Alpari - Аналитика

Alpari

859.25 6.25/10
51% положительных отзывов
Реальный

Сырьевые валюты оказали поддержку евро

На торгах в Азии доллар США торгуется в минусе ко всем основным валютам, кроме японской йены. Наибольший прирост продемонстрировали новозеландский и австралийский доллары ( 0,72% и 0,69% соответственно).

Австралийский доллар подорожал по всему рынку в ответ на решение президента США Дональда Трампа отложить повышение импортных тарифов. Он заявил, что принял такое решение из-за продуктивных торговых переговоров. На фоне подешевевшего доллара курс евро приподнялся до $1,1367. На момент написания обзора евро стоит $1,1357. Единая валюта остается торговаться внутри диапазона $1,1321–1,1366 от 21 февраля.

Покупатели отступили от достигнутого сессионного максимума. Этому способствовало снижение курса пары евро/фунт. Фунт подорожал на новостях о том, что правительство Великобритании планирует перенести дату Brexit на два месяца.

Экономический календарь пустой. По-прежнему ожидаю ослабления евро до $1,1313. В кросс-парах евро торгуется в плюсе к японской йене, канадскому доллару и швейцарскому франку. Как только цена упадет ниже $1,1350, падение курса евро к доллару ускорится.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен