• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Aythi
/ Нейтральный /
20 Марта 2017, 10:17

Исполнение ордеров хорошее, торгую пока на центовом счете, так как брокер для меня новый. Платформу использую мт4. По выводу много не скажу,пока один раз выводил не большую сумму, вывод на эпс занял 1:45 мин.


Mr.Orrsintap
/ Положительный /
20 Марта 2017, 10:14

Прошел регистрацию три месяца назад, нравится персональное сопровождение и вебинары из закрытого доступа, услуга платная конечно, но мне как новичку очень помогает не терять, а зарабатывать деньги. Еще преимущество что всегда можно сделать звонок консультанту.


Leonid
/ Нейтральный /
19 Марта 2017, 23:00

Albert.pirogov2017 - а меня волнует. Если ДЦ начинает экономить на новостях в терминале - это говорит о том, что не всё хорошо в нем в плане финансов. А новости в терминале читать надо - без них, как в темноте идти. Ничего не понимаешь, что к чему. Тот, кто владеет инф-ией, тот владеет миром - не зря сказано. Когда торгуешь, не глядя и не понимая, что на рынке творится - вот тогда и сливаешь.


Leonid
/ Нейтральный /
19 Марта 2017, 22:58

Vladimmr.zemtsov, спред у них как раз-таки нормальный по валюте. Повысили по нефти спред с 2 п. до трех. И по фондовым индексам некоторым: по TF (с 3 п. до 5-ти). Но у них не спред главный минус - а своп ГИГАНТСКИЙ, раз в 10 выше, чем обычно должен быть. И он во все стороны ОТРИЦАТЕЛЬНЫЙ. Своп составляет порядка 10-15 п. (5-тизнака) каждый день. А это значит, что торговать в среднесрок НЕВОЗМОЖНО. Только внутри дня. Потому что, тебе такой своп накрутят, что всю прибыль съест, или большую ее часть.


Albert.pirogov2017
/ Нейтральный /
18 Марта 2017, 14:11

Leonid, я просто прочел последнее сообщение и захотел высказаться - ничего более. Решил ли ФК экономить на новостях или нет, меня это не сильно волнует, так как я этой лентой практически не пользуюсь. И почему я не могу похвалить брокера, который мне помог заработать неплохие деньги? Мне кажется, это личное дело каждого - хвалить или нет.


Dvornikov
/ Положительный /
17 Марта 2017, 23:20

У компанию пришёл только-только начав знакомиться с торговлей опционами, и попал куда надо - много обучающего материала и вебинары проводят - только ленивый не разберется что к чему. Условия торговые хорошие и на вывод нареканий не имею.


Pluzhnikov
/ Положительный /
17 Марта 2017, 23:13

Это моя первая компания, торгую в ней 3 месяца - претензий нет. Обучение помогло выбрать правильную торговлю, выводят быстро.


IndigoDMA
/ Нейтральный /
17 Марта 2017, 15:29

Для оперативного решения Ваших вопросов, обратитесь, пожалуйста, к Вашему менеджеру по телефону 8 499 350 15 64 или укажите номер заявки составленной в личном кабинете, или свой номер счета и мы сразу же с Вами свяжемся.


IndigoDMA
/ Нейтральный /
17 Марта 2017, 15:28

Приветственный бонус, который предоставляют брокеры, предназначен для тестирования платформы ( скорость исполнения ордеров, поток котировок). Мы не несем ответственности за Ваш выбор трейдер. Возможно, выбранный Вами трейдер использует в своей торговле агрессивно- высокорискованную стратегию. Со своей стороны Компания IndigoDMA предоставляет прямой доступ к рынку через систему DMA. Данная система очень интересна для трейдеров использующие алгоритмическую торговлю, торговых роботов, маркет-мейкинг и т.д.


Tolik.Cherepovets.71
/ Нейтральный /
17 Марта 2017, 09:15

Торгую на бонусы полученные с форума, для бонусов условия сойдут, для реала есть компании намного лучше. На ECN брокера не тянет как заявлено, реквоты присутствуют.


flexi768ff
/ Отрицательный /
17 Марта 2017, 08:57

Да ладно не обвиняют. А это что тогда? savepic.ru/13265833.jpg


Pevtsov-Dimulya
/ Отрицательный /
17 Марта 2017, 08:30

Зарегистрировался и получил бонус который можно инвестировать, выбрал управляющего из топа, в общем слил за 3 дня этот бонус. Сама компания чтобы торговать на реал счете никуда не годится, ответ саппорта жду 2й день.


Denn
/ Положительный /
17 Марта 2017, 01:14

Для меня самое главное-это надежность брокера, но для каждого надежность понятие разное. Для меня =это стабильные выводы и возможность честно торговать. Условия здесь реально достойные, спред довольно адекватный. Пока что у меня в планах усовершенствовать свою ТС, а там может и счет побольше открою.


Kraynyuchenko
/ Нейтральный /
17 Марта 2017, 00:00

Migesco довольно посредственная компания - ничего такого они не предлагают, чего бы не было у других. Прибыльность обычная, опционы вроде разнообразные, но почти ничем не отличаются друг от друга. С поддержкой связаться проблемно. Ушёл с компании и не жалею.


Bakhromova
/ Положительный /
16 Марта 2017, 23:18

С брокером познакомилась не так давно, но уже есть свои плоды. Научилась торговать стабильно и вывожу достаточно большие прибыли без каких-либо задержек со стороны компании. Очень порадовало наличие конкурсов - кто торгует по стратегии, тот имеет шанс выиграть значительные суммы.


Antonnio
/ Положительный /
16 Марта 2017, 20:56

Самое приятное в этой компании, это много торгуемых инструментов, и валютные пары, и фондовые рынки, и золото и много чего еще. И всем этим можно торговать с одного счета без всяких ограничений.


Kolpikoff.Mihail
/ Положительный /
16 Марта 2017, 18:43

Мне компания понравилась. Начну попарядку. Очень низкий спред, для примера по евро баксу где то 0,1-0,3. Можно проверить на форексбуке, кто не верит, либо открыть счет и посмотреть. Компания зарегистрирована на Кипре и имеет регулирование Сайсек. да не самый лучший регулятор, но на голову выше Гренадинам каким нибудь. Очень низкая комиссия, сравнивал с несколькими брокерами которые давно на рынке, здесь меньше. Повторюсь кто не верит сам может проверить. Плюс еще есть возможность пополнять счет через вебмани. В общем меня все более чем устраивает


Kostik.Konstantin.81
/ Нейтральный /
16 Марта 2017, 07:40

Сайт и кабинет клиента один в один как у ФХОпен, исполнение ордеров на счете STP нормальное, вывод около суток жду, что тоже в пределах нормы. Инструментов для торговли достаточно.


Volodya.Maksimovich.75
/ Отрицательный /
16 Марта 2017, 07:34

Зарегистрировался из за возможности получать пассивный доход на платформе для социальной торговли, которая без комиссий. Минималка великовата конечно у них для тестирования, но я рискнул, отобрал трейдеров для копирования, выставил риски. И вуаля через неделю счет мне слили. Не рекомендую социальную торговлю в Турбофорекс.


Masvertus
/ Положительный /
16 Марта 2017, 07:28

вчера поднял на ставках ФРС хорошую сумму, седня на вывод поставил, посмотрим если не выведут отпишу другой отзыв, а пока что мне у этого брокера фартит и это большая редкость.