тейд Форт, привлек когда то бездепозитный бонус, опробовала торговлю и даже вывела профит с этого бонуса чтобы проверить вывод. Так и осталась клиентом компании. Исполнение ордеров отличное, без реквот. Вывод средств на высоте. Рекомендую этого брокера как отличного на сегодняшний день.


Эдуард
/ Отрицательный /
21 Марта 2014, 15:20

Мнение о MRC Markets не ахти. В описании брокера написана что плавающий спред – 0,5 пункта. И да, на такой размер спреда можно рассчитывать если торгуете в минус, ога. Если же торговли в плюс, причём не один день, то может последовать такое увеличение спреда, до 10-12 пунктов. Высылал брокеру скриншоты доказательств. Когда звонишь в клиентскую поддеожку, на другом конце приятный и успокаивающий голос, с обещаниями во всём разобраться, мотивируя всё волатильностью рынка, которая может продолжаться несколько недель, вот так. Попросил друга открыть счёт, для проверки, выяснилось что на его счету значения спреда как у меня были вначале, максимум в 1.5 пункта. Нехорошо всё это.


Григорий
/ Отрицательный /
21 Марта 2014, 15:02

Несколько дней назад пополнил свой счёт Eurica на 40 долларов, в течение торгового дня увеличил счёт на 60$, но вечером на моём счету в прибыли был НОЛЬ. Брокер списал всю прибыль вместе с переведёнными на счёт средствами. В дилерский центр не писал и не звонил, т.к. знаю что просто ответят о том, что я нарушил регламент. Нарушил в том, что наторговал в плюс, по сути! Брокер естественно это подаст в другой форме.