Alpari - Аналитика

Alpari

784.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

«Евробыки» вспомнили об проекте бюджета Италии на 2019 год

Смотрите, как интересно получается: негативных новостей для евро не было несколько дней. В паре евро/доллар сформировалось восходящее движение. В завершающей фазе рынок формировал «двойную медвежью дивергенцию». И бац — при обновлении максимума выходят негативные новости. Именно около отметки 1,1480 за евро на двойной дивергенции.

На первый план вновь вышла тема итальянского бюджета. Заместитель председателя Еврокомиссии (ЕК) Валдис Домбровскис в интервью итальянской газете Il Sole 24 Ore сообщил, что ЕК 21 ноября представит свой ответ. Еврокомиссар не исключил введение санкций в отношении Италии в случае, если документ будет противоречить соглашению ЕС о налоговой и бюджетной политике. Спрэд итальянских и немецких облигаций расширился. Курс евро снизился до 1,1406.

На последнем часе продавцы прошли две поддержки из 45-го градуса и 55-ти часового скользящего среднего значения. Следите за уровнем 1,1398. Если он не устоит, падение пары евро/доллар ускорится до 1,1357.

Фунт торгуется около балансовой линии Lb и трендовой линии. Участники рынка в ожидании новостей по Brexit. Есть риски отставки премьер-министра Великобритании Терезы Мэй. Выделяю два уровня для курса евро на отметках 1,2820 и 1,2794. После них продавцам откроется дорога к 1,2657 за единицу европейской валюты.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен