• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Shatanko
/ Положительный /
06 Октября 2017, 13:42

Всегда с уважением относился к вашему рейтингу. Прочел отзывы о NordFx и возникли сомнения. Не в Норде, а в вашем рейтинге. У вас, что каждый может написать что угодно без единого доказательства? Конкретно по NordFx. Работаю с ним 2.5 года. +353% прибыли. № моего счета в Норде 989923, его независимый мониторинг myfxbook.com/members/ol989923/ol989923/1871284 (админам могу дать инвестпароль для проверки) Ответственно заявляю: 99% опубликованных у вас негативных отзывов о NordFx полный бред или чей то заказ, распространяемый троллями. За 2.5 года торговли, я ни разу не встречал в NordFx ни зависания компьютера, ни проскальзывания, ни нерыночных котировок, ни работы против меня брокера (всегда открываю ордера с рынка и с рынка их закрываю БЕЗ единой проблемы). У меня +353% прибыли, против меня ЭТОТ брокер не работал НИ разу (в других компаниях было) Вывод средств по вебмани из NordFx - одни сутки (заказ с МТ4 вывести в кабинет, далее на кошелек с которого пополняли счет. Комиссия на вывод = 0.8%, т.е. то что уходит самим вебмани). Спреды нормальные (второй счет у меня в Фибо, так у них спреды на кроссах в 2 (!) раза больше, чем в NordFx и Фортфинансе), свопы одни из лучших + у NordFx финансовый регулятор ЕС. Что еще нужно от брокера? Мне достаточно


Gera
/ Положительный /
03 Октября 2017, 15:43

Не смешите своими плохими отзывами. Форекс это не лотерея и не казино. Чтобы быть успешным нужно прилагать усилия и без какой-то подкованности и знаний в этой сфере вы будете только терять. Все это не сложно на самом деле но люди почему-то полагаются лишь на удачу. Глупо. А потом пишу гневные отзывы. 770 capital самая адекватная брокерская контора с которой я когда-либо сотрудничал. Все выводят, до последней копейки. Выводил уже четырежды. Так что оставьте свой негатив при себе и не сбивайте людей с толку


anngrande761
/ Положительный /
01 Октября 2017, 17:10

Твердо убеждена, что Телетрейд хорошая компания. Вот,например, я — имею хорошую прибавку к своей зарплате. Эту компанию мне знакомые посоветовали. Кстати, очень хорошие и грамотные люди здесь работают. Очень профессионально и грамотно сформировали мой инвестиционный портфель. Я очень рада, что интуиция по поводу, куда вложить деньги, меня не подвела. Да, всем спасибо и Телетрейд, и моим знакомым!!


September
/ Положительный /
01 Октября 2017, 11:16

За хорошее исполнение ордеров, и то, что всегда выводят мои деньги, я легко могу простить Телетрейду и большую сумму для открытия депозита, и то, что нет тут центовых счетов. Потому что все, что надо для серьезной торговли, тут есть и работает как надо. А побаловаться микросделками можно у кого угодно. Заодно и убедиться, насколько лучше работает терминал Телетрейда.


Fero
/ Положительный /
01 Октября 2017, 10:45

Хороший и надежный брокер. Начал у него торговать еще 2 года назад. Выбрал его так-как для новичков на форексе условия были хорошие, много активов, нормальные спреды, адекватная поддержка. Тем не менее для опытных трейдеров торговля тут тоже придется по вкусу. Брокер делает быстрые выводы средств.


Vitallij
/ Нейтральный /
01 Октября 2017, 00:41

У меня к Альфе претензий нет, нормальный брокер. Пара-тройка мелких недостатков - не в счет, это у всех бывает. Из достойных могу еще Финам посоветовать. Много разных вариантов торговли и аналитика довольно мощная. Эти вот два брокера в моем личном ТОПе,остальных даже пробовать не стал


Jjand
/ Положительный /
30 Сентября 2017, 21:08

Опыт торговли в Робофорекс около 4х лет. Активно использую партнерскую программу и систему копирования сделок, таким образом получаю пассивный доход. Собственной торговлей похвастаться не могу, топчусь на месте то месяц в плюс, то в минус. В ближайших планах попробовать еще инвестиции в Ramm счета.


Mr.Krenkovets
/ Положительный /
30 Сентября 2017, 15:00

Отлично всё. Торгую у них давно. Убедился, что брокер надёжный. Особо отмечаю исполнение ордеров по Маркету и вывод денег без комиссии на их карту Мастер.


Arsen
/ Положительный /
30 Сентября 2017, 13:34

Большой и известный брокер, мой опыт с ними пока могу охарактеризовать только с положительной стороны. Персонал службы поддержки дружелюбный и грамотный. Отвечают довольно быстро как в дневное, так и в ночное время. Метатрейдер работает предсказуемо. Очень радует большое количество вариантов пополнения и вывода. Вывожу на карту и Вебмани. Особой разницы не почувствовал, занимает 1-2 рабочих дня с момента подачи заявки.


Vasenka_Migunov
/ Положительный /
30 Сентября 2017, 08:43

Брокер хорош тем, что много акций. Я обычно использую Мегаребейт 2 , где идёт начисление по 20 долларов за лот на минусовых сделках. Всем доволен. Деньги тоже быстро выводят


Nikola River
/ Положительный /
29 Сентября 2017, 18:15

Работаю во многих компаниях, могу отметить робофорекс как одну из лучших, все же не первый год на рынке. Вывод в течении дня, квалифицированная поддержка. Очень понравился их форум, очень много реально полезной информации и мало флуда. Кстати, там и конкурсы есть помимо тех, что на самом сайте брокера.


Igor
/ Положительный /
28 Сентября 2017, 15:49

В инстафорекс достойные сервисы и поддержка, которые только улучшаются. Терминал и котировки в порядке, моментальное исполнение 0,1-0,2 сек. Выводят всегда вовремя, буквально сегодня получил свои 140$ на яндекс в течение получаса.


Denisov
/ Положительный /
27 Сентября 2017, 20:19

burundyukov, турниры у Биномо одни из лучших у брокеров, на них можно хорошо подняться.


ProfitHunter
/ Нейтральный /
25 Сентября 2017, 01:34

Я когда смотрю рейтинг их партнерских конкурсов, меня жаба душит. Вот где народ собирает такое количество рефералов, что там партнерская комиссия составляет несколько тыщ зеленых?


ProfitHunter
/ Нейтральный /
25 Сентября 2017, 01:32

Нормальная контора. Халявных бонусов не раздают, но это и не главное. Деньги выводят, звонками не достают. Для работы вполне подходят. Для новичков много разных вебинаров и аналитики. Лайту можно доверять.


Konstantin
/ Положительный /
24 Сентября 2017, 19:42

forman, далеко не у многих. Посмотрите на минималки - 100, 200 и более долларов.


Bagryanzew
/ Положительный /
23 Сентября 2017, 13:35

1,5% за вывод средств – это подарок судьбы с меня в европе содрали 2,8% за перевод по свифту а потом ещё и наш банк снял 1% за выдачу через кассу


Ikhtiandr
/ Положительный /
22 Сентября 2017, 22:13

Первые три месяца здесь условия такие, что лучше и не найдешь. А после трех месяцев - становятся плюс-минус как у всех. Я вот только теперь понял для чего такую замануху сделали - чтоб показать что у них исполнение отличное. Я думал попробую 3 месяца их, пока условия хорошие и потом уйду, если деньги отдадут, сумму вкинул не большую. Выводили профит всегда быстро, так же и при выводе всей суммы - все вывели без проблем. Но вот теперь я задумался, а зачем я все вывел? Условия все равно хорошие у них, исполнение очень хорошее, значит буду вкидывать обратно и торговать дальше.


Ogneva-K
/ Отрицательный /
21 Сентября 2017, 16:01

Компания TurboForex мошенники! Аналитик компании turboferex, Владислав Петров слил полностью мой депозит в размере 5000$. Это самая ужасный брокер которого только можно найти, менеджеры и аналитики которого являются машинками, преследуют единственную цель выманить как можно больше денег и слить их, как только они поймут что пополнять вы больше не собираетесь… Обращалась с претензией в их якобы регулятор, Црофр, они мне даже не ответили ничего


Regular
/ Положительный /
19 Сентября 2017, 13:45

Т.к. моя торговля в Еторо уже больше года, могу сказать. Исполнение - ок. Не было сбоев, не было возвратов. Вывод в рабочую неделю у меня был 2 раза меньше суток. Не обычная платформа, сначала было не привычно. Привык быстро,т.к. есть подсказки. Сейчас очень нравится эта платформа, даже не хватет некоторых опций в МТ у другого брокера. Нравится еще статистика по трейдерам - для копи-опции.