Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
50% положительных отзывов
Реальный

Доллар отыграл утренние потери

В ходе европейской сессии доллар США отыграл утренние потери и вышел в плюс ко всем основным валютам, кроме японской йены. Лидерами по снижению являются новозеландский доллар и британский фунт. Пара новозеландский доллар/доллар США упала на 0,39%, пара фунт/доллар США – на 0,25%. Пара евро/доллар чуть-чуть восстановилась, но тоже торгуется со снижением на 0,25%.

Британский фунт обновил азиатский минимум на фоне общего укрепления доллара и пессимистичных комментариев нового члена Банка Англии Джонатана Хаскела. Он заявил, что при ослаблении экономики необходимость повышения ставок снизится, в случае проблем финансовых рынков регулятор может вновь прибегнуть к QE.

Рост пары евро/доллар остановился на уровне 1,1719. На европейской сессии котировки снижались до 1,1651. Внутридневное падение составило 68 пунктов. Оно было вызвано техническими факторами и общим укреплением американского доллара. 

Рынок качает в стороны от торговых войн и политических рисков в Германии. Пара евро/доллар нащупала временную поддержку, хотя на часовом периоде техническая картина указывает на нападение цены в зону 1,1630-1,1640.

Сейчас кросс-пары с евро показывают смешанную динамику. Если во время укрепления доллара они будут снижаться, то курс евро способен упасть до 1,1620.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен