• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Tissoy
/ Нейтральный /
13 Июля 2017, 15:04

Да сумма не весомая конечно, но у некоторых можно и подзаработать на бонусе, а зачем он в стфорекс не знаю, ну то мелочи, так вроде брокер еще норм.


Romulnikov
/ Положительный /
13 Июля 2017, 10:56

В блумбекс опшионс торгую всего пару месяцев, значительных результатов еще нет, но работаю над этим. Сначала обучение проштудировал, теперь вот учусь аналитику правильно применять на деле. Радует, что торговые условия хорошие и поддержка всегда на месте, с верификацией помогли и быстро все сделали. Снятие средств без задержек, правда выводил всего пару раз, но всё-таки.


Les Paul
/ Нейтральный /
13 Июля 2017, 10:09

Подозрительный дц, на форумах представительство давно не появляется, наводит на некие мысли. Плюс кроме бонусов ничего не бросается в глаза, но не этим должен хвастаться нормальный брокер, далеко не этим...


Romka
/ Нейтральный /
13 Июля 2017, 10:02

Зашел как-то на их сайт, насмешили))) Сразу вылезло окошко с большими буквами "Получите БЕСПЛАТНО 10 000 $ на Ваш торговый счет". Думал бонус такой нереальный, а оказывается "Попробуйте наши невероятные торговые условия с неограниченным демо-счетом")) Неограниченный демо счет - спасибо, такого нигде не встречал!)))


Romka
/ Нейтральный /
13 Июля 2017, 09:57

Может глюк был, работает сайт нормально, хотя виджет котировок не обновляет. ArenaFX теперь не работает в РФ, учтите если что.


Marmarisov
/ Положительный /
12 Июля 2017, 20:27

2options выбрал не случайно - уже более года у них торгует мой друг, поэтому вполне спокойно открыл счет и знал чего ждать от компании. Сейчас и сам торгую спокойненько, вывожу наторгованное, более чем доволен обслуживанием.


Trysket
/ Положительный /
12 Июля 2017, 17:50

В компании торгую всего месяца два, да и то - пока больше на обучение налегаю, а торгую по мелочи. Каждый опцион выгоден по своему - можно выбрать любой удобный, везде доходность хорошая. Сейчас верификацию прохожу, чтобы вывести наторгованное, и вместе с тем проверить скорость вывода.


Boris Semenov
/ Положительный /
12 Июля 2017, 10:08

В FxPro когда-то начинал торговать. Сейчас явно поменялись, безусловно в лучшую сторону. Пожалуй в скором времени снова к ним вернусь, проверенные временем.


Dennuz
/ Положительный /
12 Июля 2017, 00:08

для меня этот брокер стал прямо таки открытием в начале этого года. Долгое время торговал на центовике, но не решался переходить на реал, а вот когда перешел вообще был приятно удивлен, платформа работает также отлично. а что не мало важно первый мой ывод средст с реале пришел вообще без задержки и единого вопроса. Если так и дальше пойдет 100% увеличу депо.


Tramvaev
/ Положительный /
11 Июля 2017, 17:52

Бинарными опционами торгую давно, конкретно в Нордекс трейдинг - чуть больше года. Торговля у них идет ровно, вывод оперативный, в поддержке адекватные люди со знаниями в нужной области. Были непонятки с бонусами - но потом все решилось в мою сторону.


Muwtruev
/ Положительный /
11 Июля 2017, 17:34

В компании торгую около года и до сих пор благодарю друга за его помощь в выборе. С first binary option service я не только научился торговать опционами, но и стабильно на этом зарабатывать. Несмотря на жалобы о выводе, у меня нареканий нет - всегда быстро выводили. Кроме этого еще и партнёрка у них выгодно-прибыльная.


ADER
/ Положительный /
11 Июля 2017, 17:29

GKFX отличная компания, условия торговли нормальные, но больше всего привлекает инвестирование, большое наличие памм счетов. Не хватает бонусов, но первоначально не за этим шел, а искал надежного брокера, так что в целом все отлично.


Alan
/ Отрицательный /
11 Июля 2017, 10:17

Leonid, странный вы человек. Вам пофиг безграмотность и явный обман, который висит на страницах сайта компании, но вы требуете от них справедливых условий торговли. Противоречия не замечаете?))


Neumchenko
/ Отрицательный /
10 Июля 2017, 22:37

Оптек.ком совсем что-то меня не впечатлили. С торговлей в принципе все нормально - опцион выбрать можно, и поторговать несмотря на некоторые неудобства, но вот вывод оставляет желать лучшего - верификацию еле прошел, и за 5 раз мне ни разу не вывели по регламенту, и за каждым разом я обращался в финансовый отдел. Вот поставил на вывод всё - жду.


Dmitriew
/ Отрицательный /
10 Июля 2017, 22:15

Зарегистрировался в EZTrader только из-за доступности стартового депозита - очень хотелось поторговать на реале. Только потом понял, что это не единственный и не самый важный критерий для выбора компании. С поддержкой не сложилось, типа опциона нормального нет, с выводом затягивают постоянно. Всего у них поторговал месяца 4 - на больше меня не хватило.


Kazanovvladimir
/ Положительный /
10 Июля 2017, 10:06

Колесо фортуны подарило мне небольшой депозит, так что работал исключительно на бонусы. Прибыль выводили, это радовало. Обидно было когда слил, но в этом моя вина. Брокеру положительная оценка за такой неожиданный подарок.


Ivankobogdan
/ Нейтральный /
10 Июля 2017, 09:52

Иногда с исполнением бывает не все хорошо , открываешь сделку, цена двигается в одном диапазоне, а потом открывает по худшему курсу. Напрягает немного. В основном все ок, поддержка мне нравится, условия торговли хорошие. Спреды очень низкие.


Leonid
/ Нейтральный /
09 Июля 2017, 23:33

Alan, лично мне как трейдеру по барабану на всякие страницы на сайте. Меня интересуют условия торговли, когда меня свопом в 10 раз выше обычного заставляют сделки закрывать. Это только всяким троллям нечего делать, как только лазить по сайтам в поисках странных страниц, и писать потом "эпический бред" про всякую чепуху.


Kazanovvladimir
/ Положительный /
09 Июля 2017, 21:26

Когда был новичком нравилось торговать у фреша, но нужно было расти и двигаться дальше. В целом я доволен работой этого дц, каких-то плохих прецедентов небыло. Остался небольшой счет, торгую редко.


Kazanovvladimir
/ Положительный /
09 Июля 2017, 21:23

Много фишек для открытия торговых сделок, можно изучать очень долго))) Брокер способствует прибыли, это мне и нравится у адмирал маркетс. С крупными суммами работают на ура, выводят без задержек. Поддержка норм. Рекомендую их более продвинутым трейдерам.