• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Zhivtsov.Tolik
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 20:15

Торгую на бонусном счете в компании eToro, бонусы от форума за общение. Впечатление положительные только. По работе терминала нареканий нет, ордера срабатывают четко. Прибыль выводят даже с бонусного счета без проблем.


Danilyuk_Kiril
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 19:17

Зарегистрировался недавно, пока тестирую торговые условия на бонусные средства которые предоставляет компания. Из неудобств только пока могу отметить англоязычный сайт. Подкупила лицензия брокера и наличие вебмани.


Danilyuk_Kiril
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 19:11

Первый раз вижу этот дц. Перешел на сайт, первое впечатление очень неудобный. Новости, точнее статьи на сайте датированы еще 2016 годом. И как я понял мт4 терминала там нет.


Roma.Nekrasov.82
/ Положительный /
14 Февраля 2017, 15:14

Есть у меня не большой счет в этой компании. Пополнение для пробы условий великовато. Очень много плюсов в компании первый это регулирование FCA, MiFid. С выводом денег проблемных ситуаций не было. Терминал работает хорошо.


Vasily.Apasov
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 11:32

Очень высокая прибыльность, но не возвращают часть денег в случае проигрыша. Не знаю даже как лучше, мне наверное все же было бы приятнее получить чтото обратно, а не все под чистую потерять если ставка не сработала. Но это решать конечно каждому самостоятельно, а так с биномо можно работать, компания регулируется в рф и прибыль отдает без проблем.


Vasily.Apasov
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 11:25

Плохо, что у GOptions нет демо счета для торговли, сразу реал не хотелось вводить, тренировался в другой компании. Но про эту мне товарищ рассказывал, говорит все платят без проблем, я уже тоже пару тысяч рублей заработал.


Chakov.Grisha
/ Положительный /
14 Февраля 2017, 10:59

В компании нравится хорошее исполнение ордеров и быстрый вывод средств. Бонусы на пополнение всегда беру иногда отрабатывать удается. В общем торговать рекомендую.


Mister.toxa2018
/ Нейтральный /
14 Февраля 2017, 10:43

Не так давно зарегистрировался на сайте брокера, первое что не понравилось очень тяжелая верификация, документы отклоняли пару раз. По торговле нареканий нет, исполнение хорошее. Прибыль на вывод пока еще не заказывал, но знакомый говорит что нормально с этим.


Keres
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 13:32

Пока все ровно тут, не считая мелочей, выводил профит неоднократно, всё происходило в рамках описанных в регламенте. По исполнению до 800мс, на новостях около 1 сек.


Vladimir
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 12:37

Хотя сегодня существует огромное количество компаний, предлагающих сервис управления вашим инвестиционным портфелем, далеко не все делают это в интересах клиентов. Инфам – это действительно достойная команда профессионалов, которая помогает в успешном управлении своими кровными. Именно поэтому таков мой выбор.


Washsich
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 12:36

Компания добросовестная, показала себя с хорошей стороны. По торговле преград нет, спрэд тут всегда фиксированный, но можно работать и с комиссией. Мне удобно, т.к. знаю как раздувают спрэд на новостях другие брокеры. Поддержка работает на высшем уровне.


Bolotmon
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 11:02

Adamant Finance - классический форекс брокер. Брокер со своими плюсами и минусами. Для себя из плюсов отметил: - быстрое исполнение сделок - достаточно низкий спред, в том числе по сырью - оперативный процессинг денежных средств Из минусов: - Нет MT5 Проводят конкурсы постоянно какие-то, но всё это второстепенно. Главное, что нет проблем в торговле.


Leonid
/ Нейтральный /
12 Февраля 2017, 23:58

Albert.pirogov2017, вы только зарегились и сразу хвалить Форекс-клуб. Дело не в провайдере (он поставляет котировки) - а новости в терминал заказывает сам ДЦ. Форекс-клуб стал банально экономить на своих клиентах, врубив более дешевую новостную ленту от FXW. Денег что ли нет, чтобы оплачивать новости от Dow Jones Newswires? Ордера открываются очень быстро, реквотов нет - в этом нареканий к ним нет. Это валюта, фондовые индексы и нефть. Но вот золото - поторговал недавно им, и вот там было очень плоховато. Куча реквот, и ордер не открыть, особенно на движении. И задержка в открытии ордера секунды на три.


Bargel
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 22:47

В компании Биномо сверхъестественного ничего нет, но есть всё для прибыльной стабильной торговли. Сотрудничаю с ними уже около года и меня всё устраивает - разные опционы под настроение, главные платежки есть, также как аналитика и конкурсы. Кому надо - тот и обучение пройти может. С выводом проблем никогда не было.


Carmannikov
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 22:14

GOptions нормальная компания, торгую у них больше года без каких-либо нареканий. Поддержка помогала во всем разобраться, да и личный менеджер попался хороший. Торговые условия хорошо проработаны и вывод всегда своевременный.


Garadys
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 15:38

Думаю, интересная тема у еторо про соц.трейдинг. Меня прямо затянуло. И много полезного узнаю в общении тут с маститыми трейдерами, и торгую. Сделки делаю по совету друзей из этой сети иногда. Тоже тема, получается довольно удачно.


Albert.pirogov2017
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 13:41

Не знаю, я на новостях не торгую, поэтому меня смена их провайдера не сильно расстроила. Аналитику почитываю, и могу сказать, что она на высшем уровне! Терминал работает исправно, деньги вводятся и выводятся без проблем, а большего и не надо!


Bolotmon
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 07:04

Не знаю, как вам, а мне вот вся эта история с бонусом сначала подозрительной показалась. Ну не могут даже брокеры так просто деньгами разбрасываться. А потом понял, что брокер клиентов привлекает. Со мной это точно прошло :). Ну и еще платформа у брокера хорошая, работает идеально. Бонус отработал, как надо. Попробовал вывести – все прошло хорошо. Кстати, выводят быстро. Вот и остался с брокером.


Maks
/ Нейтральный /
10 Февраля 2017, 17:47

Знакомый порекомендовал Финам. Зарегистрировался у них недавно, много пока сказать нечего, но поддержка на сайте отвечает быстро, стоит написать вопрос с сайта звонят моментально большой выбор торговых терминалов. Заинтересовался фондовым рынком.


Konstantin-Mikhaylov
/ Нейтральный /
10 Февраля 2017, 17:40

Много негатива в сети о них, сам не торговал, так как условия есть намного лучше. Первоначальный минимальный депозит очень велик. Спреды тоже большие.