Alpari - Аналитика

Alpari

787.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: от верхней линии канала ожидается снижение

Итоги минувшего торгового дня:

В среду, 9 января, торги по евро закрылись ростом.  Евро подорожал на общем фоне ослабления американской валюты. Причиной падения индекса доллара стали заявления представителя ФРС США. Глава ФРБ Чикаго Эванс сообщил, что ФРС может повременить с повышением процентных ставок на фоне неопределенности вокруг перспектив американской экономики. В протоколе заседания Комитета открытого рынка ФРС США тоже отмечается, что некоторые члены комитета заявили о сдержанности в отношении дальнейшего повышения основных процентных ставок.  Курс повышался до 1,1558. 

Запланированная статистика (GMT 3):  

  • В 10:45 во Франция выйдут данные об изменении объема промышленного производства за ноябрь.
  • В 15:30 ЕЦБ опубликует протокол заседания по монетарной политике.
  • В 16:30 Канада сообщит об изменении числа разрешений на строительство за ноябрь и опубликует индекс цен на новое жилье за ноябрь. США опубликует данные по числу первичных обращений за пособием по безработице.

1547106303

Текущая ситуация:

На торгах в Азии евро укрепился до 1,1570. Цена двенадцать часов двигалась вверх, облизывая верхнюю линию восходящего канала. Несмотря на вчерашний рост пары по трем вершинам я вижу снижение в район 1,15. Важных новостей на сегодня не запланировано. Думаю, цене ничего не мешает скорректироваться до зоны 45 – 67 градусов, в рамках нисходящей коррекции.  Падение ниже на данный момент не рассматриваю, так как недельные циклы на первую половину года указывают на укрепление евро.  На данный момент евро поддерживают кроссы. Именно они сдерживают его от падения.

Читайте также: EURUSD: линия Lb выступила поддержкой для покупателей

 


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен