• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


aleksejlebedev1983
/ Отрицательный /
13 Марта 2017, 02:30

Да что вы говорите... ВСЕГДА несколько десятков. Я выше писал что делаю вывод тем же способом в другой компании, и комиссия банка не составляет и 1 евро. Что по поводу сроков выплат... в виду того что здесь нельзя приложить файлы, даю ссылку на другой сайт где я так же оставил отзыв с картинками, посмотрите на даты. Вот и всё. fxtraders.info/ru/discussion/grandcapital/


Vova_Kovalchuk_1971
/ Нейтральный /
12 Марта 2017, 02:20

Жаль только, что по выходным торговли почти нет. Иногда ведь свободное время только в выходные.


Ksm
/ Нейтральный /
11 Марта 2017, 19:43

Да что ты говоришь, чтобы робо деньги не отдавала. нуну


Ya.veresov2017
/ Положительный /
11 Марта 2017, 17:21

Да тоже сомневался, но получив призовые сомнения отбросил. Да лучше когда есть инвест пароли или хотя бы историю сделок можно было посмотреть, но у многих брокеров на конкурсах нет инвест паролей, главное чтобы призовые начисляли.


R.Korschunoff
/ Нейтральный /
11 Марта 2017, 13:15

Че зазря придумывать. Нормальный, полноценный брокер в России с огромной партнерской сетью. Я доволен. Все организовано на высшем уровне от и до. Я доволен. По мне так лучшего брокера и не сыскать.


Krinenkov
/ Положительный /
11 Марта 2017, 12:43

Очень быстрое исполнение ордеров. Кроме того, сейчас, когда многие брокеры подняли комиссии на пополнение, Фреш в этом плане выгодно отличается, у них таких комиссий нет.


Vertinskiys
/ Положительный /
11 Марта 2017, 10:03

По отзыву товарища, торгующего в этой компании сам решил попробовать с ней сотрудничать. Понравились условия, которые только способствуют комфортной торговле, быстрый вывод заработанных средств также очень радует, а вполне не трудные условия отработки бонусов и их оперативный вывод только доказывают, что выбор был сделан правильно.


Belashov
/ Положительный /
10 Марта 2017, 23:37

Бинарными опционами в общей сложности торгую года 3, долго искал компанию, что надо. На глаза попались бинарные от Нордов, попробовал - оно! Условия в норме, выводят четко, поддержка на месте и отвечает быстро, по существу. Надеюсь в будущем конкурсы еще какие добавят, для разнообразия.


Bashkiriev
/ Положительный /
10 Марта 2017, 22:29

Компания вполне достойная - торгую в ней около года и при этом сравнивал много других бинарных брокеров. Лично мне в NordexTrading нравятся как условия торговли, так и информационная база, своевременный вывод и поддержка надлежащая. Вот только много чего доступно только с виповым счетом - это не радует, но и не плачевно.


Profit.Profit.77
/ Нейтральный /
10 Марта 2017, 09:49

Торгую неделю всего, терминал выбрал мт4, валютных пар хватает в принципе. Опыт торговый у меня не большой, всего год сравнивать пока сложно, спред меня мало волнует, открываю сделки в среднесрок, да и скорость исполнения не волнует.


Belozerov-Stas
/ Нейтральный /
10 Марта 2017, 09:27

Торгую исключительно на бонусах в компании. Прибыль выводят когда есть. Торговых инструментов хватает. Выбор терминалов очень мал потому только на мт4 веду торги. Платежных систем достаточно, чаще пользуюсь вм.


Serzhgrishaev
/ Нейтральный /
09 Марта 2017, 23:29

Компания uBinary вроде и ничего, но торговые условия мне не подошли - одни по прибыльности, другие по времени исполнения. Еще один минус - отсутствие нормальной поддержки и образованного менеджера. Плюс компании - торговал совсем недолго, закрывал счет - то отдали как мои деньги, так и наторгованное без проблем.


IpOP
/ Положительный /
09 Марта 2017, 23:20

Нареканий не вижу. Бывает тупит их терминал, но это не критично. По мне пока это одна из лучших платформ – весь опционал и функционал для графиков есть. Работаю на исключительно на Мамбе: фьючи, бамажки первого и второго эшелонов. Четкое исполнение поручений и норм выдает депо-выписки.


Roshel
/ Положительный /
09 Марта 2017, 22:10

Хороший добросовестный брокер. Торгую под руководством, параллельно обучаюсь, смотрю интересные информативные вебинары от аналитика Михаила. Пока нареканий и проблем с этим брокером не было. Интересно услышать, у кого может возникали какие-то проблемы с FxPro, пишите в скайп roshelnk. Также подробней поделюсь своим опытом


Radushkina
/ Положительный /
09 Марта 2017, 22:02

В MarketsWorld торгуем вместе с мужем - он раньше начал, я присоединилась попозже. Всего сотрудничаем с компанией полтора года и компанией очень довольны. И бонусы получили, и торговля стабильная уже, да еще и партнеркой зарабатываем. Радует своевременный вывод.


Sashakaln
/ Отрицательный /
09 Марта 2017, 11:56

Умерла эта кухня, не хорошие они люди. Многоуважаемые новички не лезьте на MFX у них конечно сайт ещё работает и вы можете скачать терминал, и даже пополнить счёт, и даже торговать попробовать на нём, но вот если вы захотите вывести прибыль или остаток своего депозита то у вас это не выйдет. Ребята будьте аккуратнее всем удачи и PROFITA


Usipovskaya
/ Нейтральный /
09 Марта 2017, 09:17

Записалась на вебинар чуть не уснула, не интересно вели. По торговым условиям, пока нормально, торгую вторую неделю. Вывод еще не заказывала, но думаю все будет нормально, так как до открытия счета читала отзывы в сети.


Dvarshavin
/ Положительный /
09 Марта 2017, 09:07

Памм провайдеры мне не очень нравятся, но сейчас появился социальный трейдинг, зарабатывать получается. С выводом проблем нет, все в сроки. Еще по партнерской программе зарегистрировался, посмотрим как пойдет.


Pechalnikov
/ Положительный /
08 Марта 2017, 21:38

Опционами торгую достаточно давно, но вот в эксбино попал совсем недавно. Для новичков много полезной информации в образовательном центре можно найти, сам в это время бонус получил и партнерку зарегистрировал. Порадовал вывод без задержек, ведь с прошлой компании ушел именно по причине невывода.


Anna.Instaforex
/ Нейтральный /
08 Марта 2017, 13:13

Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв. С каждым днем наша компания развивается, и старается делать всё возможное, чтобы работа с нами становились еще более комфортной.