• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Ziggik
/ Положительный /
07 Июня 2017, 20:35

Месяца три назад решил и я попробовать заработать на торговле опционами. Мой выбор пал на VerumOption - привлёк низкий начальный депозит. Сейчас вот торгую, стабильного заработка пока нет, но получается лучше. Нравится, что есть обучение для новичков и прибыль быстро выводят.


Mesir
/ Положительный /
07 Июня 2017, 19:17

Копифонды - вот основная тема, которую я юзаю в торговле. Портфели уже собраны, мне остается их только взять на копирование, прибыль там правда умеренная, несколько десяток процентов годовых, но зато и риски минимальные.


HXS VG
/ Положительный /
07 Июня 2017, 19:02

Получил призовые уже за три конкурса, радует что большинство призов можно отработать без кабальных условий и вывести не только прибыль, как у некоторых , но и тело бонуса. Пока нареканий нет, жалко только что до сентября перерыв в конкурсах, ну ни чего, есть время подготовиться...


Chev Chelios
/ Положительный /
07 Июня 2017, 16:53

Меня смущали различные предложения менеджеров STForex, понятное дело - это их хлеб, но... Попросил больше ничего мне не предлагать или же я просто уйду с компании вместе со своим депозитом и с обязательным указанием имени менеджера руководству компании из-за которого это случится))) Не поверите - но мне никто не звонит, ничего не предлагает и теперь я спокойно работаю)))


vladimir681
/ Нейтральный /
07 Июня 2017, 16:35

Странный брокер. Вроде нормально работают, но зачем полностью копировать другую компанию? Единственное, что лучше, так это исполнение, хотя могу ошибаться. В остальном все слабо и неоднозначно.


Igzzz
/ Отрицательный /
07 Июня 2017, 15:30

Наткнулся на рекламу в интернете, в ней этот «SuperForex» рекламировал бездепозитный бонус 25$ при регистрации. Я решил попробовать. Наторговал определенное количество лотов по условиям бонуса, и затем запросил вывод части прибыли. В ответ услышал «пополните счет на сумму равную выводимой сумме». Я им говорю «я вообще-то снимаю, а вы просите пополнить, вы в своем уме?». Я у них спросил «зачем я должен пополнять, если я снимаю?». В ответ внятного ничего не услышал, кроме «у нас появились такие теперь правила». Я бы понял, если бы это был верификационный платеж, например на символическую сумму, чтобы подтвердить платежные данные. Но здесь другое. Просто выманивают деньги. Все признаки мошенничества. Видимо сделки не выводят на рынок, а просто занимаются такой аферой. Вывод один - мошенники! Зря время потерял. Счет 55851


Stergnikova
/ Положительный /
06 Июня 2017, 23:26

В GrandOption торгую более полугода, сервисом довольна, торговые условия хорошие. Выводят всегда без задержек и проволочек, что очень радует. Отдельно хотела поблагодарить личного менеджера за правильные наставления в начале торговли.


Valuevak
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 21:41

Компания однозначно не впечатлила, особенно в сравнении с другими бинарниками. Торговые условия нормальные, выводят обычно за 3-4 дня, поторговать можно конечно. Но как только нашел более подходящего брокера - не думая вывел деньги и ушел.


Vgorkiy
/ Отрицательный /
06 Июня 2017, 21:26

«Странным не кажется?» Да, мне не кажется странным, что «трейдер» требующий доказательств в отсутствии заказухи, не «видит» в Daily Repor баланс в 2671.25 (кстати, можно еще усомниться - не видно, что там доллары США), а заявку от 20.04.17 выдает как от 20 мая. Сделано это в духе Grand Capital – обвинить своего клиента, если тот вдруг зарвался и заработал какую-то копейку. Leonid, вы чаще пишите, такую медвежью услугу в отношении своей конторы сложно придумать. А вот здесь еще одна «чернуха-заказуха» на Grand Capital на сумму 8491.79 дол. h t t p s://kroufr.ru/forum/index.php?topic=25189.msg224168#msg224168


a2063400
/ Отрицательный /
06 Июня 2017, 21:03

Брокер- мошенник высшей категории. Под любым предлогом просят пополнить депозит, но вывести не дают. Отпетые мошенники из компании Ярослав Смирнов и Лилия. Используют стратегию пополнения вашего счета со своего счета для погашения просадки, затем (как было у меня из $2000 мне долил Ярослав $4800 в итоге торговли я довел сумму на счете $20456) эти деньги Ярослав взял на ПАММ счет под управление и довел сумму до $800000 и затем двумя сделками сливает всю сумму. В это время выходит на арену консультант Лилия. Просит перечислить 10% от твоей суммы на ПАММ счете как страховку , что-бы сохранить ваши средства на ПАММ счете и деньги пропадают. На звонки и письма не отвечают. Не связывайтесь с этими мошенниками.


Leonid
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 16:53

Link1n, я в Гранде торгую, в отличие от вас. Заметил, здесь обычно бездоказательно льют грязь или представители других ДЦ либо жуликоватые трейдуны, у которых не получилось нагреть контору.


link1n
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 11:00

Есть нюансы и много критики в адрес телетрейд, но брокер давно на рынке, у меня небольшой депо - торгую себе потихоньку, несколько лет счет открыт. Бывало всякое, но с поддержкой всегда удавалось договориться.


link1n
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 10:54

Почему представитель GrandCapital вмазывается за свою компанию от имени Leonid, а не от официального лица?


link1n
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 10:54

Да, вообще никто и ничего не говорит... Ну конечно же...)) Вы адвокат или кто?


Leonid
/ Нейтральный /
06 Июня 2017, 02:44

Vgorkiy, работа может у вас такая, писать заказную чернуху. Посмотрел ваши сканы. Вот вы пишете: "11 мая 2017 после закрытия позиции поставил на вывод $500. На следующий день обнаруживаю, что торговый счет заблокирован, а в личном кабинете нарисован баланс минус $898.22". А потом, через девять дней, 20 мая - у вас еще одна заявка на вывод, 240 дол. Странным не кажется? Это после блокировки счета и огромном минусе на нем. И затем. Откуда взялась вот эта сумма $2671,25? - Так можно было написать, что у вас украли хоть 10 или 20 тыс., доказательств же нет. А почему вы сканы не выложили писем или чата? Тогда бы была понятна причина списания средств со счета. Предположу, что вы занимались арбитражем или каким-то другим запрещенным способом торговли. Вас поймали, списали ваш профит. После чего, вы решили нанести ответный удар. Но таких жуликоватых "торговцев" гоняют все ДЦ, тут удивляться не приходится.


Sapshalik
/ Положительный /
06 Июня 2017, 02:23

Как по мне, совершенно адекватный брокер. Ни отнять, ни добавить. Платформа хорошая, все делают быстро, провисаний на моей памяти не было. Это ж все имеет значение. Служба поддержки тоже помогает, если возникают вопросы, а не делает вид, что пытается помочь. Правда, отвечает иногда с задержками, этот пункт еще надо бы улучшить. Ну а так все хорошо.


Realkarpenkov
/ Положительный /
05 Июня 2017, 23:12

На бинарных опционах в xDirect зарабатываю уже более года, обслуживанием и условиями доволен. Для меня плюсами является наличие обучения - помогло добиться стабильности, ну и аналитика - обычно помогает при торговле. Вывод без проволочек и без комиссий.


Tripotenko
/ Положительный /
05 Июня 2017, 22:10

С TradeRush познакомился давным-давно, да так и остался торговать у них - всё устраивает и компания не стоит на месте, развивается, улучшает сервисы, вывод стал более оперативным, особенно порадовала партнерская программа - выгодно и ненапряжно.


Vgorkiy
/ Отрицательный /
05 Июня 2017, 15:02

Leonid, убедить не получить, ибо у вас работа такая, но сканы дам, нечего тут скрывать. h t t p://www.picshare.ru/view/8119787/ h t t p://www.picshare.ru/view/8119788/ h t t p://www.picshare.ru/view/8119789/ h t t p://www.picshare.ru/view/8119790/ GrandCapital верните УКРАДЕННЫЕ $2671,25 !!!


Leonid
/ Нейтральный /
05 Июня 2017, 12:23

За такие деньги пусть сами угадывают свои конкурсы. Вот уж действительно "лайт" - и этот лайт во всем, что несерьезно для конторы. которая так долго на рынке. Типа, денег жалко даже на конкурсы ))).