Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: ожидается выход цены из восходящего канала

Итоги минувшего торгового дня:

В понедельник, 9 апреля, торги по паре евро/доллар завершились ростом. На американской сессии котировки повышалась до 1,2330. 

Валютный рынок находился под влиянием нескольких факторов: напряженность отношений США с Россией и Китаем, а также обострение ситуации в Сирии. Также укреплению единой валюте способствовали комментарии президента ЕЦБ Марио Драги. Он заявил, что в Центробанке по-прежнему уверены, что инфляция достигнет целевого уровня в среднесрочном периоде.

Запланированная статистика (GMT 3):

  • В 09:45 Франция сообщит об изменении промышленного производства за февраль.
  • В 11:30 с речью выступит член FOMC Роберт Каплан.
  • В 12:30 с речью выступит член КМП Банка Англии Энди Халдей.
  • В 15:30 Канада отчитается по изменению разрешений на строительство за февраль. США опубликуют данные по индексу цен производителей за март.

Рис. 1 Курс евро/доллар, часовой период. Источник данных: TradingView

Вчера я сделал прогноз на два дня до среды. Его первая часть исполнилась. Рост котировок остановился на 90 гр. на уровне 1,2330.  В Азии евро стоит 1,2309.

Я оставил на графике вчерашний прогноз. Цель по нему остается на уровне 1,2265. Для вторника сделал новый прогноз. По нему я ожидаю на торгах в Европе выход цены из канала вниз к 45-му градусу 1,2275.  Экономический календарь пустой, поэтому ничего недолжно помешать продавцам отыграть вчерашние потери.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен