Alpari - Аналитика

Alpari

777.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

EURUSD: покупатели готовы к тесту уровня 1,13

В четверг, 11 апреля, торги по паре евро/доллар закрылись снижением. Курс евро падал до 1,1250. Для меня это была нисходящая коррекция по отношению к восходящему движению. Укреплению доллара способствовали американская статистика и динамика доходности 10-летних облигаций в США, которая выросла.

Индекс промышленных цен и снижение числа заявлений на пособие по безработице в США уменьшили вероятность снижения ставки ФРС в гонце года.

Запланированная статистика (GMT 3): 

  • В 12:00 еврозона опубликует данные об изменении объема промышленного производства за февраль.
  • В 15:30 в США выйдет индекс цен на импорт за март, в 17:00 — индекс настроений потребителей от университета Мичигана за апрель.
  • В 20:00 Baker Hughes опубликует данные по количеству активных буровых установок по добыче нефти.

Рис. 1

Текущая ситуация:

Поддержка 1,1249-1,1255 устояла. От нее последовал резкий рост цены до 1,1295. Для меня по технике рост был ожидаемым, но, как я понял, его вызвали не технические факторы, а новостные. Одно другому не мешает. Звезды расположились на небе удачно для отскока.

Совет управляющих ФРС, вероятно, откажется от рассмотрения кандидатуры Хермана Кейна (Herman Cain) на пост в регулятор. Дональд Трамп его рассматривал в качестве кандидата на одно из мест в Совете управляющих ФРС. Он недоволен ФРС США и решил собрать в руководство регулятора как можно больше своих людей.

Вчера я написал, что, если цена вернется к 1,1280, то буду рассматривать продолжение ралли евро до 1,1310. Евро сегодня в лидерах роста к доллару США. Все кроссы с евро в плюсе. Технические условия благоприятны для роста пары. При выходе цены из канала покупателям откроется дорога к уровню 1,1362


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен