• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Krysanov
/ Положительный /
23 Марта 2017, 22:59

GToptions отличная компания - торгую у них всего год, поэтому могу поделиться информацией с первых уст. Компания предоставляет хорошее обучение, торговые условия проработаны и выгодны для клиентов, личные менеджеры на своем месте. И средства выводят без задержек.


Vitalino
/ Положительный /
23 Марта 2017, 12:20

Мне их терминал показался более сложным и непривычным чем МТ4. Торгую у ifc markets чуть более месяца, делал пробный вывод, который действительно длился не долго. Не скажу точно, но не более 10 минут. Условия у брокера хорошие, а еще есть возможность самому составлять инструменты - круто, еще такого не встречал. Но такое только на их терминале, на МТ4 нет такой возможности, а жаль.


Malishkin.Lesha
/ Положительный /
23 Марта 2017, 10:53

На бонусы не особо смотрю.хотя когда начинал торговать мне это очень помогало,меня больше всего интересует быстрое исполнение ордеров ,у данного брокера доволен исполнением поэтому основной счет держу здесь.Вывод и ввод средств в первую очередь проверил,претензий нет.


Ddile
/ Нейтральный /
23 Марта 2017, 08:18

Прошел регистрацию довольно быстро. Торгую очень консервативно, исполнением ордеров доволен. В свободное время посещаю вебинары от компании. Платежных систем много, но я пока вывод не заказывал.


GeorGiy
/ Положительный /
23 Марта 2017, 07:21

Адекватный брокер. Супер тема с общением, с сетью. Все кто торгуют братья )))) ну конечно это шутка, но нормально получается так. Полно спрашиваю, общаюсь тут и свои мысли высказываю. Много завел друзей в разных странах, много полезного узнал. Все такие же чекнутые на трейдинге как и я давно. Единомышленники типа. Вообщем обмен инфой мне помогает еще улучшить свои системы, подходы, инсайд ;) иногда, подсказки... Короче тема этот еторо социальный трейдинг )


Nalivaychenko
/ Положительный /
23 Марта 2017, 00:00

Более двух лет сотрудничества с Бинари принесло мне не только отличную прибыль, но и иметь достаточно свободного времени для себя. Хорошие условия торговли, вывод оперативный, поддержка на месте и компетентна. Советую компанию всем.


Drabinnikov
/ Нейтральный /
22 Марта 2017, 22:07

Долго присматривался к компании, прежде чем внести средства и начать торговлю. Условия приемлемые, выводил пару раз - вроде тоже в норме. Сам сайт слабоват и тяжело информацию найти, или это просто мне неудобный для пользования.


Helloo
/ Положительный /
22 Марта 2017, 21:06

Нормульный брокер. Нравится их терминал неттрейдекс. Я вообще люблю торговать на терминалах отменных от МТ4/5, потому что они обычно более удобные. Если брать неттрейдекс, то он еще и функциональнее чем стандартные МТ. Сами условия у брокера подходящие для торговли большими суммами в средне и долго строк. Выводят быстро, последний мой вывод, например, длился всего 3 минуты.


IndigoDMA
/ Нейтральный /
22 Марта 2017, 21:05

Вы можете опровергнуть своё мнение, только приняв участие в конкурсе, занять призовое место, а лучше стать его победителем, получить в управление 10000 $ и написать еще один отзыв о том, что в компании IndigoDMA всё по-честному


Vladimir
/ Нейтральный /
22 Марта 2017, 14:54

В Телетрейд хорошее исполнение сделок. Шустрее, чем у других и быстрее. Думаю, из-за этого опытные трейдеры их и выбирают. Торговые условия чуть проигрывают, но за счет исполнения это уже не так важно, если торговать серьезными объемами. А для новичков очень хорошее обучение. Сам проходил, уже имея опыт торговли, из любопытства. Понравилось, пожалел, что в свое время об этом не знал и все узнавал сам, тяжело. А тут понятно, просто и самое главное объясняют, еще и на практике закрепление идет.


Goropov
/ Положительный /
22 Марта 2017, 09:25

Adamant Finance чем хорош? Пока, я встречал по удобству и скорости выполнения вывода средств, только пару брокеров в РФ. Очень быстро обрабатывают заявку, бывает, что по пол часа всего. Но, всё это мелочи, не главное. Главное, что сама работа в качестве трейдера простая. Не нужно ждать подвоха в виде неожиданного падения платформы или в виде "левых" котировок. Всё понятно, всё честно. Ну, а дополнительные бонусы придают ещё небольшой плюс брокеру.


Drovad
/ Отрицательный /
22 Марта 2017, 08:52

Похоже, что никто своих денег не заводил, все бонусами балуются в этой конторе. Заинтересовал конкурс демо, но не уверен в честности результатов.


Ffistell
/ Нейтральный /
22 Марта 2017, 08:29

Пару лет торговал у данного брокера и мне не сильно понравилось, техподдержка оставляет желать лучшего, довольно не понятные проценты при снятии денег. В общем брокер не очень есть намного и получше.


Ffistell
/ Отрицательный /
22 Марта 2017, 08:24

В рейтинге ПаММ счетов особенно меня поразила первая пятерка управляющих, начиная с доходности около 13 000% в год. Инвесторы тоже не дураки и в пустые цифры вбухивать капитал не будут.


Kostryukov
/ Отрицательный /
21 Марта 2017, 23:52

Когда пришёл в опшион12 ожидал большего, но не увидел ничего особенного, ради чего стоило бы остаться. Ни регулирования, ни нормальных условий торговли, с выводом задержки, да еще и свои еле вывел при уходе.


Labudyankina
/ Нейтральный /
21 Марта 2017, 22:15

В FreshOptions пришла только из-за того, что торговала на форексе и вполне довольна. Конечно достичь такого на опционах они еще не успели, для этого надо время - но я подожду. Пока приторговываю, вывожу прибыль без задержек - а так и должно быть.


elenavase4kina
/ Положительный /
21 Марта 2017, 17:26

Для меня компания была первым брокером, начинала обучение в Инсте, торговала и на демо-счетах и бонусных. Через 2 года решила попробовать и другие компании, в ИнстаФорекс спред фиксированный, решила найти где ниже, но оказалось что почти везде заявленный 1 пункт можно получить только раз в месяц на спокойном рынке, а на деле до 10 пунктов на мажорах может вырасти( В итоге вернулась обратно к своей первой компании, в плане работы все устраивает, исполнение скоростное, торгую на пятизнаке на USA2. Также держу бонусный счет на форуме, копейка в плюс депозиту капает — красота!)


Artur
/ Нейтральный /
21 Марта 2017, 09:23

В трейдинге вообще был ноль. Начал вникать только месяц назад и каких-то серьезных улучшений пока не заметил в своем капитале, но уже потихоньку осваиваюсь и более менее начал понимать, что к чему. Мне вот нравится, что на сайте можно выбирать финансовые инструменты, которые позволяют хорошо заработать. Выводить деньги, что уже имеются, пока не пробовал. Хочу нагнать 800$ из имеющихся 400.


Ugavu
/ Нейтральный /
21 Марта 2017, 08:56

Зарегистрировался тут недавно по торговым условиям очень нравится. Исполнение шустрое, инструментов много. Вывод еще не заказывал. В саппорт обращался пару раз быстро отвечают на вопросы если они возникают.


Ggrterki
/ Положительный /
21 Марта 2017, 07:59

Торгую в Робофорекс 4 года, условиями доволен, много разных привлекательных для трейдеров фишек внедрили за все время и продолжают идти в перед.