Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Евро торгуется в небольшом плюсе в преддверии NFP

На торгах в Европе, доллар торгуется в плюсе против японской йены и канадского доллара. Канадский доллар подешевел доллару США в ответ на снижение нефтяных котировок на 1,18%, до $76,64 за баррель.

Сегодняшний день все называют началом торговой войны между США и Китаем. В Америке вступили в силу новые пошлины в отношении Китая на сумму 34 млрд долларов. Китай ввел ответные пошлины эквивалентно американским пошлинам.

Участники рынка пока никак не реагируют на текущую ситуацию, поскольку не знают ожидать эскалацию торгового конфликта между странами или нет. А может быть реакция будет ближе к закрытию торгов в Европе, поскольку трейдеры ждут публикации важного отчета из США.

Кто не отслеживает фундаментальные данные, тому в первую пятницу месяца рынок может преподнести сюрприз. В 15:30 (GMT 3) в США выйдет отчет по американскому рынку труда (NFP, Non-Farm Payrolls). Эксперты ожидают, что в США в июне в несельскохозяйственном секторе было создано 200 тыс. рабочих мест против 223 тыс. месяцем ранее. Чтобы доллару укрепиться, NFP должен выйти больше 200 тыс. Если данные разочаруют трейдеров курс евро двинется к 1,1755.

 


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен