Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: рынок сбалансирован

Итоги минувшего торгового дня:

В пятницу, 30 марта, пара евро/доллар закрылась ростом. В ходе азиатских торгов евро укрепился к доллару до 1,2331. На американской сессии пара торговалась в узком диапазоне. Активность на валютном рынке была низкой вследствие выходного дня, связанного с пасхальными праздниками. В США рынки также были закрыты.

Запланированная статистика (GMT 3):

  • В 16:45 США выпустят индекс деловой активности в производственном секторе за март.
  • В 17:00 США опубликуют производственный индекс ISM за март и заявят об изменении расходов на строительство за февраль.

Рис. 1 Курс евро/доллар, часовой период. Источник данных: TradingView

Мои ожидания с обновлением минимума не оправдались. Я переоценил возможности продавцов. Они отказались наступать перед длинными выходными.

На момент написания обзора евро стоит 1,2317. Цена торгуется около балансовой линии lb под 45-м градусом. Рынок сбалансирован. Учитывая, что Европа сегодня отдыхает, а также пустой экономический календарь, цена может остаться на уровне 1,2315 до открытия американской сессии.  

Я по прогнозу жду снижение котировок до 1,2293 с последующим их возвращением к уровню 1,2316. На тонком рынке также будьте готовы к тесту 1,2345. Участников мало, все может быть. Если цена пройдёт по моему сценарию, то во вторник буду рассматривать падение EURUSD ниже 1,2284.

 



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен