• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Gerromaks
/ Положительный /
19 Сентября 2017, 02:31

Мне изначально понравилось, что в AdamantFinace можно начать торговать с маленькой суммы. Да, я понимаю, что миллионером я с 15 долларов не стану, но тем не менее и вкладывать практически свою зарплату сразу же тоже не имел возможности. А так вложил столько, сколько реально мог, протестировал брокера, потренировался, пусть заработал пару долларов, но вывел их без проблем и теперь знаю, что работать можно. Поэтому от меня положительная оценка, так как брокер заслужил.


First
/ Нейтральный /
15 Сентября 2017, 21:36

Все время торговал в Телетрейд на счете «стандарт». Но недавно решил попробовать «профессионал», с плавающим спредом. Поначалу было непривычно, но разобрался и привык быстро. Теперь вот не знаю, какой вид счета лучше. У каждого есть плюсы и минусы. Думаю, вообще, оставить и тот и другой счета и торговать то на одном, то на другом в зависимости от того, какая ситуация на рынке. Если рынок спокойный – то с плавающим спредом. В это время он минимальный. А если какое волнение, то лучше тогда стандарт с постоянным значением спреда.


HXS VG
/ Положительный /
14 Сентября 2017, 20:11

Неожиданно угадал цену закрытия дня и получил 24$ на свой счет, из конкурса ЛигиFXopen вылетел, так что можно считать такой утешительный приз:)...ну ни чего да же 30-ку можно разогнать, тем более что с выводом призовых и бонусных проблем не бывает.


Keres
/ Положительный /
14 Сентября 2017, 16:37

Если торговать уметь, то с ними заработать можно. Главное строго следовать своей ТС и ММ, это путь к прибыльной торговле, поскольку они палки в колеса не вставляют.


Baron
/ Положительный /
12 Сентября 2017, 19:04

За все время критических недостатков не увидел здесь, все сервисы работают отлично и если и сбоят то крайне редко может не чаще 1 раз в пол года, это из моего 2-х годичного опыта торговле с этой компанией.


Rekkes
/ Положительный /
12 Сентября 2017, 01:56

Я тоже "не любитель", как вы выражаетесь. Но, согласитесь, если брокер проводит эту акцию, то почему не воспользоваться ею? Знаете, для меня основными критериями при выборе брокера были: 1- наличие доступного способа выводить деньги; 2 – возможность начать торговать, не вкладывая большие суммы. И то, и другое было у AdamantFinance. И порядочность, конечно, но я не упоминаю отдельно, так как без этого работа с брокером в принципе невозможна. Так что начал я с Classic, на другие счета не переходил. Устраивает абсолютно все, и брокер, и условия.


promprom68
/ Положительный /
10 Сентября 2017, 13:30

Для меня также, это надежная компания и охарактеризую Телетрейд, как эффективного брокера, так как здесь, у меня получается иметь стабильный неплохой доход.


Rudy Durhalian
/ Положительный /
09 Сентября 2017, 16:10

Первое, что меня удивило — это скорость исполнения ордеров, которое было на голову выше тех брокеров, ранее у которых у меня были счета. Ранее и до сих пор, у различных брокеров, я сталкивался и сталкиваюсь с тем, что при достаточно волотильных движениях закрыть или открыть новую очень затруднительно или вовсе невозможно. Где-то удается раза с 5-го открыть, уже совсем не по той цене ,на которую рассчитывал, где-то и вовсе вырубаются сервера… но с Weltrade за 5 лет ни разу подобного не наблюдал. Если я хотел открыть сделку, я ее открывал, хотел закрыть — закрывал. Не могу утверждать, что подобных случаев не было и вовсе, но могу сказать за себя, 5 лет — это довольно немалый срок, который очень хорошо подходит, для того, чтобы сделать обширные выводы о работе компании. Второе, скорость, качество и время работы поддержки. Ребята работают круглосуточно и более того, даже на выходных, что и данный, 2017 год, является большой редкость как среди крупных брокеров, так средних и малых. Но самое основное, как для клиента, трейдера — это вывод его средств. Вывод на банковские карты, платежные системы, в течении полу часа, за 5-15 минут, как правило — это конечно удивительно. Я уже давно привык получать банковские переводы в течении недели, 3-5 суток. Weltrade и тут решил не сдавать и делает это за 1-1,5 дня. А возможность вывести на выходных — это конечно уникальная особенность компании.


chexa83
/ Положительный /
08 Сентября 2017, 22:50

На текущей неделе мой счет был пополнен компанией FXOpen на сумму 120$ за участие в ряде конкурсов, которые я для себя выбрал и на регулярной основе принимаю в них участие, поэтому отзыв только положительный, как о конкурсах так и о работе с самой компанией.


VictorX
/ Нейтральный /
07 Сентября 2017, 22:22

Я открывал счета и торговал с шестью брокерами. И только в Телетрейд ни разу не было проблем с тем, чтобы вывести заработанное. Все заявки приняли и выполнили. Повторюсь, ни одного отказа. Так мало того, что все выводят, они за это и денег не берут. Я через вэбмани работаю, так теряю только 0,8% на комиссию платежной системы. Так что эта компания и этот способ вывода самые выгодные на рынке


Alexandr Myrahovskij
/ Положительный /
07 Сентября 2017, 15:15

Впервые заработал деньги на форексе Очень хотел оставить положительный отзыв за то, что вывели деньги по первому моему требованию! Народ, подскажите пожалуйста, 1,5% за вывод на систему Payeer это дорого или у всех брокеров такие же расценки?


Tzymbal.Vitalik
/ Положительный /
07 Сентября 2017, 08:57

по партнерке последнее время заметил прирост рефералов, не знаю с чем связано, но очень радует такая перспектива, предположительно из-за добавления на реал биткоинов народ зашевелился, тема похоже сейчас очень актуальная.


VitaliyD
/ Положительный /
05 Сентября 2017, 20:42

bawkireew, а мне платформа Биномо нравится и как раз пришлось уйти от других брокеров, работать с ними лично мне было не очень комфортно


Leonid
/ Нейтральный /
05 Сентября 2017, 08:07

Wirihur, вы по-моему пишете какую-то ахинею. Игорь Волков был владельцем Мастерфорекса, а к FBS отношения вроде не имел. Поискал по гуглу, нашел статейку "Российский FBS охотится в Мьянме". Вот там это всё написано, что вы написали, но непонятно откуда они это всё взяли. А FBS с российскими клиентами не работает больше, даже русский язык убрали с сайта.


Wirihur
/ Отрицательный /
04 Сентября 2017, 17:07

и немного о fbs..Вебсайт FBS говорит о том, что компания была открыта в 2009 году. В то время глава совета директоров FBS Игорь Волков писал на отраслевых форумах, что компания была создана путем слияния нескольких торговых компаний, включая PoltekFX.кто такой Волков все знают?ну кто не знает-это кидала тысяч людей в России,Грузии и других странах через кухарню MFX broker..кстати,в Грузии на него и его подельницу маргошу заведено уголовное дело..


Shurik
/ Нейтральный /
04 Сентября 2017, 16:19

По КИ Альфа сейчас на третьем месте, по среднему счета - на втором, что вполне неплохие показатели. А вот паммы зря игнорите - нормальная тема для тех кто свою стратегию не выработал. Конечно там так же надо анализировать и держать руку на пульсе, но это реальный выход для не умеющих торговать самостоятельно. Да и если нужна биржа - есть альфа директ.


Arina
/ Положительный /
03 Сентября 2017, 22:13

Хочу рассказать чутка про свой опыт торговли с Финам. Компания эта уже немолодая и мне лично приглянулось, что у них богатый опыт в предложении услуг такого рода. Открыла у них торговый счет в 2015м году. С тех пор работаю с ними и пока еще ни о чем не пожалела. Привлекательные условия как для опытных, так и для начинающих. В 2015м я как раз относилась ко второй категории. Очень понравился их обучающий курс для новичков. С ним довольно быстро вникла в суть. Да, и это было бесплатно.


Roman
/ Нейтральный /
03 Сентября 2017, 00:01

не совсем корректное сравнение. Финам ПАММы вообще не предлагает. К тому же, если уж говорить про подобного рода услуги, я бы не сказал, что Альфа на первом месте. Скорее, там Альпари имеет более сильные позиции. Финам - это больше биржевой брокер. Я бы даже сказал, универсальный, потому что предлагает, как биржевые активы, так и торговлю на международном валютном рынке. Поэтому я там и торгую, так как есть широкий выбор. А ПАММы вообще никогда не рассматривал


Mikhail_Uzunov
/ Нейтральный /
31 Августа 2017, 20:07

Не знаю, на что именно вы рассчитывали при публикации этого отзыва. но по нему сразу бросается в глаза ваша некомпетентность


Timerlan.On
/ Нейтральный /
31 Августа 2017, 17:14

Торгую с Телетрэйд уже больше полугода и это достаточно комфортно. Торговый терминал очень порадовал своей работой, не подводит, не глючит, а по вопросам возникающим в ходе торгов легко получаю консультации у моего персонального менеджера. Пока в этом брокере ничего не огорчает, а в остальном время покажет