TeleTrade - Аналитика

TeleTrade

518.25 6.75/10
50% положительных отзывов
Реальный

02.10.2015 09:17 Австралийский доллар упал

Австралийский доллар упал после выхода негативных данных по розничным продажам. Согласно опубликованой статистики Австралийским бюро статданных в августе объем розничных продаж с учетом коррекции вырос на 0.4%, что совпало с прогнозом экономистов. Напомним, значение июля было значительно меньше и составляло -0.1%. Подробный отчет Австралийского бюро указывает на то, что в стране стали больше тратить денег на товары розничной торговли и продукты питания. В то же время снизились продажи обуви и одежды.

Доллар вырос против евро в ожидании сегодняшней публикации официальных данных по занятости в США. Согласно среднему прогнозу экономистов, число занятых в несельскохозяйственных отраслях экономики США в прошлом месяце, вероятно, выросло на 203 тыс, против 173 тыс в предыдущем отчетном периоде. Также многие экономисты прогнозируют, что уровень безработицы останется как и в прошлом месяце на уровне 5,1%. Напомним, в августе образование новых рабочих мест немного замедлилось. По этой причине участников рынка интересует, было ли это разовым явлением или началом тенденции. Именно на значение по занятости ориентирует в принятие решения по ставке Федеральная резервная система.


EUR/USD: в ходе азиатской сессии пара упала к $1.1175

GBP/USD: в ходе азиатской сессии пара выросла к $1.5145

USD/JPY: в ходе азиатской сессии пара торговалась около к Y119.90


В 06:00 GMT Германия заявит об изменении объема розничной торговли за август. В 08:30 GMT Британия выпустит индекс PMI для строительного сектора за сентябрь. В 12:30 GMT США отчитается по уровню безработицы, изменении числа занятых в несельскохозяйственном секторе и изменении средней почасовой оплаты труда за сентябрь. Затем в 14:00 GMT США представит отчет по изменению объема производственных заказов за август.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен