• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Washsich
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 12:36

Компания добросовестная, показала себя с хорошей стороны. По торговле преград нет, спрэд тут всегда фиксированный, но можно работать и с комиссией. Мне удобно, т.к. знаю как раздувают спрэд на новостях другие брокеры. Поддержка работает на высшем уровне.


Bolotmon
/ Положительный /
13 Февраля 2017, 11:02

Adamant Finance - классический форекс брокер. Брокер со своими плюсами и минусами. Для себя из плюсов отметил: - быстрое исполнение сделок - достаточно низкий спред, в том числе по сырью - оперативный процессинг денежных средств Из минусов: - Нет MT5 Проводят конкурсы постоянно какие-то, но всё это второстепенно. Главное, что нет проблем в торговле.


Leonid
/ Нейтральный /
12 Февраля 2017, 23:58

Albert.pirogov2017, вы только зарегились и сразу хвалить Форекс-клуб. Дело не в провайдере (он поставляет котировки) - а новости в терминал заказывает сам ДЦ. Форекс-клуб стал банально экономить на своих клиентах, врубив более дешевую новостную ленту от FXW. Денег что ли нет, чтобы оплачивать новости от Dow Jones Newswires? Ордера открываются очень быстро, реквотов нет - в этом нареканий к ним нет. Это валюта, фондовые индексы и нефть. Но вот золото - поторговал недавно им, и вот там было очень плоховато. Куча реквот, и ордер не открыть, особенно на движении. И задержка в открытии ордера секунды на три.


Bargel
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 22:47

В компании Биномо сверхъестественного ничего нет, но есть всё для прибыльной стабильной торговли. Сотрудничаю с ними уже около года и меня всё устраивает - разные опционы под настроение, главные платежки есть, также как аналитика и конкурсы. Кому надо - тот и обучение пройти может. С выводом проблем никогда не было.


Carmannikov
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 22:14

GOptions нормальная компания, торгую у них больше года без каких-либо нареканий. Поддержка помогала во всем разобраться, да и личный менеджер попался хороший. Торговые условия хорошо проработаны и вывод всегда своевременный.


Garadys
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 15:38

Думаю, интересная тема у еторо про соц.трейдинг. Меня прямо затянуло. И много полезного узнаю в общении тут с маститыми трейдерами, и торгую. Сделки делаю по совету друзей из этой сети иногда. Тоже тема, получается довольно удачно.


Albert.pirogov2017
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 13:41

Не знаю, я на новостях не торгую, поэтому меня смена их провайдера не сильно расстроила. Аналитику почитываю, и могу сказать, что она на высшем уровне! Терминал работает исправно, деньги вводятся и выводятся без проблем, а большего и не надо!


Bolotmon
/ Положительный /
11 Февраля 2017, 07:04

Не знаю, как вам, а мне вот вся эта история с бонусом сначала подозрительной показалась. Ну не могут даже брокеры так просто деньгами разбрасываться. А потом понял, что брокер клиентов привлекает. Со мной это точно прошло :). Ну и еще платформа у брокера хорошая, работает идеально. Бонус отработал, как надо. Попробовал вывести – все прошло хорошо. Кстати, выводят быстро. Вот и остался с брокером.


Maks
/ Нейтральный /
10 Февраля 2017, 17:47

Знакомый порекомендовал Финам. Зарегистрировался у них недавно, много пока сказать нечего, но поддержка на сайте отвечает быстро, стоит написать вопрос с сайта звонят моментально большой выбор торговых терминалов. Заинтересовался фондовым рынком.


Konstantin-Mikhaylov
/ Нейтральный /
10 Февраля 2017, 17:40

Много негатива в сети о них, сам не торговал, так как условия есть намного лучше. Первоначальный минимальный депозит очень велик. Спреды тоже большие.


Konstantin-Mikhaylov
/ Отрицательный /
09 Февраля 2017, 20:13

Напишу о своем впечатлении. После регистрации все уведомления на почту приходят на английском языке, хотя я русскоязычный клиент. Взял бонус для тестирования условий, оказались кошмарными. Реквоты, о скальпинге не может быть и речи.


J_Jum
/ Положительный /
09 Февраля 2017, 14:11

Четвертый год торгую и всем доволен. Профит когда есть вывожу быстро и без проблем. В торговлю не вмешиваются, скальпинг разрешен. Большой выбор платежных систем и платформ. Так же для новичков много акций и конкурсов, сам так начинал.


Vladimmr.Zemtsov
/ Нейтральный /
09 Февраля 2017, 13:51

Давно тут счет открыт у меня, еще как только на рынок компания вышла. В 2012 году ушел от них из за плохого исполнения ордеров. Кто знает как сейчас дела с этим обстоят?


Anna.Instaforex
/ Нейтральный /
09 Февраля 2017, 11:30

Здравствуйте! В скором времени будет расширен список платежных систем специально для граждан Украины, а также введен прямой вывод на гривневые карты.


Magdaksus
/ Положительный /
09 Февраля 2017, 09:37

надеюсь что со следующей недели для терминала МТ5 уберут неттинг открытых позицций и подключат его для торговли на всех реальных счетах.


Samson
/ Отрицательный /
08 Февраля 2017, 22:19

Кидают на деньги. Понятно, что все куховарки еще те, но здесь даже попробовать не дают, деньги ввел и попрощался с ними.. Выиграл пару ставок, захотел вывести, а не тут то было. Не знаю, может у них проблемы начались, но я категорически не рекомендую этого брокера.


Samson
/ Нейтральный /
08 Февраля 2017, 22:12

Не знаю, как может нравится контора у которой сайт три часа грузится. Конечно утрирую, но я не в восторге от нованопшин. Нашел брокера поинтереснее во всех смыслах, но эти пока тоже платят, если что...


Gwavofl
/ Отрицательный /
08 Февраля 2017, 19:45

Зарегистрировался на свою голову. Торговать не возможно терминал виснет нет цены пишет. На новостях профит не смог закрыть. Бездепозит брать не стал, так как там условия не выполнимые.


Dvarshavin
/ Отрицательный /
08 Февраля 2017, 19:33

Открыл счет тут еще в 2012 году очень заинтересовал инвестиционный проект. Но условия не выполнимые по тому забросил это дело. Сейчас отпугивает дарят 500% на пополнение.


DmitrJokov
/ Положительный /
08 Февраля 2017, 00:04

С uTrader у меня было поверхностное знакомство, пока самому не захотелось попробовать торговлю. Вот друг и посоветовал в который раз эту компанию, решил прислушаться. Быстрая регистрация и зачисление денег на счет - и всё готово к торговле. Выводил всего пару раз, тоже всё без заминок прошло.