• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Manager RF
/ Нейтральный /
12 Января 2017, 16:31

Уважаемый Roman Efimov. Клиентское соглашение находится в открытом доступе на сайте компании по адресу my.roboforex.com/files/document/client_agreement_bz_ru.pdf . Регистрируя учётную запись (Личный кабинет) в компании, каждый клиент выражает тем самым своё согласие и добровольно акцептирует (принимает) все положения действующего Клиентского соглашения. Обязанностей компании по принудительному ознакомлению клиента с данным документом в его условиях не предусмотрено. С уважением, менеджер RoboForex


Roman Efimov
/ Отрицательный /
12 Января 2017, 14:03

По началу все устраивало,пополнял выводил средства со счета без проблем пока сливал депозит! Но вот тут начал по не многу зарабатывать и опа начались проблемы! Под разными предлогами отказываются выводить средства!Ссылаясь на клиентское соглашение о котором я узнал недавно,которого при регистрации вам никто не показывает!Переписываюсь с ними неделю неделю ,и чувствую плакали мои денежки! Так, что ребята кто собрался зарабатывать не советую связываться с этим брокером!


Varez
/ Положительный /
12 Января 2017, 09:52

Завел небольшой счет у FxOpen, исполнение мне понравилось, а так же доволен быстрым выводом средств. К кабинету пришлось привыкать, подобного нигде не встречал, но в целом компания понравилась.


Aprelnyy
/ Положительный /
12 Января 2017, 09:47

Нелогичное обвинение, я сам инвестирую в памм, здесь гарантий никаких нет, должны были бы знать это с самого начала.


Andrgask
/ Нейтральный /
12 Января 2017, 09:46

новички не забывайте что в компании по прежнему действует халявная акция welcome bonus и получить первый депозит в 50$ думаю что никто не откажется, так что уточняйте все в техподдержке и забирайте бездепозит пока предлагают.


Marikus
/ Положительный /
11 Января 2017, 22:18

Дукаскопи пожалуй одна из немногих компаний, в которой не страшно открыть счет, внести деньги и спокойно торговать. Сам торгую у них давно и другим советую, больше расписывать не буду - приходите и посмотрите, сами всё поймете.


Spidy
/ Положительный /
11 Января 2017, 20:41

ГрандОпшион достойная компания для торговли опционами. Предоставляют хорошие условия и в поддержку толковых посадили, а то бывает задашь вопрос - а ответ получаешь на совсем другой. Что особенно понравилось - мобильный терминал, очень удобный, без глюков - реально можно торговать в любое время и в любом месте.


arteva00
/ Положительный /
11 Января 2017, 20:18

Нравится, что не стоят на месте и постоянно предлагают потестить новые продукты, услуги и все такое. Компания любит получать обратную связь и работать с ней. Так было с их терминалами, писала им, что было бы круто улучшить. Многие темы уже воплощены.


Artiom
/ Положительный /
11 Января 2017, 14:00

Торгую на форексе три года. В Телетрейде открыл счет только в прошлом году, в сентябре, поcле того как узнал, что они получили лицензию нашего Центробанка. Захотелось узнать, каково оно – торговать у лицензированного брокера. Оказалось, в принципе, неплохо. Да, нет возможности дробные лоты открывать, а значит к каждой сделке надо подходить предельно ответственно, потому что потери могут , быть очень неприятными с таким условием. Ну так просто меньше открывал сделок. Если чувствовал, что рискованно очень, предпочитал переждать. Результат – все три месяца безубытка. Депозит подрос на четверть.


Petr Magdichuk
/ Положительный /
11 Января 2017, 10:37

Торговал ранее у данного брокера и в общем был доволен. Торговал на счете Максимумс и меня вполне все устраивало, как спреды так и исполнение. Хоть и сменил сейчас брокера, но все равно считаю Икон Груп вполне достойным внимания.


Petr Magdichuk
/ Положительный /
11 Января 2017, 10:30

В этом брокере меня привлекло то, что уже очень много лет на рынке, доказывают свою надежность из года в год. Потому ценю сотрудничество с ними. Торговые условия отличные и выводят в рамках регламента всегда. Я доволен.


Kramer
/ Положительный /
10 Января 2017, 22:52

Хочу и я оставить отзыв о Биномо, я с ними давно и очень рад, что начал свою торговлю именно здесь - условия в норме, выводят всегда быстро. С поддержкой общался - прекрасные ребята, которые помогают, когда того требует ситуация. За всех личных менеджеров не скажу - но мне попался просто отличный!


Bobinko
/ Положительный /
10 Января 2017, 20:19

С компанией не так долго, как того хотелось бы - но прогресс на лицо. Я пришёл еще новичком и с того времени много чему научился благодаря их академии, плюс в копилку положительного - отличная бонусная программа и оперативный вывод средств со счета.


Andrew
/ Положительный /
10 Января 2017, 14:34

Что именно у вас не получилось с партнеркой? У меня все получилось. Правда немного времени потратил для того, чтоб получить свою ссылку, можно было бы ее сразу в кабинете прикрепить, чтоб упростить процесс. В общем, по памяти напишу как было. Входите в кабинет, проходите верификацию, ждете, пока все подтвердять. Чтоб ускорить процесс, я обратился в чат. Там я сообщал человеку, что я заполнил поля, которые нуждаются в проверке и он сразу же подтверждал, если все было ок. Потом вам на почту присылают письмо, в котором сообщают вашу ссылку и условия. Можно было все это упростить, как мне кажется, но в принципе ничего сложного там нет, было бы желание.


Danilyuk.Ignat
/ Отрицательный /
10 Января 2017, 10:36

Прям совсем хороших впечатлений Grand Capital у меня не оставил, котировки иногда отличаются от всемирных, а это наталкивает на нехорошие мысли... Разумеется списывают всё на поставщиков ликвидности, своей вины не признают. Кто может с такими торговать на крупном депозите)) Центовик максимум.


Danilyuk.Ignat
/ Нейтральный /
10 Января 2017, 10:24

Мое мнение о фреше - как брокер все окей, но с бонусами загоняются, ну прям на право и на лево. Такие богатые или плохой знак? С таким наплывом всего и вся у меня двоякие чувства, страшно за них.


Finikin
/ Положительный /
09 Января 2017, 22:36

На компанию набрёл чисто случайно, почитал и стало интересно попробовать, тем более что для начала торговли всего то 250 долларов надо. И это было правильное решение - с тех пор уже прошло достаточно времени и я ни разу не пожалел. Условия хорошие, оперативный вывод, личный менеджер знающий своё дело. Для некоторых камнем преткновения может стать наличие только англоязычной версии сайта, но поверьте оно того стоит.


Robert
/ Положительный /
09 Января 2017, 20:27

Компания No1options не на первых местах среди опционных, но вполне подойдет для торговли и зарабатывания денег. Всё вместе - высокая прибыльность, быстрый ввод/вывод, низкий стартовый депозит и доступное обучение дают возможность всем желающим начать прибыльную торговлю.


Klimov
/ Нейтральный /
09 Января 2017, 18:42

Брокер нормальный. Много хороших сделок сделал. Из положительного, нет таких раздвижек спредов, как бывают у других.


Geleznev
/ Положительный /
09 Января 2017, 15:24

Мой опыт работы с этим брокером больше 2-х лет, впечатления только положительные. Быстро выводят деньги, исполнение на высшем уровне, спреды очень конкурентные.