TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

518.25 6.75/10
50% положительных отзывов
Реальный

31.03.2015 23:14 Основные фондовые индексы США провели торги в “красной зоне”

 

Основные фондовые индексы США потеряли во вторник около 1% после резкого ралли предыдущей сессии.

В центре внимания сегодня акции энергетических компаний, так как сырая нефть марки WTI упала около одного процента, до $48 за баррель.

Давление на нефть связано с последним днем переговоров по ядерной сделке между Ираном и шестью мировыми державами, успешное завершение которых может открыть путь для восстановления поставок иранской нефти на рынок, и без того отягощенный избыточным предложением.

Как показали последние данные, представленные Ассоциацией Менеджеров в Чикаго, с учетом сезонной коррекции индекс менеджеров по закупкам Чикаго вырос в марте к уровню 46,3 с 45,8 в феврале. Однако, несмотря на улучшение, показатель остался вблизи шестилетнего минимума. Согласно средним прогнозам экспертов, значение данного индекса должно было составить 52,5 пункта.

Вместе с тем, отчет, представленный Conference Board, показал, что индекс потребительского доверия США повысился в марте к отметке 101,3 пункта против 98,8 пункта в феврале (пересмотрено с 96,4 пункта). Экономисты ожидали, что индекс составит 96,6 пункта.

Почти все компоненты индекса DOW завершили торги в минусе (27 из 30). Аутсайдером стали акции UnitedHealth Group Incorporated (UNH, -2.13%). Больше остальных выросли акции The Coca-Cola Company (KO, 0.19%).

 

Все сектора индекса S&P закрылись в минусе. Аутсайдером оказался сектор здравоохранения (-1.4%).



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться