• Главная

Все отзывы

В данном разделе начинающие и профессиональные трейдеры найдут как позитивные, так и негативные отзывы о форекс брокерах и дилинговых центрах. Мы следим за объективностью отзывов и разрешаем высказываться по всем аспектам торговли и обслуживания. Вся ответственность за содержание форекс отзывов и комментариев возлагается на авторов. Мы рекомендуем всем начинающим трейдерам внимательно изучить их прежде, чем открывать торговый счет.

Самые свежие отзывы


Lagodin
/ Отрицательный /
09 Января 2017, 10:07

Странный брокер, пытался зарегистрироваться и не получилось. Потому решил, что может и нужно. Так как у нормальных брокеров регистрация должна работать как часы. Потому рад, что прошел мимо, а отзывов негативных очень много по ним.


Lagodin
/ Отрицательный /
09 Января 2017, 10:03

Имел неосторожность зарегистрироваться у этой конторки. Как посыпался спам! При чем и в выходные и в будни, постоянно! Кто не собирается здесь реально торговать, не рискуйте.) Та и делать тут нечего со спредом в 2 пункта по еврику.


Lagodin
/ Положительный /
09 Января 2017, 09:57

Именно такого брокера я искал, надежный и с отличными торговыми условиями. Очень нравится аналитика, рекомендации часто в плюс. Выводят деньги быстро, что для меня тоже очень важно. Доволен своим брокером на все 100!


Valentina Krylova
/ Положительный /
08 Января 2017, 19:02

Форекс Клуб – серьёзная контора и отношение к клиентам у них тоже на уровне. Не знаю как у других брокеров, но у ФК очень грамотная и сильная тех. поддержка. Я торгую с компанией уже второй год и не собираюсь менять на другую. Недавно вывела неплохую прибыль, чего и другим желаю!


Edox
/ Положительный /
08 Января 2017, 13:12

С fxpro уже не первый год, в прошлом месяце решил перейти с обычного счета на ECN. Очень приятно удивлен скоростью работы терминала, подачи аналитики и исполнением ордеров. Депозит великоват, но в остальном одни сплошные плюсы. Вывод без проблем. Как собственно было и раньше!


Ronaldo
/ Положительный /
06 Января 2017, 12:43

uTrader довольно хороша компания для торговли бинарными опционами. По крайней мере самое важное для меня есть в наличии - и доступное обучение, и аналитика, и быстрое пополнение/снятие средств, последний фактор мне кажется важен абсолютно всем торгующим.


Aleksandr Nikolaevich
/ Положительный /
06 Января 2017, 11:50

основной плюс здесь для меня - моментальные вводы/выводы средств. Есть и ECN счета с мин. депозитом в 25$. Адекватная тех. поддержка.


DamirFreshForex
/ Положительный /
06 Января 2017, 11:21

Торгую на фрешфорекс, отличный брокер с очень интересным предложением бонусом 2017 долларов, и кредитным плесом 1к 1000, отличные условия для торговли. Вообще у них всегда интересные акции и бонусы, по торговым условиям компания один из лидеров рынка.


Rekkes
/ Положительный /
06 Января 2017, 09:40

В прошлом году для меня брокер Forex Chief стал некоторым открытием. Вроде как не примечательная компания, с одной стороны, но когда читаешь те же отзывы от людей, которые не первый год торгуют, то понимаешь, что всё это не с проста. Я бы не говорил, что брокер этот самый лучший и тому прочее, но то, что он один из лучших брокеров в России сейчас - беспросыпный факт. Это объективные факторы только лишь - торговые условия, исполнение ордеров, узкий спред, профессиональная служба поддержки... Вообще, Forex Chief не уникален в этом, так как на рынке есть брокеры с точно такими же показателями, но есть и много компаний, для которых подобные характеристики чужды.


Ivanna
/ Положительный /
05 Января 2017, 19:03

О компании пишу судя не по чужим отзывам, а только то, что сама видела и проверила. Выплаты проходят быстро, торговые условия в некоторых опционах могли быть и получше, но торговать и неплохо зарабатывать можно везде - благо разных типов опционов хватает. Для новичков очень хорошее обучение - сама именно пройдя его начала торговать более прибыльно.


