• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


jestep777
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 15:46

Был у меня счет в турбофорексе. После того как у них лицензия закончилась все начали кричать и я решил вывести депозит от греха подальше... Без проблем все вывели, а сейчас смотрю работают как раньше, продлили все там, панику только народ зря поднял.


jestep777
/ Положительный /
26 Июня 2017, 15:37

Условия приемлемые и главное все без заминок, саппорт грамотный, помог мне зарегистрироваться и открыть счет, больше не обращался. Работой брокера доволен.


Leonid
/ Нейтральный /
26 Июня 2017, 14:36

Для себя уже давно сделал такой вывод (по опыту торговли с Альпари), что никогда не пойду торговать в ту контору, которая 20 лет на рынке. Такие "монстры", как показывает практика, вообще не ценят своих клиентов и относятся к ним наплевательски. Головокружение от успехов, хотя до успехов там далеко будет. В конторы меньше пяти лет тоже никогда не пойду, что там с ним станет через год или даже раньше, никому не известно. Остановился на среднем варианте - ДЦ должен иметь лет 10 истории. Тут и волки сыты, и овцы целы. Нет такой боязни, что контора исчезнет. Но и не наглеют так сильно, как "лидеры рынка" в кавычках.


Vital
/ Положительный /
26 Июня 2017, 11:37

Вывод профита тут радует, в отличии от других брокер все проходит согласно регламенту, сроки не нарушают. В среднем вывод от 1 часа до 3-х суток занимает это если на скрилл.


ChaoMao
/ Положительный /
25 Июня 2017, 21:28

Оцениваю компанию положительно: по качеству исполнения, по качеству техподдержки, по уровню интерфейса и продуманности, по ликвидности. Много хороших моментов, много разных инструментов. Плюс из преимуществ, которых нет у других - копирование и фонды поп разным инструментам, по группам. Хороший брокер.


Skobenkov.Valera
/ Положительный /
25 Июня 2017, 16:17

Сейчас можно неплохо заработать в конкурсе компании Фреш для аналитиков. За первое место 100 долларов. По опыту знаю, что деньги они переводят быстро.


Svetlik.Gosh
/ Нейтральный /
25 Июня 2017, 14:52

я тоже читала как-то некоторые негативные отзывы по поводу вывода средств. Спешу всех огорчить или порадовать, для кого как. Скажу только одно,лично из своего опыта, что за четыре года не раз выводила средства и все получила.


Grinnikov
/ Положительный /
23 Июня 2017, 20:58

Случайно увидел рекламу бонусов - решил прийти проверить, открыл счет - всего 100$ и начал торговать. В общем нормальная компания, для стандартного торгующего все есть - активов достаточно, разнообразие опционов, неплохая партнерская компания, средний по продолжительности вывод.


Miroshichenko Roman Vasilevich
/ Отрицательный /
23 Июня 2017, 20:46

Торговать с TFIFX очень проблематично, большинство терминалов других дц работают на ура, а этот прям постоянно пищит, что связь потеряна!


Varnav
/ Положительный /
23 Июня 2017, 20:41

Странно, что на ECN счете минималка меньше, чем на Classic. Открыл конечно первый, исполнением доволен. Удобно, что Trading Central есть, люблю иногда их аналитику смотреть.


link1n
/ Нейтральный /
23 Июня 2017, 00:14

Я бы тоже отказал мужику, которого зовут Тамара :D


Nemezidenko
/ Нейтральный /
22 Июня 2017, 16:01

У компании очень много разных бонусов, так и попал к ним торговать. Всего у них месяца 4 торгую, условия хорошие, выводят стабильно. Хорошо что есть демо-счет, начинающим пригодится, а вот разнообразия для бывалых трейдеров нет - жаль.


Tamara74_08
/ Отрицательный /
22 Июня 2017, 11:47

Компания предвзята и дискриминирует клиентов, что совсем не к лицу серьезным европейским компаниям с лицензией FCA. ActivTrades — единственная компания, которая отказалась окрыть мне счет по той причине, что при регистрации я указал "безработный". По телефону я объяснил сотруднику компании, что получаю доход от банковского депозита и официально плачу налоги. Т.е., я "самозайнятий" по новой терминологии "Трудового Кодекса Украины". Но они начали допрашивать меня кем я работал в прошлом. Вообщем, эту чушь я слышу впервые за 3 года сотрудничества с разными брокерскими компаниями. Я же не прошу бонусы или кредити, какая им боль от того что я потеряю свои инвестиции? Или они переживают, что безработный имеет много свободного времени и сможет разбогатеть на рынке и обчистить эту кухоньку?


Cheprakov
/ Нейтральный /
22 Июня 2017, 09:57

С EZTrader вполне можно посотрудничать, только к выбору счета надо подойти внимательно, дабы не остаться без депозита. Ну и желательно начать с обучения и прочтения аналитических обзоров - они мне очень помогают. Главный минус для меня на данный момент - слишком надоедливые менеджеры.


link1n
/ Нейтральный /
22 Июня 2017, 09:41

Никаких вопросов по торговле, но почему так долго не давали верификацию.. За пару дней менеджеры мозг вынесли, еще нигде такого не встречал. И конечно обидно, что сайт переведен далеко не полностью.


link1n
/ Отрицательный /
22 Июня 2017, 09:37

И даже после "всякого" продолжаете торговать здесь?)))


Grishazol
/ Положительный /
22 Июня 2017, 09:28

Постоянно участвую в конкурсах брокера Weltrade, призы дают по честному, прибыль со счетов выводится без проблем. На заработанных бонусах и собственный счет уже открыл.


FreshForex
/ Нейтральный /
22 Июня 2017, 09:07

Здравствуйте, NES. Хотим отметить, что клиентами компании FreshForex являются как профессиональные участники финансовых рынков, так и начинающие. Мы, как один из передовых и качественных брокеров, заботимся и дорожим нашими клиентами. Наши торговые условия созданы таким образом, чтобы не только соответствовать всем последним технологиям, но и максимально качественно обеспечить все требования клиента. Именно поэтому мы предлагаем на выбор 3 торговых счета – Classic, Market Pro и ECN. На счетах Classic и Market Pro трейдеры, по желанию, имеют возможность подключить интересные и выгодные акции. Если же трейдер нацелен исключительно на «чистую» торговлю, без различных бонусов, компания предлагает более профессиональный ECN-счет, который и создан для, как вы говорите, «настоящего форекса». С уважением, команда FreshForex.


Helloo
/ Положительный /
21 Июня 2017, 21:48

Я не знаю, у кого там с кем какие отношения, но в forexoptimum я торгую не мало времени. Проблем никаких не возникает. Профит выводят всегда. Есть ли у кого то реальные проблемы с брокером, а не по наслышке и по догадке? Лично у меня никаких проблем. Сомневающимся отправлю скрин ЛК на почту.


Yaninikov
/ Положительный /
21 Июня 2017, 21:05

Перед этим долго торговал в другой компании, но решил сделать депозит еще где-то. В итоге остановился на First binary option service. Сотрудничаю с ними около трех месяцев, нареканий нет. Торговые условия устраивают, хорошая аналитика, поддержка толковая. Выводят обычно в течении недели, не быстро - но меня устраивает.