Alpari - Аналитика

Alpari

777.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Индекс ММВБ проведет 05.04.2019 в коридоре 2530-2560 пп

Утром в пятницу российский рынок акций показывает разнонаправленную динамику. Однако основные индикаторы — индекс МосБиржи и индекс РТС — в «зеленой» зоне. Индекс МосБиржи проведет сегодняшние торги в коридоре 2530-2560 пунктов. От более активных покупок рынок удерживает снижение цен на нефть. Brent проседает на 0,24%, до $69,23 за баррель. Вчера вечером Brent поднялся выше $70, но затем нефть пошла вниз. Российский рубль практически без изменений и против доллара, и против евро. Ожидаемый коридор по паре доллар/рубль составляет 65,4-65,7, евро/рубль — 73,4-73,7. 

Вместе с тем мир меняется. Саудовская Аравия грозит США продажей своей нефти в валютах отличных от доллара, если Вашингтон примет законопроект, подвергающий членов ОПЕК антимонопольным искам в США. При Дональде Трампе США стремительно теряют контрольный пакет акций как в политике, так и в экономике.

По информации из деловых кругов, избрание президентом Словакии Зузаны Чапутовой, первой женщины на этом посту, связано с полным провалом антироссийского курса Братиславы и ставит в политическую повестку дня вопрос о восстановлении единой Чехословакии. Арест Михаила Абызова, тесно связанного с чубайсовской реформой «РАО ЕЭС» в регионах Урала и Сибири, вызван не столько коррупционной составляющей, сколько соображениями национальной безопасности в сфере электроэнергетики.

Евро/доллар торгуется у отметки $1,123. Сегодня, прежде всего, стоит обратить внимание на данные о состоянии рынка труда в США за март, которые выйдут в  15:30 мск.

Читайте также: Федун подтвердил готовность продать «Спартак»


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен