TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

518.25 6.75/10
50% положительных отзывов
Реальный

02.04.2015 08:59 Новозеландский доллар торговался разнонаправленно

Новозеландский доллар в начале торгов упал после новостей об очередном падении цен на молоко в ходе аукциона GlobalDairyTrade. Однако, под конец торговой сессии новозеландская валюта валюта выросла на фоне слабости доллар США связанного со слабым отчетом ADP о числе рабочих мест в частном секторе США и не оправдавшего ожидания индекса ISM для производственной сферы. Automatic Data Processing Inc. и аналитическая компания Moody's Analytics сообщили о росте числа рабочих мест в частном секторе США в прошлом месяце всего на 189 тыс. Экономисты прогнозировали рост показателя на тыс. Кроме того, результаты опроса Института управления поставками указали на замедление роста активности в производственном секторе США пятый месяц подряд.

Напомним, что на этой неделе инвесторы ожидают публикацию данных по занятости в США, а именно отчета по числу рабочих мест вне сельского хозяйства в марте, выход которого состоится в пятницу. Экономисты в среднем прогнозируют, что в марте показатель вырастит на 251 тыс, а безработица осталась на уровне 5.5%. В ФРС заявили о том, что намерены увидеть сильное ускорение темпов роста заработной платы, прежде чем повысить процентные ставки впервые почти за 9 лет. Вероятно, эти данные позволят скорректировать ожидания относительно вероятных сроков повышения процентных ставок Федеральной резервной системой США.

Австралийский доллар упал на фоне снижающихся цен на железную руду и ожидания в отношении возможного понижения ставки РБА на 25 базисных пунктов до рекордного минимума 2.00% в следующий вторник. Также на динамику торгов повлияли опубликованные данные по торговому балансу Австралии. С сезонной коррекцией в феврале сальдо внешней торговли товарами и услугами было отрицательным, -A$1,26 млрд., что выше ожиданий экономистов -A$1,28 млрд. Данные по сальдо внешней торговли в январе 2015 года были пересмотрены с понижением, с -A$0,98 млрд. до -A$1,00 млрд.


EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.0750-75

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне $1.4815-40

USD/JPY: в ходе азиатской сессии пара торговалась в диапазоне Y119.15-75


Затем в 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема розничной торговли за Февраль. В 07:00 GMT в Британии выйдет индекс цен на жилье от HBOS за март и индекс PMI для строительного сектора за март. В 11:30 GMT будет опубликован отчет ЕЦБ со встречи по монетарной политике. После этого в 12:30 GMT Канада и США заявят об изменении сальдо баланса внешней торговли за февраль. В 14:00 GMT США сообщит об изменении объема производственных заказов февраль. В конце дня (в 22:30 GMT) Австралия выпустит индекс активности в сфере услуг от AiG за март.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться