Weltrade - Аналитика

Weltrade

447.50 6.00/10
68% положительных отзывов
Реальный

Фибоначчи – анализ Silver на 08.01.16. Очередное снижение в нисходящем тренде

Здравствуйте, уважаемые клиенты!

Рассмотрим текущую ситуацию по серебру в среднесрочном периоде, используя для этого инструменты Фибоначчи.

 

XAGUSD (Silver), недельный график (W), японские свечи

Фибоначчи анализ XAGUSD 08_01_16 W Линии и веер Фибо.JPG

Проанализируем график XAGUSD, отображенный в недельных японских свечах. Проведя трендовые линии, мы выделили локальный нисходящий тренд. Текущее снижение цены в пределах нашего тренда началось после очередного отскока от линии сопротивления, находящейся чуть выше психологического уровня 15.00 долларов за тройскую унцию. На ранее выделенный график наложим линии и веер Фибоначчи, и проанализируем дальнейшее движение серебра в среднесрочном периоде.

В предыдущих обзорах мы обращали внимание на тот факт, что в сентябре 2014 года линия Фибо 0.0%, которая совпадает с линией поддержки треугольника и  соответствует цене 18.50$, была пробита. Далее график достаточно длительный период (почти весь 2015 год) торговался в боковом диапазоне между линией Фибо 0.0% и психологической линией поддержки находящейся на уровне 15 долларов за тройскую унцию. В ноябре 2015 года поддержка этого диапазона была пробита, а цена начала плавно снижаться. Скорее всего, серебро пойдет далее вниз по основной тенденции к следующему психологическому ценовому уровню в 12 долларов, а при его пробое и ниже, к линии поддержки тренда. Если же цена оттолкнется от линии поддержки в 12.00$, то металл сделает попытку еще раз вернуться к линии в 15.00$.

XAGUSD (Silver), недельный график (W), японские свечи

 Фибоначчи анализ XAGUSD 08_01_16 W Временные зоны Фибо.JPG

На этом рисунке мы использовали Временные зоны Фибоначчи, наложив их на рассмотренную ранее конструкцию трендовых линий на недельном графике серебра. Временные зоны Фибо и их скопления используются в анализе для того, чтоб показать, когда стоит ожидать изменений в движении цены. На данном графике, мы наложили временные зоны Фибоначчи на первый (синие), второй (зеленые) и третий (оранжевые) основные отрезки нисходящего движения. Мы отмечаем, что большинство временных зон совпало с локальными переломными моментами, а скопление временных Зон 8 (зеленая), 5 (синяя) и 5 (оранжевая)  указывает нам на ближайший временной отрезок, в котором состоится очередное значительное изменение движения цены XAGUSD.

Хорошего дня и удачной торговли!

Департамент аналитических исследований компании WELTRADE



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться

Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше Согласен