• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Super
/ Положительный /
26 Июля 2017, 17:46

Сегодня получил бонусы за угадайку, на прошлой неделе угадал курс закрытия евро в паре с долларом Австралии. Буду понемногу выводить бонусы на торговый счет и отрабатывать для вывода.


Mister.Timofei
/ Положительный /
25 Июля 2017, 18:41

Заценил партнерскую программу и обучение бесплатное, а еще вывода месяцами ждать не надо. Не могу сказать, что компания идеальная, но работать можно.


Alexander Kovalenko
/ Положительный /
24 Июля 2017, 15:16

Ничего не понял с местной системой отзывов. Поэтому попробую еще раз. Брокер полностью устраивает, не считая повышенной комиссии всё вполне хорошо. Ни реквот, ни шпилек я не видел - из-за DMA модели или чего еще. Ввод/Вывод быстрые и без проблем.


Bogdan
/ Положительный /
24 Июля 2017, 14:13

Брокер предлагает выгодные условия трейдинга и работать с ним легко. Нет там скандалов из-за вывода или еще каких-то вещей подобного рода. У ХотФорекса всегда интересные конкурсы для трейдеров и бонусы неплохие тоже.


Goropov
/ Положительный /
21 Июля 2017, 13:59

Что значит, стоит или не стоит нервничать? Глупости пишите, ей богу! Вот, НИКОГДА не было такого, чтобы Forex Chief не выплатил бы деньги в срок, обозначенный регламентом. Это абсолютно нормальная ситуация, когда компания проверяет, что у вас один акк в системе, что вы не берёте бонусы с разных компьютеров и т.д. Поверьте мне, если вы не нарушаете правила, то всё будет хорошо. Почитайте отзывы других людей.


Goropov
/ Нейтральный /
21 Июля 2017, 13:54

Странно, мне почему-то не звонят. Может по делу звонят? Не думаю, что если бы вы им сказали, чтобы они прекратили звонки, то они бы продолжили звонить. Как ни крути, но брокер крупный, у них клиентов до кучи. Наоборот, у меня положительное мнение сложилось при общении с менеджерами. Навязывать, лично мне, никто ничего не пытался (да и не получилось бы у них, честно говоря, если бы стали :)).


Anna.Instaforex
/ Нейтральный /
19 Июля 2017, 18:31

Уважаемый Vladislav Alekseevich! Компания всегда в срок исполняет свои обязательства перед клиентами. Обращаем Ваше внимание, что согласно Договору оферты, пункту 4.1.5: "Вывод средств осуществляется в установленные сроки индивидуальные для каждой платёжной системы, однако в некоторых случаях данные сроки могут быть увеличены до 5 рабочих дней". Для более подробной информации по Вашему вопросу просьба указать номер счета.


Alexander Kovalenko
/ Положительный /
19 Июля 2017, 17:37

Сам я начал работать с индиго еще с 2016 года, с марта. Немного по-торговал, остался в нулях и бросил это дело. Не мое это - трейдинг, что поделать. По немногу начал присматриваться к управляющим, но быстро бросил это занятие и просто начал инвестировать в застрахованных. Не сказал бы, что гребу золотые горы с индиго, но стабильные 5-10% в месяц их управляющие мне приносят.


Uman
/ Положительный /
19 Июля 2017, 14:31

Вкладываю в КопиФонды в Еторы, уже несколько месяцев. Часть портфеля выделил на банковский и хай-тек, а остальное на консервативные. Снял первую прибыль с вложений в фонды, хватило на отдых. И в целом инвестиции здесь довольно консервативны, конечно не запредельны, и прибыльность не космическая, но больше банковской раза в 2 с небольшим получается.


Mironov Vladislav Alekseevich
/ Нейтральный /
19 Июля 2017, 12:33

У меня в этот раз сумма небольшая. Потому я и не понимаю такой тягомотины. Сроки на вывод у них заявлены 7 рабочих часов. Это в регламенте написано, что в отдельных случаях может занять 5 дней. А какой этот случай отдельный? Счёт не попал под проверку в СБ, да и проверять там особо нечего, с последнего момента снятия сделок было совершено 7-8. Проверять нечего. Сегодня пришёл ответ из службы поддержки. Точная цитата: " Служба поддержки Здравствуйте! Заявка на вывод стоит в очереди на исполнение в Финансовый отдел. Ожидайте исполнения заявки в течение следующего рабочего дня. Приносим извинения за доставленные неудобства. " Т.е. там просто очередь. Ну что сказать... Слов нет. Я не вижу, что этот случай "особый". Следующий рабочий день как раз пятый. И вроде бы всё по регламенту. Но если выводить так хотя бы 2 раза в месяц, то получается что половину месяца можно сидеть без торговли.


Leonid
/ Нейтральный /
19 Июля 2017, 08:45

Mironov Vladislav Alekseevich, а сколько у Инсты прописано в договоре на вывод средств? Если к примеру, три дня или семь, значит они укладываются в свой срок. И качать права бесполезно. А если не укладываются, тогда конечно, надо требовать вывода и как положено по договору. Обычно, меньше трех рабочих дней не встречал срока вывода. Они могут конечно и раньше срока выводить, но это их право, а не обязанность. Тут еще зависит и от суммы обычно, небольшую могут и сразу вывести.


Mironov Vladislav Alekseevich
/ Отрицательный /
18 Июля 2017, 13:30

Никогда не оставлял отзывы, но сейчас уже реально надоело просто. Вывод средств в инстафорекс составляет в течении 7 рабочих часов. Это, конечно, было бы здорово, если бы было реально так. На самом деле вывод осуществляется тогда, когда кто-то у них очнётся. Максимально долгий срок был 4 дня (выводил пару месяцев назад). Промолчал, ладно. Но сейчас решил вывести, чтобы пофиксить риски, думаю, в течении суток выведут, встану дальше по тренду. Прошло уже три дня. С трендом уже всё, вставать некуда. В итоге и прибыль запланированную не взял, и тех денег до сих пор нет. Реально любой мелкий брокер сейчас лучше работает, чем инста. Надоели уже эти ожидания


Lertin
/ Положительный /
18 Июля 2017, 12:38

Привлекло тут то, что есть возможность создания партнерского сайта, точнее брокер сам предлагает различные шаблоны для более легкого ведения бизнеса, вся статистика все полностью есть в инструментах партнера, очень удобно.


Sultan_Bagirov
/ Положительный /
18 Июля 2017, 10:52

Перепробовал достаточное количество брокеров, но Windsor Brokers пока лидирует в моем списке по качеству предоставления торговых условий для трейдеров. Конечно, сильно расхваливать не буду, пусть не расслабляются, но мне нравится работать с ними. Компания предлагает нормальный спред, быстро выводит средства и их служба поддержки реально помогает, если у меня есть вопросы.


Fedorov_As1
/ Отрицательный /
15 Июля 2017, 23:47

Анастасия Лабусова - лгунья, которая заманивает баснями. Илья Маслов ведущий аналитик/скальпер который слил весь депозит. Вывод один: кухня из кухонь, которая в случае чего, не несут никакой ответственности за работу своих сотрудников...Кто желает удостовериться в правдивости моих слов, обращайтесь, есть скрины сделок, переписки, телефонные записи.


Oloorwxjookf
/ Нейтральный /
15 Июля 2017, 20:59

С этим брокером у меня получается лучше всего. А новичкам не советую дурацкими стратегиями увлекаться, Мартингейл, Антимартингейл и прочие финстратегии уже давно разоблачены. Только свои соображения, изучение хорошей аналитики (как в finam, кстати) и постоянное обучение помогут быть в профите в большинстве случаев. Да и тут не все возможно предусмотреть, сами знаете.


Raykin
/ Положительный /
14 Июля 2017, 20:02

Занимаюсь торговлей на валютных рынках с 2004 года, тогда это было модно, каждый 3 тогда на форексе игрался. Сменил много контор, начиная с форекс-клаб. Если сравнивать с Альфа Форекс, то это просто земля и небо! Конечно есть свои косяки, но на дистанции результат есть, и это главное! Начнем с того, что у них реально маленькие спреды!! 2 копейки по рублевым парам! таких низких спредов вы не найдете нигде! Так же из плюсов хочу отметить МОМЕНТАЛЬНОЕ исполнение сделок! Но это только на четверке (почему на мт5 так не просиходит понять не могу). И самое весомое - это отсутствие комиссий! (я клиент альфа банка), ни за ввод, ни за вывод, ни за открытие сделок, ни за обслуживание счета, вообще комиссий никаких! Бесплатно торгую)) (правда бывало пару раз сливал депозит, но тут я сам дурак). А из косяков - полное отсутствие бонусов, никаких тебе 50 бакосов при регистрации, в начале работы с Альфой, для меня это было принципиально. Далее своп фри счета, по идее там свопов быть не должно, но какую то комиссию все равно списывают, непонятно, короче пока в своп фри не лезу. А так, в принципе впечатления приятные, деньги выводят без проблем. Если что то возникает, то спецы решают оперативно. Так же хорошо работают диллеры, через которых можно открывать и закрывать сделки по телефону. Для меня это важно, так как большую часть времени перед глазами терминала у меня нет, а так бывает, что слушаю по бизнес фм прогнозы по валютам, потом отзваниваюсь дилерам и они мне позиции открывают.


Igor
/ Положительный /
14 Июля 2017, 15:03

Ценю Телетрейд за то, что всегда выводили мои деньги в срок. Отказов не придумывали. Заработал, подал заявку, получил. Пишу об этом, потому что есть с чем сравнивать. Были такие конторы, что никак не желали мне мое возвращать. То сбой у них, то я сделку не закрыл, то еще какие причины придумывали. Тут такого никогда не было.


ABRAMOV
/ Положительный /
14 Июля 2017, 10:46

Больше полугода с этим брокером, начинал свой путь именно с ним. Для меня, как молодого трейдера, начинающего двигаться в этом направлении, несказанный опыт. Аналитика и обучающие материалы на высоте, как и служба поддержки. Прибыль нормальная, вывожу в основном на киви кошелек, торгую довольно успешно. Хорошие бонусы отмечу в дополнение ко всему вышесказанному.


Igor
/ Положительный /
13 Июля 2017, 19:19

Впечатление о лайте в общем хорошее. Не навязчивы, много аналитики, торговые условия на уровне. Бонусов бы побольше бесплатных, хотя и без них работать можно.