Weltrade - Аналитика

Weltrade

400.75 5.75/10
67% положительных отзывов
Реальный

Фибоначчи – анализ Gold на 04.01.16. Золото идет на понижение

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Представляем вашему вниманию текущую ситуацию по золоту. Для определения важных уровней поддержки и сопротивления используем инструменты Фибоначчи.

XAUUSD (Gold), недельный график (W), японские свечи

Фибоначчи анализ XAUUSD 040116 W Линии и веер Фибо.jpg

На первом рисунке разберем график Gold в недельных японских свечах, за период с августа 2012 по сегодняшний день. Представленная в предыдущих обзорах модель линий и веера Фибоначчи (нанесенных на нисходящий тренд с августа 2012 по июнь 2013 гг.), актуальна и сегодня. В конце августа метал, сделал попытку пробить психологический уровень поддержки 1100 долларов за тройскую унцию, но ему это не удалось и оттолкнувшись золото пошло обратно вверх. Далее цена два раза (в августе и октябре 2015) протестировала на пробой вверх уровень Фибо 0.0% (1200) и потерпев неудачу резко пошла на снижение. Сейчас цена находится посредине нисходящего тренда, чуть ниже психологического уровня 1100 долларов за тройскую унцию и скорее всего, сделает попытку достичь следующего важного уровня поддержки 1000 долларов. Достижение и пробой этого уровня откроет золоту дорогу к уровню поддержки тренда, который пересекается новым психологическим уровнем 910 долларов. Если же ему не удастся преодолеть этот уровень, то золото устремится обратно вверх. Сначала к уровню 1100 долларов, который  пересекается линией веера Фибо 61.8%, а далее к уровню Фибо 0.0% (1200), пересекающегося с линией сопротивления нашего нисходящего тренда.

 XAUUSD (Gold), недельный график (W), японские свечи

Фибоначчи анализ XAUUSD 040116 W Временные зоны Фибо.jpg

На этом рисунке мы использовали Временные зоны Фибоначчи, наложив их на рассмотренную ранее конструкцию трендовых линий, одностороннего треугольника. Временные зоны Фибо и их скопления в техническом анализе используются для того чтоб показать на графике инструмента когда стоит ожидать значительных изменений в его движении. На данном графике мы наложили временные зоны Фибоначчи на второй (синие), третий (оранжевые) и четвертый (зеленые) основные отрезки нисходящего движения, в фигуре сужающегося треугольника. Мы отмечаем, что большинство временных зон совпало с локальными изменениями в движении цены, а временная Зона 3 (оранжевая) указывает нам на следующий временной период, в котором цена может поменять направление своего движения.

 Хорошего дня и удачной торговли!

Департамент аналитических исследований компании WELTRADE



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться