Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Фунт зацепился за Lb 03 апреля, 09:10 (МСК)

По паре евро/доллар мои ожидания не оправдались. За счёт кроссов он слишком высоко забрался.  Курс фунт/доллар порадовал. Совершил ложный пробой трендовой линии и вернулся к 1,4775 после публикации слабого строительного индекса PMI. Закрылся у линии Lb.

3 апреля празднуется Страстная Пятница, в связи с чем биржи США и большинства европейских стран будут закрыты. Сегодня не работают банки Франции, Великобритании, Германии, Австралии, Канады, Новой Зеландии и Швейцарии.

Пасхальные праздники совпали с пейролсом. Рынок прогнозирует, что в марте американская экономика создала 244 тыс рабочих мест против февральского значения 295 тыс. Не забываем, что предыдущие показатели постоянно пересматриваются, и для ФРС важно насколько вырастут зарплаты.

До 15:30 мск ожидаю движение около линии lb. Так как заявки на пособие по безработице в течение месяца снижались, рискну рассмотреть на сегодня рост доллара до 1,4770. Прогноз, это мои фантазии.

С левой стороны динамика фунта за 6 апреля 2012 года, когда пейролс тоже совпал со Страстной пятницей. Поскольку Европа отдыхает, а в США сокращённый день, то резкие колебания ожидаю в течение часа после публикации, не больше. 


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен