Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
52% положительных отзывов
Реальный

Анализ цены нефти марки Brent от 08.10.2018

Сегодня в первой части дня наблюдалось снижение цен на «черное золото». Котировка нефти марки Brent в начале европейской торговой сессии опускалась примерно до отметки $82,50 за баррель.

Напоминаю, что во второй половине прошлой недели пара BRNUSD поднималась до уровня $86,50. Таким образом, получается, что за последние несколько дней цена одного барреля марки Brent опустилась на $4 от своего локального максимума. В связи с этим многие участники рынка заговорили о долгожданном развороте цен на нефть.

Я тоже писал на прошлой неделе, что предположительно после того, как цена на нефть марки Brent поднимется к уровням $85-$86 за баррель, после этого будет снижение.

Однако, я считаю, что говорить о солидном снижение цен на нефть пока еще преждевременно, потому, что на часовом таймфрейме (H1) цена может отскочить еще один раз вверх, чтобы нарисовать на графике восходящий тренд:

1539011882

Поэтому на данный момент я буду следить за котировкой BRNUSD и как она себя поведет в этом потенциальном восходящем тренде на H1. Также на тяжёлых таймфреймах (W1, MN) пока еще я не заметил разворотных сигналов. В связи с этим я не вижу для сeбя причин открывать сделку на продажу пары BRNUSD


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен