Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Народ Соединенного Королевства недополучил премий за квартал

Статистика по рынку труда в Великобритании за декабрь и четвертый квартал 2018 года оказалась во всех смыслах умеренной. Средний уровень безработицы за четвертый квартал (октябрь-декабрь) 2018 года остался на уровне 4% трудоспособного населения, как и ожидалось рынком. Темпы роста средней ставки заработной платы без учета премий за четвертый квартал увеличились с 3,3% до 3,4%, что также совпало с прогнозом рынка.

А вот рост средней ставки зарплаты с учетом премий в четвертом квартале оказался ниже ожиданий рынка: зарплаты с учетом премий выросли на 3,4%, как и в предыдущем периоде, хотя рынок ждал роста на 3,5%. Данные, по-видимому, не сильно разочаруют рынок, в отличие от новости о том, что лейбористскую партию Великобритании покинуло несколько известных политиков.

Британский фунт стерлингов по отношению к доллару после вышедшей новости почти не меняется, а по отношению к евро теряет всего 0,03% стоимости. Полагаем, что пара GBPUSD пока останется в узком коридоре — 1,29-1,295 долларов за один фунт стерлингов, а пара EURGBP может колебаться в рамках 0,873-0,878 фунтов стерлингов за евро.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен