Alpari - Аналитика

Alpari

861.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Свечной анализ пары GBPUSD от 08.02.2018

На недельном таймфрейме (W1) в паре GBPUSD может произойти разворот (схожая ситуация формируется в паре ЕURUSD). Вероятность разворота GBPUSD значительно увеличится, если в конце текущей недели GBPUSD закроется ниже отметки 1,3848. Таким образом, на свечном недельном графике произойдет «медвежье поглощение» - классическая разворотная свечная модель:

 

Все-таки хочу напомнить, что на W1 пара GBPUSD продолжает находиться внутри восходящего тренда:

 

 

О том, что рост пары GBPUSD на недельном таймфрейме внутри восходящего тренда может остановиться, я писал ранее.

Все-таки еще раз хочу пояснить, что даже в случае формирования «медвежьего поглощения», если открывать короткую позицию в паре GBPUSD с надеждой подключиться к потенциальной коррекции внутри восходящего тренда на W1, необходимо делать это достаточно внимательно.

Во-первых, необходимо учитывать, что сегодня состоится заседание Банка Англии по монетарной политике, итоги которого будут опубликованы в 15:00 (GMT 3). Данное событие может значительно увеличить хаотичность движений GBPUSD в краткосрочной перспективе. А, во-вторых, пара GBPUSD на недельном таймфрейме все-таки пока находится внутри восходящего тренда, т.е. бычий настрой по фунту еще сохраняется. Следовательно, в любое время фунт может совершить неожиданный прыжок вверх.

На момент написания обзора GBPUSD торгуется на отметке 1,3878.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен