• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Leonid
/ Отрицательный /
08 Августа 2017, 16:18

Ewas, просто хвалебная ода в адрес теликов. Да еще единственный пост в день регистрации. Особенно рассмешил курсами по торговле. Люди, не ведитесь на эту беззастенчичивую само рекламу теликов. Однако начинающие могут и клюнуть.


Petyaterentjev
/ Положительный /
08 Августа 2017, 13:26

Регулятор tcnm, что уже говорит о многом, с надежностью тут полный порядок. Широкий выбор активов, прибыль выплачивают, котировки не малюют, платформа надёжная, серваки шустрые. Неторговые риски на нуле...пока без претензий!) Поглядим как дальше будет.


Ewas
/ Положительный /
08 Августа 2017, 11:52

Курсы по торговле на мировых финансовых рынках, которые я прошел в компании ТелеТрейд еще в самом начале своей карьеры трейдера, стали для меня отличным фундаментом, и хорошим, качественным стартом. Что мне больше всего запомнилось, так это то, что вся теория, предоставляема мне на тех курсах, тут же применялась на практике, преподаватель мой чуть ли не на пальцах мне объяснял все, если была такая необходимость. Сейчас я уважаемый в соответствующих кругах трейдер, благодаря ТелеТрейд. Аналитика, на которую я подписан в этой компании, кстати, мне до сих пор помогает в трейдинге! И да, забыл сказать, торгую со времен обучения только с ТелеТрейд!


Bro
/ Положительный /
07 Августа 2017, 14:06

Как по мне один из лучших брокеров с технической стороны. Отличная своя платформа ctrader с четким исполнением и без реквот, замечательное мобильное приложение,также у fxpro много дополнительного полезного софта. Доволен торговлей с этой конторой. Главное, что выводят профит нормально.


femko1985
/ Положительный /
06 Августа 2017, 13:53

О ForexChief буду писать объективно. Брокер имеет свои плюсы и минусы. Из минусом сразу выделяется, что нельзя торговать акциями и некоторыми валютными парами. Нет возможности пополнить счёт через биткоин. Плюсов, однако, больше. Исполнение сделок быстрое. Можно торговать золотом и серебром. Быстрые выплаты с депозита.


Super
/ Положительный /
06 Августа 2017, 12:27

Бонусы перевели на реальный счет, теперь задача прибыльно торговать на счету и отработать необходимое количество сделок для отработки бонуса.


Sisoevvovan
/ Положительный /
06 Августа 2017, 11:27

закрываются ордера быстрей чем открываются зато терминал не глючит и спреды нераздвигают


Ruslan
/ Положительный /
05 Августа 2017, 19:07

Проходил обучение в Телетрейд. Отзывы об этой компании были в основном положительные, вот и я решил попытать счастья в торговле на финансовых рынках. Проходил в этой компании несколько обучающих курсов, начиная с базовых, и заканчивая обучением торговле на демо-счете. Когда понял, что готов торговать реальными деньгами, открыл торговый счет. Естественно, что были и неудачи, и убытки, но связаны они были исключительно с нехваткой опыта, а на счет ТТ ничего плохого сказать не могу, компания действительно достойная, оказывает трейдерам-новичкам максимальную поддержку, что тоже немаловажно.


Iliyas
/ Положительный /
05 Августа 2017, 17:58

Отзывы о Телетрейд встречал разные, но, как говорится, пока сам не попробуешь, не поймешь, в чем суть да дело. Всегда руководствуюсь принципом, кто не рискует, тот рискует больше, поэтому решил открыть торговый счет в этой компании. И что бы там не говорили, это самый лучший брокер, с которым мне когда-либо приходилось иметь дело! Терминал работает на высшем уровне, техподдержка всегда дает грамотные консультации, прибыль выводят своевременно, что еще нужно?) Более того, это лицензированный брокер, который с каждым годом только расширяет зоны своего присутствия, что определенно говорит о росте и развитии.


petrkostint8uh
/ Положительный /
05 Августа 2017, 10:48

Я клиент этой компании, и хотел бы заявить, что экономический календарь ТелеТрейд – это лучшее, что я когда-либо встречал! Он дает великолепную возможность следить за всеми новостями, которые так или иначе повлияют на движения на рынке, прогнозы зачастую соответствуют конечному результату, и он очень помогает в торговле! Рекомендую всем этот сервис данного брокера, а еще рекомендую трейдерам и биржевым инвесторам компанию ТелеТрейд как великолепного брокера, который знает свое дело, и который всегда добросовестно относиться к выполнению, взятых на себя обязательств перед клиентами!


Dmidroz
/ Нейтральный /
03 Августа 2017, 07:45

а что все молчат про то что у брокера сейчас новые возможности торговли криптой, я так этому событию был очень даже рад, давно интересовался этой темой и теперь все стало возможно в терминале МТ4, все инструменты тех анализа под рукой, по моему это очень даже круто.


Joker
/ Нейтральный /
02 Августа 2017, 21:12

Ankard55, я бы не говорил, что Биномо не маститая площадка. Посмотрите, как выросла компания на короткий срок.


Krossik
/ Положительный /
02 Августа 2017, 19:34

Приличная компания, торгую в еторо давно и нет настроения уходить. Удобна возможность копировать других, более успешных трейдеров, удобный терминал. С выводами средств у меня ни разу проблем не было. Если что верификацию прошел сразу и без заморочек.


Leonid
/ Нейтральный /
02 Августа 2017, 14:35

Ruslan Zickler, как то слабо верится в 30 минут. Тут вон люди пишут ниже на странице, что и по три дня не выводят ничего.


Leonid
/ Нейтральный /
02 Августа 2017, 14:30

spelupasaule, когда-то раньше смотрел несколько таких "сигналов", но не понравились. Тот, кто их делает, явно не несет ответственности своими деньгами, а значит может фантазировать как угодно. Хотя не исключаю, что там могут быть и хорошие сигналы. Но тому, кто не умеет торговать, не поможет ничего. Такому дай всё верное, он всё равно сольет. Надо самому учиться торговать, а не рассчитывать на сигналы.


Ruslan Zickler
/ Положительный /
31 Июля 2017, 15:48

Хочется отметить быструю верификацию и вывод денег - в течение 20-30 минут все приходит! Терминал работает без косяков, нет зависания котировок. Обкатал мобильное приложение - все быстро и удобно. Рекомендую


Spelupasaule
/ Положительный /
31 Июля 2017, 07:57

Скажите, а есть у кого-нибудь опыт торговли по сигналам ФК? Нашел на сайте инвест идеи, составленные их аналитиками. Там есть входы и стопы, а также время удержания позиции. Вроде неплохо.


Andrew
/ Положительный /
26 Июля 2017, 18:59

Renesource Capital показал себя с хорошей стороны и предоставил мне нормальные торговые условия. Брокер на рынке уже много лет и это меня привлекло в нем. Торгую с ними не так давно, но жалоб пока нет. Скоро выводить буду, посмотрю еще как выводят.


Super
/ Положительный /
26 Июля 2017, 17:46

Сегодня получил бонусы за угадайку, на прошлой неделе угадал курс закрытия евро в паре с долларом Австралии. Буду понемногу выводить бонусы на торговый счет и отрабатывать для вывода.


Mister.Timofei
/ Положительный /
25 Июля 2017, 18:41

Заценил партнерскую программу и обучение бесплатное, а еще вывода месяцами ждать не надо. Не могу сказать, что компания идеальная, но работать можно.