Alpari - Аналитика

Alpari

777.25 6.25/10
49% положительных отзывов
Реальный

Reuters снизило активность покупателей

На торгах в Европе пара евро/доллар повышалась до 1,1314. Продавцы защитили сопротивление на 1,1315. От него последовало резкое снижение до 1,1280. Евро подешевел по всему рынку на сообщении от Reuters. От 1,1280 цена вернулась к уровню 1,1312. Резкими разнонаправленными колебаниями участники рынка погасили как «бычий», так и «медвежий» импульсы.

Агентство Reuters, ссылаясь на анонимные источники, заявило, что несколько представителей ЕЦБ поставили под сомнение прогнозы регулятора, согласно которым, во втором полугодии 2019 года ожидается восстановление экономики еврозоны. Они считают, что они слишком оптимистичные для текущей ситуации, учитывая замедление экономики Китая и сохраняющуюся неопределенность с Брекзитом и торговым конфликтом с США.

На момент написания обзора евро стоит 1,1296. На часовом периоде цена находится около балансовой линии. Кроссы с евро, кроме евро/йена, торгуются все в плюсе. Я считаю, что у покупателей больше шансов уйти вверх, чем у продавцов. По-прежнему ожидаю укрепления евро до 1,1323.


Чтобы оставить комментарий необходимо или зарегистрироваться


Посещая наш сайт и сервисы, вы соглашаетесь с использованием cookies. Узнать больше
Согласен