Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Обзор рынка Форекс от 17.07.2018

Сегодня утром, 17 июля, перед открытием европейской торговой сессии пара EURUSD торгуется на отметке 1,1714, т. е. наблюдается незначительный рост евро (примерно на 20 пипсов) за последние 24 часа. Я не думаю, что зафиксированный рост за последние 24 часа является целенаправленным движением, а, скорее всего, является отскоком.

С точки зрения фундамента, сегодня обращаем внимание на следующие события, которые могут значительно повлиять на динамику валютных курсов «мажорных» валютных пар:

  • В 11:00 (GMT 3) в Великобритании глава Банка Англии Марк Карни выступит перед Комитетом казначейства с докладом по финансовой стабильности. Данное событие может значительно увеличить волатильность по британскому фунту.
  • В 11:30 (GMT 3) ONS опубликует статистику по рынку труда Великобритании за июнь. Ожидается, что безработица останется на уровне 4,2%. Средняя заработная плата, за исключением премий, в мае выросла на 2,7%.
  • В 17:00 (GMT 3) глава ФРС Дж. Пауэлл выступит перед банковским комитетом сената в Вашингтоне во время слушания по денежно-кредитной политике.

EURUSD:

На дневном таймфрейме (D1) в паре EURUSD есть потенциал к формированию фигуры «Голова и плечи»:

Однако на данный момент правое плечо еще не построилось, поэтому доверять данной потенциальной фигуре для открытия сделки я бы не стал.

На четырёхчасовом таймфрейме (H4) в паре EURUSD строится «Нисходящий треугольник»:

В настоящее время внутри треугольника идет попытка формирования 5-ой волны.

Проведенный анализ графиков EURUSD на D1 и H4 говорит о том, что, хотя в настоящее время четких и ясных сигналов на продажу в паре EURUSD нет, все-таки сохраняется «медвежий» настрой, поэтому, скорее всего, давление на евро в паре EURUSD сохранится. Я предполагаю, что очень скоро мы увидим более низкие уровни.



Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен