• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


is4u
/ Нейтральный /
13 Января 2017, 14:19

И когда Вы последний раз вывели средства? И сколько?


is4u
/ Нейтральный /
13 Января 2017, 14:18

Вот Вам ещё одно мнение. Работаю с ними давно. Но последний вывод средств задерживается. Реальные причины не известны. Пока повремените. Или вводите небольшую сумму, которую не жалко потерять. Не могу сказать ни плохо ни хорошо. Пока проблема есть.


Neshchadinm
/ Положительный /
13 Января 2017, 13:52

Разбираюсь с касанием, раньше с этим опционом не работал, так что было сложновато. Но еще раз похвалю поддержку - менеджер мне помогла во все досконально разобраться, так что теперь только опыта не хватает, но потихоньку учусь.


Grigoryvl
/ Положительный /
13 Января 2017, 13:20

Хороший брокер, попробовал поторговать - все хорошо, задержек нет, вывел все что отторговал через вебмани в очень короткие сроки, когда возник вопрос , написал в поддержку - ответили в течении 5 минут, точнее не скажу, быстро , короче говоря. Так что рекомендую этого молодого брокера , явно компания заботится о своем имидже и хочет на равных конкурировать с большими представителями этого дела.


Krabnikoff
/ Отрицательный /
12 Января 2017, 22:35

В компанию пришел, чтобы проверить что за новый брокер появился. Если честно не впечатлен. В самих опционах условия нормальные, но вот сайт компании, кабинет такие глючные, что отобьют любое желание с ними сотрудничать. Меня надолго не хватило, вывел свои заработанные деньги и ушёл.


Timowkin
/ Нейтральный /
12 Января 2017, 19:42

Мигеско самая обычная компания бинарников, чего-то сверхъестественного у них не увидел. Стандартные условия, приемлемые способы вывода. Единственное что порадовало - так это наличие бонусов.


Manager RF
/ Нейтральный /
12 Января 2017, 16:31

Уважаемый Roman Efimov. Клиентское соглашение находится в открытом доступе на сайте компании по адресу my.roboforex.com/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf . Регистрируя учётную запись (Личный кабинет) в компании, каждый клиент выражает тем самым своё согласие и добровольно акцептирует (принимает) все положения действующего Клиентского соглашения. Обязанностей компании по принудительному ознакомлению клиента с данным документом в его условиях не предусмотрено. С уважением, менеджер RoboForex


Roman Efimov
/ Отрицательный /
12 Января 2017, 14:03

По началу все устраивало,пополнял выводил средства со счета без проблем пока сливал депозит! Но вот тут начал по не многу зарабатывать и опа начались проблемы! Под разными предлогами отказываются выводить средства!Ссылаясь на клиентское соглашение о котором я узнал недавно,которого при регистрации вам никто не показывает!Переписываюсь с ними неделю неделю ,и чувствую плакали мои денежки! Так, что ребята кто собрался зарабатывать не советую связываться с этим брокером!


Varez
/ Положительный /
12 Января 2017, 09:52

Завел небольшой счет у FxOpen, исполнение мне понравилось, а так же доволен быстрым выводом средств. К кабинету пришлось привыкать, подобного нигде не встречал, но в целом компания понравилась.


Aprelnyy
/ Положительный /
12 Января 2017, 09:47

Нелогичное обвинение, я сам инвестирую в памм, здесь гарантий никаких нет, должны были бы знать это с самого начала.


Andrgask
/ Нейтральный /
12 Января 2017, 09:46

новички не забывайте что в компании по прежнему действует халявная акция welcome bonus и получить первый депозит в 50$ думаю что никто не откажется, так что уточняйте все в техподдержке и забирайте бездепозит пока предлагают.


Marikus
/ Положительный /
11 Января 2017, 22:18

Дукаскопи пожалуй одна из немногих компаний, в которой не страшно открыть счет, внести деньги и спокойно торговать. Сам торгую у них давно и другим советую, больше расписывать не буду - приходите и посмотрите, сами всё поймете.


Spidy
/ Положительный /
11 Января 2017, 20:41

ГрандОпшион достойная компания для торговли опционами. Предоставляют хорошие условия и в поддержку толковых посадили, а то бывает задашь вопрос - а ответ получаешь на совсем другой. Что особенно понравилось - мобильный терминал, очень удобный, без глюков - реально можно торговать в любое время и в любом месте.


arteva00
/ Положительный /
11 Января 2017, 20:18

Нравится, что не стоят на месте и постоянно предлагают потестить новые продукты, услуги и все такое. Компания любит получать обратную связь и работать с ней. Так было с их терминалами, писала им, что было бы круто улучшить. Многие темы уже воплощены.


Artiom
/ Положительный /
11 Января 2017, 14:00

Торгую на форексе три года. В Телетрейде открыл счет только в прошлом году, в сентябре, поcле того как узнал, что они получили лицензию нашего Центробанка. Захотелось узнать, каково оно – торговать у лицензированного брокера. Оказалось, в принципе, неплохо. Да, нет возможности дробные лоты открывать, а значит к каждой сделке надо подходить предельно ответственно, потому что потери могут , быть очень неприятными с таким условием. Ну так просто меньше открывал сделок. Если чувствовал, что рискованно очень, предпочитал переждать. Результат – все три месяца безубытка. Депозит подрос на четверть.


Petr Magdichuk
/ Положительный /
11 Января 2017, 10:37

Торговал ранее у данного брокера и в общем был доволен. Торговал на счете Максимумс и меня вполне все устраивало, как спреды так и исполнение. Хоть и сменил сейчас брокера, но все равно считаю Икон Груп вполне достойным внимания.


Petr Magdichuk
/ Положительный /
11 Января 2017, 10:30

В этом брокере меня привлекло то, что уже очень много лет на рынке, доказывают свою надежность из года в год. Потому ценю сотрудничество с ними. Торговые условия отличные и выводят в рамках регламента всегда. Я доволен.


Kramer
/ Положительный /
10 Января 2017, 22:52

Хочу и я оставить отзыв о Биномо, я с ними давно и очень рад, что начал свою торговлю именно здесь - условия в норме, выводят всегда быстро. С поддержкой общался - прекрасные ребята, которые помогают, когда того требует ситуация. За всех личных менеджеров не скажу - но мне попался просто отличный!


Bobinko
/ Положительный /
10 Января 2017, 20:19

С компанией не так долго, как того хотелось бы - но прогресс на лицо. Я пришёл еще новичком и с того времени много чему научился благодаря их академии, плюс в копилку положительного - отличная бонусная программа и оперативный вывод средств со счета.


Andrew
/ Положительный /
10 Января 2017, 14:34

Что именно у вас не получилось с партнеркой? У меня все получилось. Правда немного времени потратил для того, чтоб получить свою ссылку, можно было бы ее сразу в кабинете прикрепить, чтоб упростить процесс. В общем, по памяти напишу как было. Входите в кабинет, проходите верификацию, ждете, пока все подтвердять. Чтоб ускорить процесс, я обратился в чат. Там я сообщал человеку, что я заполнил поля, которые нуждаются в проверке и он сразу же подтверждал, если все было ок. Потом вам на почту присылают письмо, в котором сообщают вашу ссылку и условия. Можно было все это упростить, как мне кажется, но в принципе ничего сложного там нет, было бы желание.