• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Igoresha
/ Нейтральный /
16 Мая 2017, 09:39

Почему у них так долго грузится сайт? На днях вообще не мог попасть в свой личный кабинет! Менеджеры в выходные не в сети!


Prutinnikov
/ Положительный /
15 Мая 2017, 21:49

В Эксбино нашёл всё необходимое для торговли опционами и получил возможность зарабатывать дополнительно приличные суммы. С выводом и связью с компанией проблем замечено не было, все знакомые торгуют тут же и все довольны. Были свои недочеты, но компания всегда шла на встречу клиенту.


Goryanskij
/ Положительный /
15 Мая 2017, 20:57

В бинариуме торгую всего пару месяцев, пока все устраивает - менеджер толковый, все что рассказывал так и есть, поддержка на месте, обучение прохожу. Денежку поставил на вывод первый раз, но никак не получается пройти верификацию, потому в ожидании, но вроде проблем быть не должно.


Ya.veresov2017
/ Положительный /
15 Мая 2017, 20:30

Удалось выиграть в лотерею на форуме брокера, оперативно зачислили выигрыш на счет, уже торгую. Заказывал вывод второй раз вывели за 2 часа.


Febrov
/ Положительный /
15 Мая 2017, 14:50

Cоветую попробовать поторговать у этого брокера. Для скальперов оптимально будет ECN счет. Ничего не потеряете, а может даже приобретете))


Cashevarov
/ Положительный /
15 Мая 2017, 09:59

Недавно пришел в компанию, косяков вроде пока не заметил, хотя и попадаются весьма нелестные отзывы , но они абсолютно ничем не подтверждены. Сам выводил три раза средние суммы, то вывели быстро, только первый раз с верификацией долго получилось. Так что торгую и горя не знаю.


Caddy
/ Отрицательный /
15 Мая 2017, 09:35

И как мне только повезло попадать на кухни которые не выводят профит и депозит! Indigo DMA одна из таких контор, не связывайтесь с ними и ваши деньги будут целее!


Caddy
/ Отрицательный /
15 Мая 2017, 09:34

Поддерживаю предыдущий коммент, посмотрел их сайт - типичная шарашка. Как они еще не закрылись? Горький опыт есть с такими вот дц, могу отличить за секунду где кухня, а где нет! Так вот Colmex Pro точно кухня!


Caddy
/ Отрицательный /
15 Мая 2017, 09:27

Торговал у них пару лет назад, свой первый вывод ждал около месяца после чего было решено как можно быстрее убегать от HY Markets. Ни в коем случае не связывайтесь с этим дц!


Nik Protasov
/ Положительный /
14 Мая 2017, 11:16

Доволен брокером, потому что всё тут честно и открыто, как мне кажется. Пусть я всего месяц именно у этого брокера, но понять, что все котировки действительно рыночные, могу. Бонусов тут не брал, мне это не надо. Главное, чтобы сделки открывались и закрывались без задержки, ну и спред плавал в рамках дозволенного. Пока, тьфу-тьфу, всё идёт, как по-маслу.


Rendor
/ Положительный /
14 Мая 2017, 09:28

Не сказать, что я тут активно торгую, но бывает, что захожу в их терминал, чтоб открыть пару тройку долгосрочных ордеров, нужно отдать должное качеству исполнения, никаких реквот и проскальзываний, выводил всего 2 раза, проблем не было, кстати сама скорость вывода приятно удивила, в обоих случаях деньги упали на счет в пределах часа.


Voron Ilya
/ Положительный /
13 Мая 2017, 19:29

Робофорекс нормальный брокер, я в своем выборе не разочарован. Не скрывают, что на центовых счетах сделки не выводятся в реальный рынок, большинство компаний работает так и не всегда это плохо, как многие могут подумать. Но с приобретением опыта рекомендую переходить на ECN - это лучший счет, где выводятся все сделки и конфликта интересов не может быть в принципе.


gal78ad
/ Положительный /
13 Мая 2017, 16:51

мне точно так же звонили и с телетрейда и с альпари, это у них стандартная процедура торгую у трех брокеров одновременно, но самый быстрый вывод средств как оказалось -вграндКапитале , а для меня это самый сильный аргумент


Poliansckij
/ Положительный /
12 Мая 2017, 21:47

Торгую всего месяца 4, но доволен тем результатом, которого успел добиться. Сразу обучение прошел, научился пользоваться аналитикой. Сайт и личный кабинет удобны для пользователя, вывод работает стабильно. Знакомых привожу по партнерке - то все довольны.


PiterOFF
/ Положительный /
12 Мая 2017, 18:31

Я и не знал, что у дукасов минималка всего 100 баксов. А на сколько здесь комфортно торговать? Как исполняют ордера?


PiterOFF
/ Положительный /
12 Мая 2017, 18:23

Робо в топе и это правильно, нормальная компания. Пользуюсь активно их ребейтом, очень удобно и без лишних других сервисов. Бездеп один из самых лучших по условиям. Мне все нравится здесь.


ForexMart
/ Положительный /
12 Мая 2017, 18:19

Добрый день! Компания ForexMart регулируются компаниями CySec с номером лицензии 266/15, ACPR с номером лицензии 75426, BaFin с номером лицензии 146395 и FCA с номером лицензии 728735, все лицензии вы можете проверить на сайтах регулирующих компаний. Также, наша компания предоставляет вам несколько видов бонусов и проводит еженедельный конкурс. Вы можете протестировать работу в нашей компании без своего риска, получив бездепозитный бонус, чтобы удостовериться, что компания ФорексМарт является надежной компанией на рынке форекс и нам доверяют наши клиенты. Если у вас есть вопросы, то смело обращайтесь! С уважением, представитель компании ForexMart


Anna.Instaforex
/ Нейтральный /
12 Мая 2017, 13:17

Уважаемый Grisha! Подобные обвинения принято подкреплять конкретными фактами. На данный момент это лишь голословные утверждения, не имеющие ничего общего с реальностью. Если Вы действительно являетесь клиентом компании, просьба указать номер Вашего счета для прояснения ситуации.


Maksik
/ Положительный /
12 Мая 2017, 00:46

Очень понравилось обслуживание. Менеджеры звонили на телефон, попросил вежливо этого не делать и больше никаких звонков. Конечно это мелочи, но есть компании где на мнение и просьбы клиентов плюют, у грант кэпитал с этим строго, так что плюсую.


Maksik
/ Положительный /
12 Мая 2017, 00:41

Мне по душе акции, которые проводит фрешфорекс)) Конечно деньги с неба не падают, но если хорошенько разобраться, то можно дополнительно заработать или выиграть в каком-то конкурсе небольшой, но приятный бонус))