Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

«Евробыки» пытаются протестировать уровень 1,20

В понедельник на торгах в Европе американская валюта продолжает сдавать позиции основным валютам. Лидерами по росту являются евро и британский фунт. Евро подорожал на 0,43%, британский фунт – на 0,36%.

Европейские валюты укрепились к доллару США за счет растущих кроссов с евро и фунтом. Участники рынка настолько увлечены их покупками, что полностью игнорируют повышение доходности десятилетних американских облигаций. Я даже представить боюсь, что будет с курсами, когда в кросс-парах начнется коррекционная фаза.

Интересный день будет завтра. Утром Китай опубликует данные по розничным продажам и промпроизводству за апрель. Европа представит данные по ВВП Германии и еврозоны за I квартал. Также выйдут данные еврозоны по промышленному производству за март и индексы ZEW.

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй проведет совещание по вопросам Brexit. Любые новости по Brexit отразятся на динамике курса британского фунта.

На американской сессии участники рынка будут ждать новостей итогов встречи официальных лиц США и Китая в Вашингтоне. Президент Дональд Трамп уверен, что Китай и Штаты подпишут выгодное торговое соглашение.

Сегодня в центре внимания участников рынка находятся выступления члена FOMC Джеймса Булларда и члена правления ЕЦБ Бенуа Керре. Я по-прежнему настроен увидеть по паре евро/доллар коррекционное движение к уровню 1,1940.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен