Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Фунт/доллар: британец встретился с месячной поддержкой 07 января, 08:50 (МСК)

GBPUSD1H

В среду курс фунт/доллар обновил минимум и теперь по тройной бычьей дивергенции можно рассмотреть откат в район 1,4678. Евро восстановился, теперь очередь подошла фунта. Если быкам не удастся закрепиться выше балансовой линии Lb, то на дивергенции можно больше не смотреть, т.к. АО находится у нулевой линии. При отскоке, можно вести новый отсчёт, так как при падении курса минимум индикатора окажется ниже последнего основания.

Часовой график фунт/доллар

EURGBP1H

C кроссом оказался не прав. Курс евро/фунт не смог пробить поддержку, так как вышли слабые данные по Британии. Сопротивление проходит через 0,7419, так что следите за кроссом. При отбое цены от зоны сопротивления евро окажется под давлением и будет снижаться.

Часовой график евро/фунт

Дневной

Падение британского фунта замедлилось около месячной поддержки. На часовом ТФ выполнены все условия для коррекции. Рост выше 1,47 станет сигналом к переходу пары в коррекционную фазу.

Дневной график фунт/доллар

Недельный

Фунт встретился с поддержкой на уровне 1,46. Если он будет пробит, продавцам откроется дорога на юг к 1,4230 (майский минимум 2010 года). При отскоке покупатели будут стараться из неё сформировать «двойное основание».

Недельный график фунт/доллар


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен