• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


ForexMart
/ Положительный /
21 Апреля 2017, 16:45

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, чтобы мы могли разобраться с вашей проблемой. С уважением, представитель компании ForexMart


ForexMart
/ Положительный /
21 Апреля 2017, 16:44

Добрый день! Напишите, пожалуйста, ваш торговый счет, чтобы мы могли разобраться с вашей проблемой. С уважением, представитель компании ForexMart


Medvedev.Nn.93
/ Нейтральный /
21 Апреля 2017, 15:59

Наконец взяли хорошего персонажа! Стилавин круче, чем Летучая! :)


Bryle
/ Отрицательный /
21 Апреля 2017, 11:14

Попробовал поучаствовать в конкурсах, которые проводит NordFX и понял что это абсолютная потеря времени. Выиграть нет никаких шансов. Китайцы массой давят. Подозреваю, что разработали методику, по которой группа участников всегда выигрывает. И компания это не пресекает. С таким отношением к другим клиентам есть сомнения и в остальном, что будут клиентоориентированны.


Bryle
/ Положительный /
21 Апреля 2017, 11:05

Тоже участвую в конкурсе. Но чем дальше тем сложнее занять призовое место. Развелось умельцев, не влезешь уже :) А так - нравится компания. Нравится что вывод всегда быстрый. Не припомню случая, чтобы больше часа ждал. В основном все выводы в 30 минут укладываются.


Ksenya Adoneva
/ Нейтральный /
20 Апреля 2017, 23:59

Скажу сразу - чего-то особенного в компании не нашла. Торговать и выводить прибыль можно, для торгующих акции проводят и конкурсы есть. Но в основном зарабатываю на партнерке - условия очень даже ничего.


Strekoznikov
/ Отрицательный /
20 Апреля 2017, 22:47

Прошу меня извинить, но как это вообще можно назвать брокером? Такое ощущение, что всё сделано на быструю руку - и сайт, и личный кабинет, и платформа. О достоинствах написано красиво, жаль в жизнь не претворены. Поторговал недолго - планирую вывести свои кровные и поискать стоящую компанию.


TYGELYI
/ Положительный /
20 Апреля 2017, 20:27

В еТоро собрано много гуру торговли со всего мира. Только чтобы быть подписаным и читать умные их мысли, считаю, что нужно тут зарегится. Это уже мое мнение после не один год торговли у этого брокера. Так что собаку съел можно сказать. Зарабатывать дает, это наверно поэтому и привлекает сюда столько людей. В этом проблем не возникает.


Anna.Instaforex
/ Нейтральный /
20 Апреля 2017, 17:17

Здравствуйте! Вчера вечером была проблема со связью на одном из наших серверов - Europe. Причиной явились перебои со связью ряда магистральных провайдеров, что привело к невозможности подключиться к ряду дата-центров. Сейчас проблема полностью устранена. Приносим свои извинения и напоминаем, что Вы можете оформить претензию по возможным убыткам, в соответствии с разделом #5 Договора публичной оферты. Все потери будут восстановлены.


Iadnature
/ Отрицательный /
20 Апреля 2017, 14:43

КАК МЕНЯ ОГРАБИЛИ Мне позвонил Артур Смирнов потихоньку вошел в доверие. знакомит меня с «гениальным» Германном Крантц (Герман Кранц | MaxiMarkets.Ru Менеджер по работе с клиентами Financial Services; ВЫВОДЫ НИКОГДА НЕ ИМЕЙТЕ ДЕЛО С КОМПАНИЕЙ “MAXI MARKETS” (Адрес: 145-147 St. Johh Street, Лондон, Великобритания) Тел: +44(208)1500-777; +44(203) 2399-499) - ЕСТЬ ВСЕ ОСНОВАНИЯ ПОЛАГАТЬ ЧТО ЭТО КОМПАНИЯ МОШЕННИКОВ БЕСПОЩАДНО ГРАБИТ И ОТБИРАЕТ ПОСЛЕДНИЕ ДЕНЬГИ У ВСЕХ, ВКЛЮЧАЯ СТАРИКОВ, ПЕНСИОНЕРОВ И НИКОГДА НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТ ЗАРАБОТАННЫЕ ИМИ ДЕНЬГИ! Я НЕОДНОКРАТНО ЧЕРЕЗ СМИ ОБРАЩАЛСЯ К ПРЕЗИДЕНТУ КОМПАНИИ ЯКОВУ ЛИВШИЦ, ОНИ НИКАК НЕ РЕАГИРУЮТ НА ЖАЛОБЫ КЛИЕНТОВ! ОБМАННЫМ ПУТЕМ ВЗЯЛИ У МЕНЯ ХОРОШИЕ ОТЗЫВЫ О НИХ И О КОМПАНИИ - НЕ ВЕРТЕ ИМ-ЭТО МОШЕННИКИ! ПРОШУ ВСЕ ОБЩЕСТВЕННЫЕ, ПРАВООХРАНИТЕЛЬНЫЕ ОРГАНЫ ВСЕХ СТРАН, ИНТЕРПОЛ, ПОМОЧЬ ВЗЫСКАТЬ С ЭТОЙ КОМПАНИИ И ЛИЧНО С ФИНАНСОВОГО АНАЛИТИКА GERMAN KRANTZ ДЕНЬГИ, КОТОРЫЕ Я ЛИЧНО ВЛОЖИЛ НАЛИЧНЫМИ ДЕНЬГАМИ И ВЕРНУТЬ ИХ МНЕ. АДРЕС КОМПАНИИ “MAXI MARKETS” (145-147 St. Johh Street, Лондон, Великобритания) Тел: +44(208)1500-777; +44(203) 2399-499) С уважением, INOYATULLA NIGMATOV