Dastan Israilov
/ Положительный /
05 Января 2017, 16:18

Клиентов не "топит". Торгую уже на айфаме 6 лет, мне нравится система и доступность по аналитике. Когда я вошел на этот рынок, еще не было такой стабильной аналитики, начинал с нуля и по этой схеме я бы не смог нормально раскрутиться, если бы сама платформа не распологала к этому. Так что мне все подходит.


Rekkes
/ Положительный /
05 Января 2017, 08:44

Это точно не мошенники. Я проверил, деньги вывели. Зарегистрировался из-за бонуса. Решил потренироваться на реальном счете, все равно ж бонус можно использовать. Отыграл бонус, теперь удалось немного разогнать сумму, чтобы ставки можно было делать повыше. Вошел во вкус, так сказать. Значит, хороший брокер, раз так. Рекомендую всем, кто начинает трейдинг. Хотя, может и солью всё, но надеюсь просмотр вебинаров принесёт свои плоды.


Dormina
/ Нейтральный /
04 Января 2017, 20:26

В компании торгую не так давно, поэтому выводы делаю по тому, что знаю и увидела за это время. Условия хорошие клиентам предлагают, но надо уметь ими воспользоваться. Бонус только на первый депозит дают, других не нашла. Вывод своевременный - важный фактор для тех кто пришел заработать, а не просто с азартом сделать ставку.


Leffignatenko
/ Положительный /
04 Января 2017, 15:02

Действительно оптимальная для меня компания, спред используют фиксированный, выше 3 пунктов по мажорам никогда не поднимают, даже при сильнейшей волатильности. У других компаний даже близко таких условий нет. Например, при брексите условия не меняли, на том же фунте по всем парам 3 пт. У других брокером даже близко подобных условий нет! И ещё момент, можно ещё снижать спред через рибейт сервисы (недавно узнал). Всё просто - регистрируешься и после каждой сделки капает возврат в 1,5 пт. Четко работают!


Zhenya Vorobev
/ Положительный /
04 Января 2017, 13:38

Счет завел почти год назад. 2016 в целом выдался профитным, летом только фунт немного подкосил, но итог все равно хороший. Вывод всегда быстрый, обслуживание тоже на высоте.


Super
/ Положительный /
04 Января 2017, 11:35

Отличный брокер.Сегодня перевожу бонус за участие в конкурсах на реальный счет. В отличие от других брокеров бонус очень легко отрабатывается и выводится.


SSophia
/ Положительный /
03 Января 2017, 21:17

Минимальный депозит не такой и маленький, но всё таки решила открыть счет именно в этой компании и не разочарована. Условия хорошие, платформа разработана для удобства торговли. Получила бонус, отрабатываю и в первую очередь проверила вывод - всё работает на ура.


Vladislavuzbek
/ Положительный /
03 Января 2017, 17:54

Предупреждение: данный отзыв размещён с использованием технологий, маскирующих реальный IP-адрес автора.

За год работы могу сказать, что Superforex меня ни разу не разочаровал. Очень порадовала бонусная программа. Я не знаю других брокеров, которые бы предлагали такие заманчивые бонусы. Также помогает сотрудники компании, которые всегда терпеливо и доходчиво разъяснят все нюансы и дадут совет. Видно, что компания постоянно развивается и двигается вперед.


Anofr
/ Положительный /
02 Января 2017, 15:57

1.5 года тут торгую, пока что получается. Сам новичок, тяжело но заработок есть. Сначала работал с их менеджером, дальше сам.


Igor Arbuzov
/ Положительный /
02 Января 2017, 11:26

Брокер норм, то что надо трейдеру с небольшим капиталом. Помню долго не мог привыкнуть к таким маленьким лотам, но теперь все ок, для меня это вообще огромный плюс, свою стратегию разработал и нормально получается торговать.