• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Bermudnikov
/ Положительный /
15 Июня 2017, 23:20

В Ivory Option торгую уже около года, на сотрудничество с ними нареканий нет - услуги предоставляют на высшем уровне. Могу это оценить, так как есть с чем сравнивать - перепробовал торговать у многих. Здесь же все нравится, нервов не треплют, торговля идёт спокойно и стабильно, вывод быстрый и ненапряжный. Красота одним словом.


Martynenkoz
/ Отрицательный /
15 Июня 2017, 21:21

Компанию для торговли посоветовал друг, но лично меня не впечатлили ни торговые условия, ни обслуживание. С технической поддержкой дружба сразу не задалась - как только пополнил счет, так меня и начали игнорировать. Вывод тоже всегда задерживали. Поэтому поторговал пару месяцев и закрыл счет.


Elena Bizina
/ Нейтральный /
15 Июня 2017, 11:20

Ankard55, уже маститая, потому что удалось хорошо развиться за последнее время и стать лидером рынка.


Wanderer
/ Отрицательный /
15 Июня 2017, 10:39

Сразу все было нормально, но через некоторое время начались проблемы и задержки вывода. Нашел много претензий в интернете в адрес этого дц, решил не ждать чуда и сменить контору.


Wanderer
/ Нейтральный /
15 Июня 2017, 10:37

Обидно было, когда узнал о новом бонусе чифа, а получить его нельзя. И зачем было предлагать. Ну да ладно... Так в целом торговать можно, каких-то косяков не заметил.


Wanderer
/ Нейтральный /
15 Июня 2017, 10:22

Есть конечно недочеты у нас брокера, но нельзя же быть такими категоричными на их счет. Не стоят на месте, стараются развиваться, просто слишком рано зашли в массы, а так я думаю мы еще о них услышим.


VerumOption
/ Положительный /
15 Июня 2017, 10:17

Здравствуйте. Я являюсь представителем брокера Verum Option. Вывод средств в компании происходит согласно регламенту. Уточните, пожалуйста, Ваш логин в компании, чтобы мы могли прокомментировать Вашу ситуацию в индивидуальном порядке.


Igzzz
/ Нейтральный /
15 Июня 2017, 00:33

Ваши специалисты приступили к устранению проблемы? Какой еще проблемы? Деньги со счета выводятся секунды. Уже прошла неделя. Вы на дурака решили сыграть! Да еще и отключили в личном кабинете кнопки для вывода. А в ручную не выводите. Тут только один вывод – жульничество.


Reaktivov
/ Положительный /
14 Июня 2017, 23:54

Как сейчас помню свои поиски нормальной компании бинарников. Совсем случайно по рекламке попал на сайт WorldForex - и вот уже давным-давно здесь торгую. И пускай нет большого разнообразия опционов, зато все счета хорошо проработаны. Также для меня плюсом является наличие бонусов и конкурсов - на них можно реально хорошо заработать совершенно ничем не рискуя.


Juliannov
/ Положительный /
14 Июня 2017, 21:27

О бинарных опционах слышал много всего, вот и соблазнился тоже попробовать заработать на них. Для этого и выбрал компанию WinOptions. За время сотрудничества с ними более чем доволен обслуживанием - поддержка всегда на месте и понимающая, о чем говорит, условия торговли хорошие и есть разные типы счетов - можно выбрать, что подходит. Выводят оперативно, вне зависимости от выбранной платежной системы.


Varnav
/ Нейтральный /
14 Июня 2017, 09:57

Аналитика веде есть, буквально у каждой компании, вы по ней торгуете?? Я бы не советовал. Или же там конкретные сигналы?


Varnav
/ Нейтральный /
14 Июня 2017, 09:55

Может и есть, не знаю, у меня сайт этого брокера вообще перестал грузится, так что как была им отрицательная оценка - так и осталась.


Varnav
/ Положительный /
14 Июня 2017, 09:53

Здесь есть русскоязычная поддержка в чате! Как раз сегодня общался с Irena Todorovic, отвечала мне на русском языке! Спасибо за замечание, узнал по поводу Webmoney, должны добавить в ближайшее время.


Igorek-Belov-2018
/ Нейтральный /
14 Июня 2017, 00:48

Сутки двое ждал пару раз за 4 года торговли в Робофорекс, чаще автовывод срабатывает. При чем выводил и с бонусных счетов и с реальных. Считаю что вывод у них на высоте, есть с чем сравнивать.


Karachencov
/ Положительный /
13 Июня 2017, 22:57

2options хорошая компания - доволен, что выбрал для торговли именно её. Есть обучение с полезной и доступной информацией, аналитические обзоры, личный менеджер - за всех не знаю, но мне хороший попался. Порадовало наличие разнообразия опционов и партнерской программы проработаной - реально хороший заработок получается.


Cvetnikova
/ Нейтральный /
13 Июня 2017, 22:10

Компания однозначно не понравилась. Началось все с того, что зарегистрировав счет долго не могла связаться с техподдержкой для верификации, потом деньги на счет долго пополнялись. Когда же пришли - то поняла, что на мобильном терминале торговать просто невозможно. В итоге проторговав месяца три закрыла счет, спасибо, хоть вывели всё.


Diner.Khalilov
/ Положительный /
13 Июня 2017, 17:30

Отзывы от Diner.khalilov и Selivan-petrov написаны с одного IP-адреса. Аккаунты нарушителей будут заблокированы.

Брокера знаю давно, зарекомендовал себя как очень надёжный, его знают трейдеры с крупными депозитами и быстрыми системами, даже HFT у некоторых знакомых работает. Всё дело в молниеносном исполнении. ТАк то платформа у многих МТ4, а такого исполнения тяжело найти особенно на крупных лотах.


Media
/ Положительный /
13 Июня 2017, 10:48

Здравствуйте. Я являюсь представителем брокера VerumFX. Работать с нашей компанией - это выгодно, надежно и комфортно, Вы можете убедиться в этом на собственном опыте, уверены, что Вы будете довольны результатом. Желаем Вам успешной торговли на финансовых рынках. Если при сотрудничестве с брокером у Вас возникнут какие-либо вопросы, мы будем рады на них ответить.


Nes
/ Нейтральный /
13 Июня 2017, 09:39

К сожалению FreshForex давно превратились из нормального брокера в площадку для невероятных бонусов и акций. Настоящего форекса здесь уже не видать... Всего должно быть в меру! Не известно как это все закончится.


Nes
/ Положительный /
13 Июня 2017, 09:29

Замечательная контора, деньги выводят быстро, торговать не мешают. Поддержка приветливая и всегда на месте в нужный момент.