Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Британец остаётся торговаться в диапазоне 1,5425-1,5690 13 августа, 09:06 (МСК)

Часовой

На действия Банка Китая курсу фунта удалось восстановиться до 1,5659. При этом курс на недельном таймфрейме остаётся торговаться в боковом тренде в диапазоне 1,5425-1,5690.

В среду евро/доллар пробил трендовую линию. Теперь это пытается сделать фунт. Если честно, я уже не знаю что ожидать в ближайшие два дня от доллара. Сейчас надо смотреть за евро. Почему за ним? По классике ТА, цена после пробоя трендовой должна вернуться к линии. Курс евро/доллар откатился с вершины на 67 градусов. Если евро сегодня не сможет от него отбиться, то, вероятно, активизируются продавцы и евро двинется к уровню баланса 1,10. До прорыва линии, на нем пара EURUSD находилась длительное время. Я по прогнозу рассмотрел флэт выше линии lb.

Часовой график фунт/доллар

Дневной

Рынок оживился после девальвации юаня, но фунту не хватило пробить свою трендовую линию. На графике пока ничего не меняю, жду сегодняшнего закрытия.

Дневной график фунт/доллар

Недельный

На недельном графике жесткий боковик. Недельными свечками заштриховываем зону 1,5425-1,5690. Действия Китая не хватило, чтобы вытолкнуть цену из этого диапазона.

Недельный график фунт/доллар


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен