Admiral Markets - Аналитика

    Admiral Markets

    557.00 6.50/10
    66% положительных отзывов
    Реальный

    Технический анализ Forex на 10 июня 2015

    EUR/USD

    Продавцы не смогли удержать свое наступление, так как на фоне сильного отчета по Nonfarm payrolls пара валют евро/доллар откатила от нижней грани ценового канала.

    Финансовый инструмент сумел вернуть все потери, а также появились признаки трендового разворота при восстановлении к уровню 1.1320.

    Сообщения от Bloomberg относительно комментария французского чиновника, который сослался на высказывания Барака Обамы, заявившего, что крепкая нацвалюта приостанавливает темпы восстановления экономики Штатов, поддержали европейскую валюту. Но данная информация была опровергнута пресс-службой Белого Дома. Это опровержение рынок проигнорировал, так как пара валют евро/доллар стала расти быстрее.

    Согласно анализу валютного рынка по евро, котировки не смогли развить далее медвежье движение, и было возобновлено движение вверх.

    Гистограмма MACD в положительной области и над своей сигнальной линией. Цена и индикатор движутся синхронно. Рассматриваем входы в рынок только в бычьем направлении.

    Индикатор RSI находится внутри канала Боллинджера. Сигналов на открытие и закрытие ордеров нет.

    В первый день текущей недели американская валюта сильно ослабла, и инструмент устремился на максимум бычьей неудачи - отметку 1.1320. Положительные перспективы евро/доллар подтверждает то, что минимум 1.0820 является сильной медвежьей неудачей, а сопротивление 1.1320 является последней границей перед максимальной отметкой 1.1440. Возможности коррекционного снижения удерживает поддержка 1.1200.

    USD/CHF

    После того, как результатам прошлой недели «бакс» масштабно укрепился благодаря сильным штатовским данным относительно трудового рынка, американская валюта начала коррекционное снижение. «Американцу» в паре со швейцарским франком не может вернуться и закрепиться выше 94-ой фигуры. Были зафиксированы распродажи, как результат был пробит уровень 0.9300, и доллар упал и почти достиг уровня 0.9230. Но к завершению сессии доллар отыграл и зацепился над уровнем 0.9300.

    В Швейцарии была опубликована майская статистика. Показатель потреб. цен в месячном выражении составил 0,2%, в годовом выражении -1,2%. Безработица осталась без изменений: 3.3% против 3.3%.

    Согласно проведенному анализу, инструмент доллар/франк сформировал южное движение.

    Индикатор MACD расположен в отрицательной зоне и ниже своей сигнальной линии. Цена и индикатор движутся синхронно. Рекомендуется рассматривать только позиции в шорт.

    RSI расположен в середине канала Боллинджера, сигналов на открытие или закрытие позиций нет.

    Пара уперлась в отметку 0.9300 и в ближайшее время, возможно, опуститься до минимальных значений 0.9230. От 0.9545 медвежье движение продолжилось. Согласно прогнозам оно достигнет целевого уровня 0.9230. Затем целью медведей станет поддержка 0.9150, являющаяся последним рубежом, защищающим ключевые минимумы 0.9070. Сопротивление 0.9380 и 0.9450 сдерживают потенциал коррекционного роста.

    EUR/JPY

    Евровалюта в паре с японской иеной нашла в районе 139.00 поддержку и продолжила свой рост, вернувшись выше 140.50 и протестировав область 141-ой фигуры. В данном районе трейдеры начали фиксировать прибыль, и на этом фоне пара упала под 140.50.

    Европейские данные по ВВП соответствовали прогнозам, и не оказали на динамику доллар/иены особого влияния. Сдерживающий эффект на пару продолжает оказывать угроза дефолта Греции. До тех пор пока Греции не будут выданы очередные транши помощи, риски снижения будут актуальны.

    Согласно проведенному анализу, евро/иена демонстрирует, что котировки продолжают расти.

    MACD находится в положительной зоне, под своей сигнальной линией. Сформировался агрессивный сигнал в шорт, так же индикатор и цена демонстрируют дивергенцию. Не исключено начало затяжной коррекции

    RSI протестировал и сейчас находится возле нижней границы канала Боллинджера. Сформировался сигнал на открытие лонговых позиций.

    Максимальное значение за 4,5 года 141.05, которое было установлено на минувшей неделе, вскоре будет пробито. В таком случае минимум 139.00 станет для медведей неудачей. В дальнейшей перспективе паре удастся достичь минимально необходимого целевого уровня роста 141.50. В случае ослабления пара находясь выше 140.50, получит поддержку, а минимальное значение 139.00 будет надежно защищено.

    EUR/GBP

    Британский фунт против евровалюты близок к одномесячному минимальному значению. Евро/фунт находится на 0.7330. Этому способствовали геополитические и экономические факторы. Во вторник опубликовали данные, что европейская экономика с января по март зафиксировала 0.4% роста. Экономика Греции в течение III кв. сократилась на 0.2%, вступив на территорию рецессии.

    Из-за дефицита британского торгового баланса общий рост экономики за I кв. просел на 0.9%. В итоге экономика выросла всего на 0.3%.

    Согласно проведенному анализу, евро/фунт демонстрирует, что снижение цены продолжится.

    Гистограмма MACD в положительной зоне и пересекает свою сигнальную линию сверху вниз. Формируется агрессивный сигнал в шорт.

    Индикатор RSI находится внутри канала Боллинджера. Сигналов на открытие и закрытие ордеров в оба направления нет.

    Таргетом торгов выступает уровень 0.7310, где расположена поддержка. При пробое данной отметки пара снизится к 0.7250. Сильный рост от 0.7370 может сформировать бычьи настроения. При пробитии выше 0.7370 освободит дорогу к 0.7450.

     


    Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


    Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
    Согласен