Pulya
/ Положительный /
20 Апреля 2017, 10:30

Торгую сам в Tickmill и рекомендую всем. Начал работать с ними еще когда они Армадой назывались. За все время не было даже повода в поддержку обращаться. Отличные спреды и работа терминала. Все стабильно, без сбоев.


Pulya
/ Отрицательный /
20 Апреля 2017, 10:19

Большое спасибо InstaForex за то что ночью перестал работать терминал и невозможно было зайти в кабинет. Слава Богу, позже все наладилось, но зачем оно мне надо - несколько часов среди ночи нервничать из-за ваших поломок. Ариведерчи InstaForex!


Sanya_Mazur_61
/ Нейтральный /
20 Апреля 2017, 10:16

Предупреждение: данный отзыв размещён с использованием технологий, маскирующих реальный IP-адрес автора.

Торгую всего пару недель, не плохого не хорошего сказать еще пока не могу, из того что вселяет надежду это быстрое исполнение в терминале, адекватная поддержка и тот пробный вывод который я делал изначально, прошел он кстати успешно.


Tbaldukhaev
/ Нейтральный /
19 Апреля 2017, 23:53

ОпшионБит обычная компания - всем кто любит торговать бинарными опционами и не напрягаться, преспокойно могут сделать это здесь. Но я искал более высокую прибыльность, поэтому ушел. Все введенные деньги и прибыль вывел без особого труда, только пришлось внятно объяснить менеджеру, почему перестаю торговать.


Krupilnik
/ Положительный /
19 Апреля 2017, 22:39

Оставлю свой отзыв о eztrader и я. Торгую у них пока всего 3-4 месяца, получается довольно неплохо - результаты радуют. С выводом денег все в порядке, поддержка всегда на месте. Единственное, что расстраивает - менеджер попался слишком надоедлив.


Vladislav.Semenikhin
/ Нейтральный /
19 Апреля 2017, 21:22

Konstantin Petrov, если компания хорошо работает, то почему должны быть плохие отзывы?


Alfaforex
/ Нейтральный /
19 Апреля 2017, 15:49

Dukascopy ставлю твердую пятёрку!! Кто еще не решился, советую. Я тут несколько раз пробовал поиграть на конкурсном счете (моя ТС, долгосрочка, день, Н4.) Я был в шоке, от трейдеров!! 2 дня и депо в 3 раза увеличили!! Молодчики, пипсовщики!! Я так не рискую депозитом. Желающие могут проверить свои возможности, рекомендую.


Allsveeth
/ Отрицательный /
19 Апреля 2017, 10:39

Расстался с этой недокухней несколько лет назад. Просто достали реквоты, котировки, которых нет ни у кого другого. А потом еще обнаружил, что они прикрываются поддельным регулятором, которого сами и нарисовали и никуда сделки не выводят. Пока сливаешь - все работает, а стоит только начать зарабатывать, как начинаются сюрпризы. В обще не советую тратить на них время. С первого времени может и не заметите как они дурят, но то что потом пожалеете - факт.


Allsveeth
/ Отрицательный /
19 Апреля 2017, 10:33

Наверно все в курсе, ну а кто нет, то напомню, чтобы обходили IronFX стороной. Деньги не выводят, трейдеры судятся с ними, лицензии у IronFX забрали.


Allsveeth
/ Нейтральный /
19 Апреля 2017, 10:26

Спасибо, не знал, кто такой Дашин и что он был в Альпари. Посмотрел видео, задумался. Удивил профессионализм съемки фильма.