Alpari - Аналитика

Alpari

777.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Доллар в плюсе на росте доходности 10-летних облигаций США

На торгах в Европе после 20-часовой консолидации на рынке появились продавцы. Поскольку на часовом графике к открытию европейской сессии была сформирована треугольная формация, то им удалось сорвать защитные стопы под уровнем 1,1235. Снижение котировок в начале сессии могли вызвать разочаровывающие данные по производственным заказам Германии за февраль.

После выхода цены из диапазона, она снизилась до балансовой линии lb — 1,1221 (простая средняя линия с периодом 55). От нее был обнадеживающий отскок, но после выхода американской статистики давление усилилось. Все основные валюты переместились в «красную» зону, поэтому евро дешевеет, а доллар США укрепляется по всему рынку.

Первичные заявки на пособия по безработице на неделю за 29 марта составили 202 тыс. против прогноза 215 тыс. (предыдущее значение 212 тыс.). Перед завтрашним отчетом по рынку труда в США участники рынка постоянно реагируют на этот показатель. Эффект от него недолгий. Зато вызвал рост доходности 10-летних облигаций.

Курс евро снижался до 1,1206. Позиции покупателей опять ухудшились. На уровне 1,1202 проходит 45 градус. Если доллар продолжит наступать по всем фронтам, то он вряд ли устоит. Торговых идей нет.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен