• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


EGOR
/ Положительный /
17 Августа 2017, 12:53

Хочу сказать несколько слов о поддержке в Финам. Мне кажется это их главный конек и преимущество. За своих клиентов стоят горой, всегда готовы проконсультировать и решить любые вопросы. Я могу позвонить в любое время и в любом настроении, но со мной всегда общаются очень уважительно, терпеливо. Вот за это я бы им твердую 5 поставил!


Super
/ Положительный /
17 Августа 2017, 12:24

Ну не все же господа имеют свои бонусы, некоторым для начала работы надо немного взять у брокера.Если вам не интересно то что брокер проводит конкурсы и на призовые можно начинать торговать,то не обращайте внимание.


Irina
/ Положительный /
17 Августа 2017, 00:56

Да, хорошего брокера найти - это целая проблема. Я где только не пробовала, пока в Финам пришла! Радует, что деньги выводит оч быстро! К этому так привыкаешь, что уже считаешь, что деньги на счете просто лежат у тебя в кармане. Хочу еще похвалить их аналитику, без нее дела мои были бы гораздо печальнее. А в Финам всегда имеешь за спиной мощную поддержку, сомнения уходят, что ли, но с приходом сюда доходность у меня значительно выросла. Наверное, и сама опыта набралась. Но факт, что мне с Финам везет, никуда не денешь!


John Smith
/ Нейтральный /
17 Августа 2017, 00:11

Вроде как и неплохой брокер, торгую у него уже около года, но вот бонусов у них нет к сожалению, ну или я так и не разобрался как их получить... А так брокер как брокер, деньги платит и на том спасибо.


Nikola
/ Положительный /
16 Августа 2017, 11:20

Брокер нормальный, торговать у него комфортно. Хочу похвалить мобильное приложение у Финам, раньше я только со стацика торговал в транзаке. Но потом по некоторым обстоятельствам пришлось перейти на моб приложение, и оно меня просто поразило - настолько удобно сделано, реальный респект разработчикам. И главное - не тупит, не вылетает и есть возможность торговать без всяких проблем! Кто не решается перейти на приложение, рекомендую, очень удобно. К тому же всегда "руку на пульсе" держишь, что в нашем деле немаловажно!


Leonid
/ Отрицательный /
15 Августа 2017, 05:39

Господа, вы хоть смените пластинку про свои бонусы. Как-то у "группы поддержки" конторы слабовата фантазия. Вы там эти хвалебные оды под копирку что ли пишете? )) А трейдерам нормальным не нужны никакие бонусы. Надо на свои торговать, а не рвать какие-то троянские подачки.


Leonid
/ Положительный /
15 Августа 2017, 05:32

Sisoevvovan, согласен, условия торговли вполне нормальны. А плачутся обычно здесь те, кто не умеет торговать. Или жуликоватые трейдуны, которые хотят нагреть контору. А у нормальных трейдеров проблем никогда не возникает. Пусть поторгуют и сравнят с какой-нибудь Инстой, которую тут рекламируют. Или с телетрейдом каким, ни к ночи помянутым. Те кто понимает, всё поймет. Будете бегать неделями за профитом )).


chexa83
/ Положительный /
14 Августа 2017, 09:22

Прошлая неделя для меня ознаменовалась зачислением очередной порцией бонусов, которые стали прекрасным дополнением к моему депозиту. Рекомендую всем принимать участие в конкурсах от компании FXOpen, все по честному.


femko1985
/ Положительный /
12 Августа 2017, 00:20

Как по мне, так технические моменты должны быть в порядке у каждого порядочного брокера. Adamant Finance таковым является, и никто меня в этом не разубедит. Вот хотел бы отличить службу поддержки, действительно стараются ребята разрулить все по-справедливому, и еще новый личный кабинет – тут брокер учел все пожелания, которые только могут возникнуть. Во всём остальном, люди пишут правду, поэтому ориентируйтесь сами.


Swydkoy
/ Нейтральный /
10 Августа 2017, 13:37

В целом- нормальный брокер с технической точки зрения. Выбирал по длительности существования и наличию всех необходимых лицензий/разрешений. Торговля идет нормально,сбоев нет. Кстати, вывод быстрый.


Alyona.Pushilina
/ Нейтральный /
09 Августа 2017, 05:21

sparking, золотые горы обычно обещают всякие мошенники, а здесь нужно самому зарабатывать.


Valysha_Novik
/ Положительный /
08 Августа 2017, 17:31

Торговал у различных брокеров почти 5 лет, в итоге уже 2 года как работаю с бмфн. Выводят деньги нормально, выводил уже не один раз прибыль. Ничего плохого сказать не могу. Нравиться, что поддержка круглосуточная


Grihan.K
/ Положительный /
08 Августа 2017, 16:54

Нормальный брокер, не фонтан, но главное надёжный. Платформа нормуль, фурычит безотказно, как инструмент для заработка оптимально.


Leonid
/ Отрицательный /
08 Августа 2017, 16:18

Ewas, просто хвалебная ода в адрес теликов. Да еще единственный пост в день регистрации. Особенно рассмешил курсами по торговле. Люди, не ведитесь на эту беззастенчичивую само рекламу теликов. Однако начинающие могут и клюнуть.


Petyaterentjev
/ Положительный /
08 Августа 2017, 13:26

Регулятор tcnm, что уже говорит о многом, с надежностью тут полный порядок. Широкий выбор активов, прибыль выплачивают, котировки не малюют, платформа надёжная, серваки шустрые. Неторговые риски на нуле...пока без претензий!) Поглядим как дальше будет.


Ewas
/ Положительный /
08 Августа 2017, 11:52

Курсы по торговле на мировых финансовых рынках, которые я прошел в компании ТелеТрейд еще в самом начале своей карьеры трейдера, стали для меня отличным фундаментом, и хорошим, качественным стартом. Что мне больше всего запомнилось, так это то, что вся теория, предоставляема мне на тех курсах, тут же применялась на практике, преподаватель мой чуть ли не на пальцах мне объяснял все, если была такая необходимость. Сейчас я уважаемый в соответствующих кругах трейдер, благодаря ТелеТрейд. Аналитика, на которую я подписан в этой компании, кстати, мне до сих пор помогает в трейдинге! И да, забыл сказать, торгую со времен обучения только с ТелеТрейд!


Bro
/ Положительный /
07 Августа 2017, 14:06

Как по мне один из лучших брокеров с технической стороны. Отличная своя платформа ctrader с четким исполнением и без реквот, замечательное мобильное приложение,также у fxpro много дополнительного полезного софта. Доволен торговлей с этой конторой. Главное, что выводят профит нормально.


femko1985
/ Положительный /
06 Августа 2017, 13:53

О ForexChief буду писать объективно. Брокер имеет свои плюсы и минусы. Из минусом сразу выделяется, что нельзя торговать акциями и некоторыми валютными парами. Нет возможности пополнить счёт через биткоин. Плюсов, однако, больше. Исполнение сделок быстрое. Можно торговать золотом и серебром. Быстрые выплаты с депозита.


Super
/ Положительный /
06 Августа 2017, 12:27

Бонусы перевели на реальный счет, теперь задача прибыльно торговать на счету и отработать необходимое количество сделок для отработки бонуса.


Sisoevvovan
/ Положительный /
06 Августа 2017, 11:27

закрываются ордера быстрей чем открываются зато терминал не глючит и спреды нераздвигают